alexa-tracking

Efek kelamaan menjomblo kali ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595a345d44f9f7a798b456a/efek-kelamaan-menjomblo-kali-ya
Efek kelamaan menjomblo kali ya
Halo - halo emoticon-Ngakak
sebelumnya curhat ane tentang keluarga ane yang cukup unik , sekarang ane mau curhat tentang percintaan ane yang ane rasa dah pada tingkat yang cukup kronis emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
nah sebelumnya saya deskripsikan dulu diri saya : kondisi sekarang : Genduttt , Kuperr , Ansos banget , bertolak belakang ama kondisi yang dulu : ganteng emoticon-Ngakak (S) , gampang bergaul dan banyak deh lebihnya dibandingkan sekarang emoticon-Ngakak (S)
nah ane ngenal namanya pacar - pacaran pas kelas 1 SMP emoticon-Betty (S)
first love ane bisa dibilang cantik , periang , terus aktif dalam kegiatan gereja gitu .. dulu ane ngerebutin ni cewe ama temen ane emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya ane yang dapatkan dia ahahaha .. namanya juga baru pacaran apalagi masih SMP , megang tangan nya aja dah sesuatu yang wahh emoticon-Ngakak (S)
gak kaya sekarang emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) ... hubungan ane ama dia mah lancar" masih SMP gak mikir selingkuh"an dulu emoticon-Malu (S)
pokoknya first love emang paling berkesan dahh gak bisa dilupakan emoticon-Malu (S)
sayang banget ane waktu itu mesti pindah pulau dan harus ninggalin dia emoticon-Frown ... dan ane yang gak kuat , ane sebelum berangkat ane telponin temen satu gereja ane kebetulan hari itu ada kumpul" gitu antar orang gereja nah ane mau pamit ceritnya ama temen - temen ane dan guru pembimbing ane digereja tersebut dan ternyata ada si dia juga disana , temen ane bilang dia (cewe ane) nangis - nangis .. bikin mewek ane gak bisa ngomong apa emoticon-Frown

nah setelah ane dah sampai di kota yang akan ane tempati , ane masuk SMP yang cukup terkenal disana , walaupun ane masuk kelas yang paling begok disana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nah singkat cerita aja deh disini dah gak terlalu menarik soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane pernah pacaran ama anak sekelas ane pas masih 2SMP kayanya .. disini ane dah mulai nakal ... cewenya soalnya mancing - mancing sih wkkw
dia nanya pernah ciuman gak ?? , ane bales gak lah ane masih baik" xD
terus ane diajakin kerumahnya buat main you know lah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tapi gak ampe kimpoi .. ane masih gak berani soalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
singkat cerita setelah kejadian itu ane mutusin itu si cewe dengan alasan ortu ane gak boleh pacaran lol
alesannya gak jelas bener xD dan setelah itu si cewe jaga jarak ama ane wkkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

*disini dah mulai ane menjomblo . setelah putus ama pacar kedua ane*
singkat cerita lagi , ane dah SMK ni disini ane dah berubah 180 derajat wkkw semua gara - gara game online dan makanan enak yang meracuni kuu emoticon-Frown emoticon-Frown
kerjaan ane cuma main doang sampe bolos - bolos xD .. sampai akhirnya ane disadarkan kalau main game gak ada artinya dikelas 2 SMK tapi nasi telah jadi bubur : badan ane dah bengkak" baru bisa tobat xD
disini ane mulai belajar dan akhirnya ane bisa dapet rank 1 dikelas selama 3 semester ...
ntah kenapa setelah ane pinter gitu cewe - cewe kelas ane pada deketin ane *dalam pikiran ane ni cewe pasti ada maunya makanya deketin*
dan ane terkenal dikelas orangnya dingin dan kaku banget tapi disayang guru - guru emoticon-Big Grin
nah dimulai dari SMK kelas 3 ini , pas ada ujian try out duduk sendiri - sendiri kebetulan samping ane dari kelas yang berbeda (btw samping ane cewe semua) duduk paling belakang , temen didepan ane dah seneng" gara - gara ane ada dibelakang *dalam hati , asem ni orang minta jawaban aja pasti kerjanya ntar* emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane kalau ngerjain ulangan itu selalu paling cepet gan *bukan berarti asal"an* , nah kalau dah selesai ini ane biasa nya ngeliatin orang - orang ngerjain ulangan xD
nah disini ni ane biasanya ngasih jawaban kalau temen minta , tapi waktu itu ane kasih jawaban padahal gak diminta dan bukan temen ane pula *mungkin iba liat dia gak bisa ngerjain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) "
nah semenjak itu ini cewe jadi gimana ama ane gan , padahal ane gak ada niatan mau ngedeketin ...
sampai lulus sekarang ane temenan ama dia di Sosmed , dia sering banget buat post ane like" gitu , terus waktu itu make ngomen - ngomen segala *mungkin dari sini kali ya
nah setelah komen - komen , ntah kenapa malah ane chat orangnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ntah kenapa waktu itu lagi agak - agak ni otak ...
dan sampai sekarang ni cewe seakan akan perhatian banget ama ane ... *biasanya orang seneng kalau dicintai* tapi ane gak gan , ane malah merasa risih bener harus balas - balas chatan dia -_-
ane gak mau nyakitin dia tapi ane gak mau ditelalu merhatiin ane .. rasanya serba salah kalau ane cuekin keliatannya gimana gitu -_-
dan sampai sekarang ane gak tau kenapa kalau orang deketin ane , pasti ane mikir negative mulu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
apakah ini efek kelamaan menjomblo ?? emoticon-Ngakak (S)
atau hanya perasaan ane saja kwkwkw btw panjang banget ini thread emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Lu menjomblo dari bayi sampe SMP suka nethink jg gak?
Klo gak brti bukan efek lama jomblo emoticon-Stick Out Tongue
mungkin efek klamaan ngegame atau efek gendut yg bikin ke-PD-an lu berkurang emoticon-Peace
Quote:


