alexa-tracking

Dicari freelancer untuk input data produk di website, bisa kerja dimana aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594e16fe0522780688b4568/dicari-freelancer-untuk-input-data-produk-di-website-bisa-kerja-dimana-aja
Dicari freelancer untuk input data produk di website, bisa kerja dimana aja
LOWONGAN KERJA

POSISI
- Admin dan cs

LOKASI
- Cirebon

JOB
- Edit foto menggunakan photoshop (minor)
- Upload / input foto ke website dan marketplace
- Membalas dan memproses orderan
- Membantu pekerjaan lainnya

Info Details Pekerjaan :
- Jam Kerja : 09:00 s/d 16:00
- Salary : Rp 800.000 s.d Rp 1.100.000 / Bulan (untuk 3 bulan pertama)


KIRIM INFORMASI ANDA :
Whatsapp : 085864958450
Email : Modsosid@gmail.com
image-url-apps
Quote:

msh da gak ni. g jg lg cr sampingan. soalny di kantor g jg kerjanya spt itu. pingin cr tambahan. klu sabtu g plg jam 2 siang. klu da g bersedia ni.

image-url-apps
gan, ane beberapa kali jadi uploader, tp webnya basicnya wp. Hehe.
KASKUS Ads
image-url-apps
gan ane udh isi form ya.. minat nih tapi gak ada pin bb buat kontak.
Ane sudah input data di formnya gan. Semoga bisa dapet kesempatan deh emoticon-Smilie
lumayan nambah2 pengalaman dan uang rokok hehe . no ane yang ujungnya 1613 gan .
uda isi formulir nya
udah di isi bro, semoga berkenanemoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



buat yang entry data udah dapet gan

ntar klo butuh tenaga freelancer yang kira2 bisa di remote jarak jauh dikabarin.. masukin data+nomer telpon aja di form
wah buka lowongan si agan, mau coba ah hahaha
- edit -

double post
Quote:


wew ada si agan hahaha.. udah dapet gan ntar klo ada di kabarin lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Oke siip gan. Ntar ane masukin datanya dah, barangkali kapan2 ada yang cocok. Thanks. emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Sekarang open lagi gan?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak ya gan, sekalian ngisi formulir
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
saat ini dibuka untuk bagian admin hanya untuk tgl 22/07 (besok) untuk upload produk 100 produk sepatu di Gopatu.com