alexa-tracking

LOWKER!! JUNIOR CONSULTANT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb90582b2e8b5e8b456c/lowker-junior-consultant
LOWKER!! JUNIOR CONSULTANT
PT AICON GLOBAL INDONESIA adalah perusahaan konsultan manajemen membuka lowongan sebagai junior consultant
dengan kriteria sebagai berikut:

1. Posisi: Junior Consultant
2. Background: Akuntansi, Manajemen, Ilmu Sosial
3. Pendidikan: S-1, jika S-2 akan lebih baik
4. Pengalaman Kerja: 1-2 tahun, fresh graduate
5. Domisili: Jabodetabek
6. Persyaratan:
- Memiliki komitmen tinggi
- Suka membaca dan menulis
- Memiliki motivasi diri dan inisiatif yang tinggi
- Sanggup mengatur waktu memenuhi deadline pekerjaan
- Jika memahami Bahasa Inggris akan lebih baik

email cv ke recruitment@aicon.co.id

www.aicon.co.id
image-url-apps
untuk smk buka lowker gak gan ? terimakasih.
Untuk sementara gak buka lowongan buat sma/smk gan. sesuai dengan kualifikasi diatas aja
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)
cv sent gan uta******************o@yahoo.com

kalo berkenan bisa pm gan jobdesc dan salary..thx
image-url-apps
Quote:



E-mail sent. z*na.pe*us**a@gmail.com. job desk lengkapnnya ngapain aj y pak? Sallary dllnya brp? Tulung di PM pak
Quote:


kalau latar belakang sarjana Pendidikan Luar Sekolah bisa ngga yah...dulu jaman kuliah pernah kerjasama praktek kuliah di program CSR nya JICT khusus nya di pendidikan...tapi keterbatasan di bahasa inggris nih...
kira2 jobdesk nya sebagai konsultan di perusahaan2 mengenai CSR bukan?emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
email sent.lokasi dmana ya
CV sudah di email yah...
*********sautama@yahoo.com
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Lokasi kantor di harmoni, untuk job desc nanti akan dijelaskan pas interview ya agan-agan. CV-nya dikirim dulu aja emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
image-url-apps
buat IT staff ga ad gan?
×