wkkw ndak lah :v
lom masuk internet waktu ane masih bayi xD
mungkin sih kalo maslah PD ini salah satu musuh terberat ane :v
tapi bukannya ane gak laku gitu wkkw , ane sering dideketin tapi ane selalu mikir negative terhadap cewe yang deketin (secara ane pikir apa yang mau diliat dari ane :v tampang gak pasti ada apanya ni xD)
dalam pemikiran ane selalu gitu wkkw
ntah kenapa gak kaya dulu gitu kalo dulu gampang banget rasanya jatuh cinta , sekarang wkkw xD
niat deketin bentar abis itu gak niat lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin selera agan sudah berubah emoticon-Betty
Quote:


berubah gimana gan emoticon-Betty emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


nethink maksud gw negatif thinking, bukan internetnya thinkerbell emoticon-Nohope

nah tu dia. Lu gak pede karena ngerasa jelek emoticon-Big Grin
dah lah, emg blm masanya aja kali.
Mikir masa depan aja doloo.
Quote:


oawkokaw acem tak kira apa internetnya jadi emoticon-Malu (S)
ia kali ya , terus untuk cewe yang terakhir enaknya gimana ya gan xD
ane lanjut cuekin atau ane pura" ndak peka aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Lu ga ke gr-an atau banyak baca komik kan?

gw ada solusi tahap aplikatif buat lu bray, lu netink karena otak lu kelewat aktif, makanya pikiran lo melanglang buana ditambah perasaan insecure yang tinggi akhirnya jadi ga percaya kalo ada ceewe yang mau Deket ama lu, lu nganggep apa yang terjadi itu "too good to be trusted"

penyelesaian buat masalah lu ini adalah konsumsi obat penenang dalam jumlah dosis yang agak tinggi, kalo ga tau cari aja obat namanya megadon. Kalo lo konsumsi obat ini dijamin bray ente ga bakalan netink sama cewe manapun yang deketin lo. Lo netink gara gara otak lu kelewat aktif dan berusaha ngerasionalin situasi yang secara insecure lo rasain, makanya otak lo harus dibikin bego dikit biar nggak ngawang kemana mana.

makanya, jadi orang jangan suka ngelamun.

ngueng....

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Jadi rada serong gitu gan ga demen sm cewe emoticon-Betty
Quote:


wkkw njir gak lah , ane masih normal bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wkwkwk mungkin kali ya ke ge er-an xD
baca komik suka banget gann emoticon-Ngakak (S)
nahh ane juga berpikir begitu pasti ada yang salah ampe bisa berpikir seperti itu ..
wkkwkw agan tau aja ni
btw ane kalo melamun mah jarang banget kecuali benar - benar gak ada dikerjakan contoh : internet dicopot + mati lampu + baterei laptop abis + gak bisa tidur mungkin dalam keadaan gini ane ngelamun xD
waduh untuk obatnya ada efek samping gak tu ??
ntar bukan nya sembuh malah makin miring otak ane emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


klo perkaranya gendut,
lu bisa diet, atau fitnes,
atau plg gampang ciptain mindset gendut itu manis unyu unyu emoticon-Betty (S)

klo skrg lu gak tertarik buat lanjut ama tu cwek y udin bersikap biasa aja.
mgkin dia pgen temenan aja ama lu tp lu nya GR emoticon-Stick Out Tongue
tp buat jaga2 jgn php jg deh. ngeresponnya sewajarnya aja.
Quote:


wkwkkw
kalo buat jadi temenan deket sih harusnya biasa - biasa aja , orangnya terlalu merhatiin ane terus emot" nya gak nahan emoticon-Ngakak (S)
biasa kalo lagi nakal otaknya ane ladenin emot" nya wkkw terus kalo dah waras ane diemin xD
anehnya diriku wkkwkw
btw thank you sarannya gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
ky'nya itu efek pernah begonoan waktu smp yg mana ngga direstuin orangtua. emoticon-cystg
Quote:


wkkwkw begonoan gimana bang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


yg ente bilang kelas 2 smp mulai nakal, yg cewe ente mancing2, trus ngajak ke rumahnya main you know lah, emoticon-Hammer keliatannya di ente ada ketakutan tersendiri, semacam takut dibegituin lagi gitu. emoticon-Amazed
Quote:


wkkwkw gak lah :3
dulu kan masih SMP bang jadi masih waras" aja

kalo sekarang dibegituin mah ane pasrah dan menikmati aja bang lol
emoticon-Ngakak