alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan supir penghasilan diatas rata2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595e09996bde6c31f8b457d/dibutuhkan-supir-penghasilan-diatas-rata2

Dibutuhkan supir penghasilan diatas rata2

Update 2juli 2015
Dibuka lagi sekarang dibutuhkan 4driver karena kita baru dtg lagi mobil baru

Syarat

- penampilan menarik
- sehat jasmani
- minimal memiliki sim A
- mengetahui jalan jakarta
- prefer ex taxi
- tinggal di daerah jakarta barat dan utara
- mau bekerja keras

Income dibayar setiap minggu + bonus mingguan

Hub 087770433927
Harap membawa cv dan foto copy ktp dan sim pada saat interview

Job desk pick up penumpang dan mengantarkan ke tujuannya yang sudah di set di sistem, income tergantung harga argo yang dapat di raih

Krm cv ke feric_racing@yahoo.com
Diubah oleh feric111
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Upupupup
pakai uber ya gan? emoticon-Big Grin temen ane juga ada tuh gan.. emoticon-Sundul Gan (S)
Betul gan, incomenya diatas gaji supir rata2 kan gan yg tmn agan rasain hehe
Upupupup
Upupupup
Upupupupp
Upupupupypypypyp
Upupypupupyp
Upupupup
Upupupup
Quote:


bener gan, kata temen ane juga lumayan di atas rata2. btw syarat2 mau join uber apa aja sih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Whatsapp ke no ane aja gan
Upupupupup
Ang....Ing....Eng.....?? emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Sundul
saya pingin ikut juga, tapi saya di Bandung. mobil udah ada di sini. mau ikut nimbrung izinnya bisa gak ?
Untuk daerah jakarta timur atau bekasi ga ada ya?
Selamat siang Gan masih Mencari Kah ..... ?? Saya umurnya dah 40 Masih bisa gak tp cukup FIT koo masih suka ikut KENDO di Binus....??
emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Bola
All msh butuh lg nih 6 org penempatan
1org di cinere
3org di kbn jeruk
2org di pluit
Kirim cv nya ya gan
Awesome Ppl....great place to work
Bantu Sundul sundul Pacul Gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di