alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594fb609a095121148b4569/lowongan-kerja-di-pt-kalbe-farma-tbk---juli-2015
Lowongan kerja di PT Kalbe Farma tbk - Juli 2015
Thread pertama ane gann emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Ane mau bagi-bagi info loker di tempat kerja ane nih, gan.. Kali aja ada yg minat atau buat infoin lagi ke temen-temennya gan !!emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

PT Kalbe Farma tbk

Penempatan : Head Office - Cempaka Putih

Untuk Posisi :

1. Medical Representative
2. Financial Accounting
3. Internal Audit Officer
4. Marketing Finance Officer
5. Human Resource Development Officer
6. IT Officer

Kualifikasi :

1. Pria (3), Pria / Wanita ( 1,2,4,5,6 )
2. Min.D3 Semua Jurusan dengan latar belakang SMU IPA / Farmasi ( 1 )
3. IPK min. 2,75 ( 1 ), min. 3,00 ( 2,3,4,5,6 )
4. S1 dengan latar belakang Ekonomi ( 2,3,4 )
5. S1 dengan latar belakang Psikologi ( 5 )
6. S1 dengan latar belakang Sistem Informasi, Teknik Informatika ( 6 )
7. Memiliki pengalaman min.1 tahun, Fresh Graduated dipersilahkan untuk melamar.
8. Usia maksimal 28 tahun.

Jika berminat silahkan kirim Surat Lamaran + CV lengkap melalui e-mail : christian.nugraha@kalbe.co.id

Terima kasih & Semoga berhasil emoticon-Big Grin
minat audit nih gan...
tapi kendala di ipk, sayup2 sampai....

bisa ga tuh...???
hehehehe... minimal ya kayak kualifikasi yang di atas dah gan ... emoticon-Blue Guy Peace

ask

lowongan dibuka sampe kapan gan ?

akun masternya yg recruitment.corp@kalbe.co.id
kenpa ga dipake hu ?

di websitenya ga buka pengumuman juga hu ?

itu akun mail untuk bagian hrd kah ?

btw ane mo sidang skripsi, mau si ikut lamar hehe

terima kasih,
Medrep harus punya motor sendiri nggak gan?
iya ane cuma bantu bantu info aja loker yang ada di kantor ane gan... heheheh

wah kalo belum sidang mah belum bisa gan
enggak kok gan.
gan cek email ya,barusan apply buat marketing finance officer dari khoiruladi********@gmail.com, makasih ya gan
gan internal audit bisa wanita donk..

sy sudah kirim gann,mhn dikonfirmasii
Gan, saya sudah coba kirim email cuma mail delivery syst error. Kira-kira ada email lain ga? Saya tertarik gan
CV sent by wayofc***uter@gmail.com for position IT Officer. Hopefully I can join with this best company emoticon-Malu (S)
CV + SL sent by muh.zai******26@gmail.com => position IT Officer.
Semoga jodoh gan
emoticon-Shakehand2
ninggalin emoticon-Paw dulu gan
gan tinggalin jejak, nanti ane apply, emoticon-Big Grin

lagi nunggu skl keluar nih. emoticon-Big Grin

Info

Gan.. Ane ditelepon hari ini untuk tes psikotes tanggal 29 Juli 2015.. ada yang tes psikotes juga ga nih yang disini?
ijin bookmarks gan
Ninggalin jejak dlu deh emoticon-Stick Out Tongueaws
testnya dimana?..pake email jg g?
CV sent by fauzima***@gmail.com untuk posisi IT Officer emoticon-Salaman
makasih TS emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By canugraha
Thread pertama ane gann emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Ane mau bagi-bagi info loker di tempat kerja ane nih, gan.. Kali aja ada yg minat atau buat infoin lagi ke temen-temennya gan !!emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

PT Kalbe Farma tbk

Penempatan : Head Office - Cempaka Putih

Untuk Posisi :

1. Medical Representative
2. Financial Accounting
3. Internal Audit Officer
4. Marketing Finance Officer
5. Human Resource Development Officer
6. IT Officer

Kualifikasi :

1. Pria (3), Pria / Wanita ( 1,2,4,5,6 )
2. Min.D3 Semua Jurusan dengan latar belakang SMU IPA / Farmasi ( 1 )
3. IPK min. 2,75 ( 1 ), min. 3,00 ( 2,3,4,5,6 )
4. S1 dengan latar belakang Ekonomi ( 2,3,4 )
5. S1 dengan latar belakang Psikologi ( 5 )
6. S1 dengan latar belakang Sistem Informasi, Teknik Informatika ( 6 )
7. Memiliki pengalaman min.1 tahun, Fresh Graduated dipersilahkan untuk melamar.
8. Usia maksimal 28 tahun.

Jika berminat silahkan kirim Surat Lamaran + CV lengkap melalui e-mail : christian.nugraha@kalbe.co.id

Terima kasih & Semoga berhasil emoticon-Big Grin


buat th.2017 ada gak gan?