alexa-tracking

Survey kilat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595018e62088128168b4584/survey-kilat
Survey kilat
gan ane mau nanya, menurut agan agan, apa apa ajasih yang ga boleh di lakuin di depan orang yang lagi bad mood,

survey ini buat kepentingan video youtube ane gan, jadi kasih jawaban tergokil ya gan, kali aja bsa kepake sama aneemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jgan dibecandain gan.... emoticon-Big Grin
ntr bisa kena semprot kalo lo coba... emoticon-Ngakak (S)
yuk gan di reply
iya ya gan , sangat bermanfaat, gakepikiran ane wkwkwk, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kentut
telponan ama pacar
nyanyi
fap2
hahaah oke gan, fap fap oke tuh
Lempar kaos kaki yg udah dipake seharian penuh ke muka yg lg badmood gan emoticon-Ngakak (S)
Curhat
Nagih utang
Nyanyi
Pacaran
Em el
Boker
Pipis
Nonjok

Link youtubenya dong gan emoticon-Request
Pura-pura panik kayaknya oke gan emoticon-Big Grin
1. Jangan diceramahin, tapi dengerin
2. Jangan potong pembicaraannya
3. Jangan dibercandain
4. Jangan ikutan emosi (sabar)
5. Jangan bicarakan lagi masalah yang bikin dia bad mood
6. Kasih dia waktu sendiri
7. Atau ajak refreshing kalo dia mau (misal jalan-jalan atau traktir makan)

Edited: Oh, tergokil. Ane kira seriusan. emoticon-Ngakak (S)
yang lagi badmood temen ente ato orang lain ?
pendek ato tinggi ?
kekar ato gemulai ?
pake sandal ato sepatu ?
ber'kumis ato nggak ?
asl ?
skul or ker ?
cowok, cewek ato banci ?
Quote:

nampolin mukanya emoticon-thumbsup
Sok2 kasih saran bijak gan
ngatain doi sambil joget2 keras emoticon-Big Grin
Quote:

jgn maksa klo dia ga mau jawab, hargai semua jawabannya tanpa ngejudge , jgn kasih dia masukan/saran klo dia emg ga nanya
Jangan kasih dia masalah lagi. Contoh kayak kita punya masalah terus kita curhat ke dia.
sentuh terus atau jangan kasih space (dekati dan ajak bicara ngalor ngidul ) emoticon-Ngakak (S) ha ha
baik gaan, dilaksanakan
jangan pernah tanya..
loe lagi bad mood yah hari ini?
×