alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559537fcd44f9fe72f8b4568/mau-penghasilan-besar-mari-gabung-agent-property-gratis
[Peluang Bisnis] Dicari Agent Properti, Online Freelance seluruh Indonesia
Quote:Halo Sobat kaskus, masih bingung cari penghasilan tambahan yg cocok buat kamu?

Apakah kamu mau punya bisnis yang:
1. Tanpa modal (hanya HP dan koneksi internet)
2. Penghasilan WOW! (20 jt- 2M)
3. Tidak menyita waktu (cukup 1 jam sehari)
4. Tdk perlu jualan (hanya perlu promosi secara online melalui facebook, twitter, instagram, bbm, sms, dll)
5. Bisa dilakukan di mana saja, bahkan di luar negeri.
6. Produknya riil (properti), bukan money game, scam, mlm.

Apa saja yg didapat stlh bergabung?
1. Website pribadi yg berisi tata cara memasarkan properti, item properti, besaran komisi, dll.
2. Link kamu utk setiap properti yg dipasarkan (setiap buyer yg masuk melalui link kamu, akan diidentifikasi sbg buyer kamu).

Berikut ini bbrp properti yg bs kamu promosikan:
- tanah di area elite Renon, luas 3612m2, lebar depan 60m. Cocok untuk macam2 usaha. Komisi Member: 400 juta!
- tanah keren cocok untuk villa complex. Luas 2950m2, hanya 5 menit ke Canggu dan Echo beach. Komisi Member: 450 juta!
- tanah yang sangat wow, Jimbaran (pantai). Luas 1.1 hektar, lebar menghadap pantai 75m. Cocok untuk hotel bintang 4-5. Komisi member: 2 Milliar! dan masih banyak lagi

Untuk info dan pendaftaran GRATIS klik:DAFTAR

Caranya sangat mudah,
1. Anda tidak perlu punya pengalaman dibidang properti
2. Jika anda tidak kenal calon pembeli, anda juga bisa sukses (kami beri caranya)
3. Anda bisa tinggal dimana saja, termasuk diluar negeri
4. Anda diberi web pribadi untuk setiap properti, dan juga cara menggunakannya - GRATIS!

Ayo tunggu apalagi, Untuk info dan daftar GRATIS, klik: DAFTAR

[GRATIS] peluang menjadi agent properti dengan penghasilan besar, mari bergabung bersama kami dan 50 agent lainnya, Materi lengkap tinggal promo.
Dapatkan komisi hingga 400JUTA, hanya dengan promosi sederhana. Buruan daftarkan dirimu, klik link diatas
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Yakin nih gak mau Komisi 400JUTA?? GRATISS.. cuma modal hape sama koneksi doang loh.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Nunggu yang udah nyoba :sundul:
Quote:Original Posted By hjik
Nunggu yang udah nyoba :sundul:


Jangan nunggu gan, mending sekalian nyoba GRATIS kok, udah dikasih materi dan caranya emoticon-Smilie

Rejeki bisa datang dari mana sja Gan, gak ada salahnya mencoba hal baru karena disitu terdapat ilmu yang baru juga..
Kalo gak mulai sekarang,, kapan lagi gan??
gan gmna prosedurnya kn tatap muka aj tidak kita hanya jualan melalui web apakah dagangan kita bisa kita pasang iklan di rumah.com rumahdijual.com dll
atau stelah ad buyer kita langsung handle sndiri atau kantor yg handle
ane masih ngga ngerti, ane udah daftar terus gimana kelanjutannya?
intinya hanya mempromosikan gan, bukan jualan. Kalo nanti ada buyer yg minat nanti tim kami yang handel sampe dil, dan komisi dibagi dgn agan. Tentunya setelah daftar ada link khusus kalo itu dari buyer agan.
Kalo misal gak dari online, bisa kasih kami nomor dan nama calon buyer, tentunya setelah buyer setuju disambungkan dgn kami. Kami kunci itu sebagai buyer dari agan..
di member area sudah kami siapkan materi promo dan cara promonya gan.
Bisa di iklan ke situs properti dan sosial media manapun gan emoticon-Smilie
masih ada kesempatan bergabung menjadi agent, ayo bergabung sekarang..
apa salahnya di coba... coba dulu ah, klo OK nanti di Up..
Quote:Original Posted By winarsyah
apa salahnya di coba... coba dulu ah, klo OK nanti di Up..


Monggo gan..

Ada cara yang mudah kenapa make yang susah.. Ini tinggal promoin aja dan dapatkan komisinya emoticon-Smilie