alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[JAKARTA] Di BUTUHKAN STAFF ONLINE DI MALL SEASON CITY PART TIME
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594faab947868e8708b4567/jakarta-di-butuhkan-staff-online-di-mall-season-city-part-time

[JAKARTA] Di BUTUHKAN STAFF ONLINE DI MALL SEASON CITY PART TIME

Thanks For Kaskus Serta Partisipasi kalian yang sudah krim CV nya.
Mohon Di tunggu ya untuk panggilan interviewnya, harap bersabar, jika memang kalian yang kami pilih pasti kami Hubungi.
terima kasih


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ichimaro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane lagi kuliah malem gan. Ngambil jurusan akuntansi . Udh dikirim lamarannya af******@gmail.com
Quote:


akan segera di proses ya, harap tunggu tlp / email balasan dari kami. emoticon-Cendol (S)
itu harus D3 gan ? kalo smk bisa ga..kerja fulltime
ninggalin jejak dulu gan
gan ane baru lulus kuliah, izajah blom ada, bisa kan nih yah?
Quote:


dari rumah bisa gan?
Quote:

bole gan di coba aja, krimin aj cv nya emoticon-Cendol (S)

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S) sip gan
Quote:

kalau emang mau part time silahkan gan. emoticon-Cendol (S)
Quote:

gak bisa gan, harus ada stay di toko nya. emoticon-Cendol (S)
gan saya udah kirim email 2 hari yg lalu, kok belom ada balesan ya ? ahahaa
gan kalo sambil nunggu masuk kuliah lamar ini boleh? rumah juga ada disekitar sc


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di