alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594e4ec529a45655c8b4569/jakarta-lowongan-kerja-staff-admin-marketing-online-unicornercoid
[JAKARTA] Lowongan Kerja Staff Admin Marketing Online Unicorner.co.id
Perusahaan yang bergerak dibidang retail Online sedang membutuhkan kandidat baru dalam tim.

Staff Admin Marketing Online Unicorner.co.id

Syarat:
  • Pria/Wanita usia maksimal 30 tahun
  • Bisa mengoperasikan basic komputer dan paham dunia internet marketing
  • Bisa menggunakan CMS (optional)
  • Bisa bekerja dalam tim dan sesuai target
  • Teliti dalam pekerjaan dan fast learning
  • Paham dunia ecommerce & Social Media di Indonesia
  • Suka dengan gadget


Penempatan di Roxy Mas Jakarta Barat

Lamaran bisa di kirim ke:
  • unicorner.recruitment@gmail.com


Per 22 Juli 2016, posisi masih terbuka, jadi silahkan kirimkan CV nya
Quote:Original Posted By baseusindo
Perusahaan yang bergerak dibidang retail Online sedang membutuhkan kandidat baru dalam tim.

Staff Admin Marketing Online Unicorner.co.id

Syarat:
  • Pria/Wanita usia maksimal 30 tahun
  • Bisa mengoperasikan basic komputer dan paham dunia internet marketing
  • Bisa menggunakan CMS (optional)
  • Bisa bekerja dalam tim dan sesuai target
  • Teliti dalam pekerjaan dan fast learning
  • Paham dunia ecommerce & Social Media di Indonesia
  • Suka dengan gadget


Penempatan di Roxy Mas Jakarta Barat

Lamaran bisa di kirim ke:
  • albert[at]unicorner.co.id

hari dan jam kerjanya?
Quote:Original Posted By lndera
hari dan jam kerjanya?


idem ama atas ane seaklian gajinya gan
Quote:Original Posted By lndera

hari dan jam kerjanya?


Sama gan boleh tau jam kerja dan harinya? Dan info gaji brp yah... bisa walk interview kg yah?
Quote:Original Posted By lndera

hari dan jam kerjanya?


Quote:Original Posted By priscille


idem ama atas ane seaklian gajinya gan


Quote:Original Posted By contra


Sama gan boleh tau jam kerja dan harinya? Dan info gaji brp yah... bisa walk interview kg yah?


Jam kerja Senin - Jumat 09.00 - 18.00

Masalah gaji silakan kirim CV terlebih dahulu dan akan dibicarakan ketika diinterview.

Thank's

Tolong PM in alamatnya dong. Thanks
masih available pak???
Quote:Original Posted By I.G
masih available pak???


Masih, kirim lamaran yuk segera emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By baseusindo
Perusahaan yang bergerak dibidang retail Online sedang membutuhkan kandidat baru dalam tim.

Staff Admin Marketing Online Unicorner.co.id

Syarat:
  • Pria/Wanita usia maksimal 30 tahun
  • Bisa mengoperasikan basic komputer dan paham dunia internet marketing
  • Bisa menggunakan CMS (optional)
  • Bisa bekerja dalam tim dan sesuai target
  • Teliti dalam pekerjaan dan fast learning
  • Paham dunia ecommerce & Social Media di Indonesia
  • Suka dengan gadget


Penempatan di Roxy Mas Jakarta Barat

Lamaran bisa di kirim ke:
  • albert[at]unicorner.co.id


emoticon-Cek PM CV send gan dari fe*ix_gov*ni92[at]yahoo.co.id
thanks pak.
mohon di check dari muhammadtatafajariansyah@yahoo.com

Thx
Quote:Original Posted By mroreo2nd
mohon di check dari muhammadtatafajariansyah@yahoo.com

Thx


oke siap akan dipelajari terlebih dahulu

tq
kalo belom bisa cms gimana?
msh dibuka gak gan lokernya? ane ada minat nih buat apply
cv sent nararampam@gmail.com
Quote:Original Posted By ryosai
kalo belom bisa cms gimana?


Selama menguasai dunia internet dan bs mengoperasikan komputer dengan lancar akan ada trainingnya

Quote:Original Posted By kasbones
msh dibuka gak gan lokernya? ane ada minat nih buat apply


Masih gan, masih belum dapet kandidat yang cocok nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ryosai
cv sent nararampam@gmail.com


oke sip akan dicek terlebih dahulu

thanks ya gan

cv sent gan dari rvn_in***@yahoo.com
CV sent febriansptr88@g****.com
masih dibuka?
Ane udh kirim gan semoga rejeki nahrafachmad[at]gmail[dot]com
Lowongan dibuka kembali....

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cek PM (S)