alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595e37760e24b39668b4567/instagram-ane-gabisa-dibuka-gan-mohon-para-suhu-untuk-menolong
Poll: INSTAGRAM ANE GABISA DIBUKA GAN!!! MOHON PARA SUHU UNTUK MENOLONG
INSTAGRAM ANE GABISA DIBUKA GAN!!! MOHON PARA SUHU UNTUK MENOLONG 100.00% (1 votes)
INSTAGRAM ERROR GARA-GARA DIBUKA 0% (0 votes)
INSTAGRAM ANE GABISA DIBUKA GAN!!! MOHON PARA SUHU UNTUK MENOLONG
Jadi ketika pada saat ada update di Playstore tentang Instagram yang baru, ane update, ketika di update kebetulan Instagram ane masih dipakai sama ane emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Nah sekarang muncul tulisan begini "there was a problem starting instagram. please uninstall and re-install instagram and then try again"
sebenarnya udah ane lakukan entu semua yang ada petunjuknya tapi tetep aja begono gabisa ampe dari restart, buka baterainya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Ane bingung gan, mohon bantuannya kepada para suhu suhu di android meminta info dan bantuannya. Terimakasih

N.B : HP ane Asus Zenfone 4

Langsung aja ni gan gambarnya:
INSTAGRAM ANE GABISA DIBUKA GAN!!! MOHON PARA SUHU UNTUK MENOLONG
iya gan, punya ane juga demikian. kalo diliat dari reviewer di play store keknya emang instagramnya yang lagi ngaco emoticon-Bata (S)
Punya teman ane juga sama Gan. Dia pake Asus Zenfone 6. Tapi di dua gadgetnya yg lain merk M*to & Sams**g gak ada masalah. Sepertinya permasalahan di hardware yg gak support.

instagram error

Napa ya gan habis update di playstore jadi error ya.....kirain ane andro ane yg eror ternyata dari playstore nya yg error....
Punya ane juga begitu gan mirip bgt kasus nyaQuote:Original Posted By sembron0
Jadi ketika pada saat ada update di Playstore tentang Instagram yang baru, ane update, ketika di update kebetulan Instagram ane masih dipakai sama ane emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Nah sekarang muncul tulisan begini "there was a problem starting instagram. please uninstall and re-install instagram and then try again"
sebenarnya udah ane lakukan entu semua yang ada petunjuknya tapi tetep aja begono gabisa ampe dari restart, buka baterainya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Ane bingung gan, mohon bantuannya kepada para suhu suhu di android meminta info dan bantuannya. Terimakasih

N.B : HP ane Asus Zenfone 4

Langsung aja ni gan gambarnya:
INSTAGRAM ANE GABISA DIBUKA GAN!!! MOHON PARA SUHU UNTUK MENOLONG


punya ane juga gitu gan.ane kira yg eror asus nya
Quote:Original Posted By kabelrol
iya gan, punya ane juga demikian. kalo diliat dari reviewer di play store keknya emang instagramnya yang lagi ngaco emoticon-Bata (S)


iya gan keliatannya si gitu. udah bisa punya ente gan? pas bangun tidur siang, ane langsung coba lagi. eeehhhh, bisa ternyata emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rubinaufal
Punya teman ane juga sama Gan. Dia pake Asus Zenfone 6. Tapi di dua gadgetnya yg lain merk M*to & Sams**g gak ada masalah. Sepertinya permasalahan di hardware yg gak support.


oh gitu ya gan.. terimakasih gan untuk share infonya, btw instagramnya udah berfungsi sekarang di hape aneemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oxxa
Napa ya gan habis update di playstore jadi error ya.....kirain ane andro ane yg eror ternyata dari playstore nya yg error....


bukan gan itu dari hpnya yg kita pakai yg error, kalau di playstore ga mungkin dia bisa error... biasanya kalau di playstore hanya crash. ini udah berfungsi gan instagramnya sudah bisa emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By faizjoo
punya ane juga gitu gan.ane kira yg eror asus nya


bagaimana punya ente gan? sudah bisa? punya ane sudah bisa ni keajaiban di siang hariemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sembron0


oh gitu ya gan.. terimakasih gan untuk share infonya, btw instagramnya udah berfungsi sekarang di hape aneemoticon-Ngakak


punya ane masih rusak brooo emoticon-Turut Berduka

kenapa ya? emoticon-No Hope
hmm di tiga hp ane sih, LG G4, Asus Padfone S, sama Meizu M1 Note aman aman aja gan abis update.
Sudan bisa gan ternyata setelah liat di play store bukan hanya ane yang lain juga pada ngga visa instanya.....