alexa-tracking

test pendapat agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594d79e9252334b0c8b456b/test-pendapat-agan
test pendapat agan
kenapa cewe atau cowo yang cantik dan guanteng sering kali terlihat di tempat hiburan malam tapi kalo di tempat ibadah malahan sedikit ? ..... ane mau ngumpulin pendapat aja gan, mungkin dari agan atau aganwati ada yang lebih berpengalaman ke tempat hiburan malam emoticon-Hammer (S) atau juga malahan rajin ke tempat ibadah emoticon-Malu (S)
Quote:


wah maaf gan, ane ga demen ke tempat hiburan malam,
jadi ga tau emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ga pernah ke tempat hiburan malememoticon-Sorry
hiburan malemnya ke angkringan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
tempat ibadah juga banyak yang cakep2 koq bro emoticon-Malu (S)

buktinya kemaren teraweh cowo sebelah gw ganteng banget bro emoticon-Genit

image-url-apps
wah gw ketauan sering diclub ugem malam emoticon-Malu (S)
waduh ane mainnya ke tempat hiburan siang gan, banyak kok cewe cantiknya
image-url-apps
1. karna klo mau ke club cewenya harus dandan
klo mau salat ke masjid malah wudhu dulu luntur semua makeup

2. lagian di club kan remang2 ditambah sebagian lagi pada ngefly
di dalem keliatan kayak bidadari, bawa ngamar emoticon-Kimpoi
begitu bangun pagi diranjang hotel, yg di sebelah keriput sana sini emoticon-Takut (S)

3. mungkin yg doyan ugem suka percantik diri kan orientasinya duniawi.
yg rajin ibadah cuma percantik akhlak duit nyalon dipake buat sedekah.

4. clubbing mahal bro
punya duit buat diabisin clubbing yg cuma semalem doang otomatis pasti masih punya duit buat yg lain yg lebih penting.
termasuk budget buat treatment diri dan koleksi segala macem dress heels dll.
ga heran dong yg berduit tampil kece dan bening

5. yg terlahir jelek pada kencengin ibadah broh biar dikasih jodoh, sukur2 jodohnya cakep.


sekian dan terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


h2h enthuu emoticon-Matabelo
Quote:


ane juga dulu sering gan ke clubbing cuman pas jam 4 ane langsung otw istiqlal buat sholat subuh... serius dah cewenya emang pada cakep cakep baday gimane gitu,,, pernah 4 kali ane bawa ke kosan cewe begitu, lagi teler kayaknya sih doi emoticon-Hammer (S) .. ane bingung mau ngapain ? emoticon-Malu (S)

yaudah lah ane gantiin aja bajunya, gak macem macem gan.. gak sampe ehem kok.. yaa pegang pengan ama cipok dikit gpp lah emoticon-Ngakak wkwkwk...

tapi doi pas pagi paginya kaget dan nanya nanya gitu di apain sama gue,, gue bilang jujur malah gak percaya dan ujung ujungnya ane di gaplok emoticon-Turut Berduka

tapi sekalinya ane nemu di masjid yang bening banget kayak aer zam zam ehh malah doi jaim banget,, padahal cuman pengen ngobrol emoticon-Ngakak (S)
maaf gan ane masih di bawah umur emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


No 2 bener banget.. remang2 jadi nda kliatan dempulannya.. emoticon-Ngakak

Tempat ibadah ane banyak tuh yg cakep.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


rugi om ga pegang pegang digaplok
remang remang si emang pasti.. tapi pengalaman sih dari beberapa cewe yang ane culik ke kosan semua bening bening,, tapi ya gitu cuman bahan buat seneng seneng doang.. gak bisa di andelin
Quote:


udah pegang pegang sama cium dikit gan, 40 d lah ... itu juga di gaplok cuman 1 kali abis itu gue minta maaf, gue jelasin semuanya ehh ujung ujungnya doi malahan nyipok gue lama ,karna gue gak bikin segel perawannya rusak
emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ayuk nangkring bareng emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Traktir ye om.. emoticon-Malu (S)
Quote:


mintanya gratisan mulu.. tapi situ yang jemput yee ??? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

ga jga gan, yg jelek juga bnyk ke tmpt hiburan, yg cakep juga ada aja di tmpt ibadah, mungkin agan klo di tmpt hiburan fokusnya ke org2 cakep dibanding yg "kurang"
image-url-apps
Quote:


klo ane tarawih juga kiri kanan ane cakep kok
ramah lg
cakepnya alami tanpa dempul
murah senyum
tapi ke sesama cewe ya. klo ama co ga tau deh

Quote:


entu teriak entu emoticon-Belo

Quote:


keren gan abis dugem sampe subuh langsung salat subuh jamaah.
ternyata beneran ada yah yg kayak gini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mungkin dia menjaga jarak karena bukan muhrim emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
dopos
×