alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari freelancer untuk input data produk di website, bisa kerja dimana aja
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594e16fe0522780688b4568/dicari-freelancer-untuk-input-data-produk-di-website-bisa-kerja-dimana-aja

Dicari freelancer untuk input data produk di website, bisa kerja dimana aja

LOWONGAN KERJA

POSISI
- Admin dan cs

LOKASI
- Cirebon

JOB
- Edit foto menggunakan photoshop (minor)
- Upload / input foto ke website dan marketplace
- Membalas dan memproses orderan
- Membantu pekerjaan lainnya

Info Details Pekerjaan :
- Jam Kerja : 09:00 s/d 16:00
- Salary : Rp 800.000 s.d Rp 1.100.000 / Bulan (untuk 3 bulan pertama)


KIRIM INFORMASI ANDA :
Whatsapp : 085864958450
Email : Modsosid@gmail.com
Diubah oleh portkey
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:

msh da gak ni. g jg lg cr sampingan. soalny di kantor g jg kerjanya spt itu. pingin cr tambahan. klu sabtu g plg jam 2 siang. klu da g bersedia ni.

gan, ane beberapa kali jadi uploader, tp webnya basicnya wp. Hehe.
gan ane udh isi form ya.. minat nih tapi gak ada pin bb buat kontak.
Diubah oleh spica.spica
Ane sudah input data di formnya gan. Semoga bisa dapet kesempatan deh emoticon-Smilie
lumayan nambah2 pengalaman dan uang rokok hehe . no ane yang ujungnya 1613 gan .
uda isi formulir nya
udah di isi bro, semoga berkenanemoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



buat yang entry data udah dapet gan

ntar klo butuh tenaga freelancer yang kira2 bisa di remote jarak jauh dikabarin.. masukin data+nomer telpon aja di form
wah buka lowongan si agan, mau coba ah hahaha
- edit -

double post
Diubah oleh kooles
Quote:


wew ada si agan hahaha.. udah dapet gan ntar klo ada di kabarin lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Oke siip gan. Ntar ane masukin datanya dah, barangkali kapan2 ada yang cocok. Thanks. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sekarang open lagi gan?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak ya gan, sekalian ngisi formulir
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
saat ini dibuka untuk bagian admin hanya untuk tgl 22/07 (besok) untuk upload produk 100 produk sepatu di Gopatu.com
Diubah oleh portkey
- salah posting thread -
Diubah oleh portkey
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di