alexa-tracking

first love??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559559ab1a997501758b4575/first-love
first love??
Gegara baca trit tentang firstlove jadi beneran pengen nulis trit sendiri

Sebenernya niatnya cuma iseng lewat kaskus,tapi kalo emang berhasil,why not?

Ane lagi nyari temen semasa smk dulu,ya sebenernya bukan cuma temen siy.tapi ga bisa dibilang pacar juga


terakhir kabar yang ane tau dia udah merit,itu juga dari profil Fb yg belum terkonfirmasi pertemanannya eee sekarang malah ilang

ga berharap banyak juga ane,cuma pengen tau kabar dia.uda pasrah ane nyari dia.hla cma tau nama panjang Dan alumni STM mana

mungkin,lewat kaskus ada sedikit kabar yang bisa ane dapet walo ga terlalu berharap


btw,kalo ada yg merasa kenal ane diem2 aja ya...ato lewat pm aja karena nick ini udah ane pake dari SMP

akhir kata,terimakasih untuk semua yang udah mau mampir

ane ga tau musti pake cara apalagi nyari dia


edit

dia inisialnya SR
alumni 3MPc 08 STM 2 Surakarta aka Solo
ya terus mana nama n sekolahnya?

dari sekolahnya kan bisa cari dia di grup2 alumni
cari yg seangkatan
sukur2 sejuruan/sekelas
bisa cari tau dr situ

tapi ga berguna amat nyari2 suami orang emoticon-Ngakak
nama aja ga di sebut
KASKUS Ads
Quote:


ya itu dia masalahnya,jadi ragu

ya dbilang ga bguna ada benernya juga siy
cuman namanya juga penasaran,tiba2 ilang kontak gitu aja
ada siy nama skulnya,pernah nyari d grup alumni tpi g nemu.yg dulu tmen sekelas aja ga ada yg tau

cuma pgn tau kbarnya aja,tpi y mgkin percuma juga siy.emang ga akan mngubah apapun.toh ane juga uda pny anakemoticon-Ngakak
Pake dukun ganemoticon-Ngakak (S)


Cari dimedsos lain gan, sapa tau ketemuemoticon-shakehand
Quote:


ga berani gan nyebutnya
ntar orangnya ga terima gmn?emoticon-Sorry
Quote:


ane g pny slain Fb gan

aduuh,jgn maen yg ga jelas n beresiko gitu laahemoticon-Hammer2
yah kamu kok buat trit gni emoticon-Big Grin
laaah ente aja gak berani nyebut nama doi terus tujuan ente bikin trit ginian apa gan? emoticon-Big Grin
Buat apa lagi gan dicari...
Kan sudah punya keluarga masing-masing...
Coba cari di LINE Alumni

Gue masuk ke Line Alumni terus masukin sekolah gue, tahun ajaran, bla bla bla, ternyata ada banyak juga temen lama disana.
mungkin ane adalah orng yg di cari emoticon-Cool ane alumni stm udh merid,udh ngx prnh main fb lagi

mungkinkah ente adalah inisial N emoticon-Matabelo
Quote:



Quote:


jadi sis ngarep dapetin info dia disini tanpa sebut apapun tentang dia?
Minta bantuan paranormal di forsup aja gih emoticon-Cape d... (S)
Coba cari di google sist,keywordnya pake nama lengkapnya first love ente,sapa tau ketemu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Santet aja gan, Santet
dah beneran merit kali brayemoticon-Ngakak
Quote:


iseng aja,puh
Kali ketemu
Quote:


yakali ybs baca,gan
takutnya bininya entar ngamukemoticon-Takut
Quote:


penasaranemoticon-Ngakak
Quote:


ga pnya LINE,gan
tpi makasih masukannyaemoticon-Shakehand2
×