alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gebetan yang belum bisa move on
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594ce97d675d4586b8b4568/gebetan-yang-belum-bisa-move-on

Gebetan yang belum bisa move on

Siang agan agan semua..
Numpang curhat yah.. kalau ada expert yang bisa bantu kasih solusi lebih bagus lagi emoticon-Malu (S)

Jadi gini ceritanya:
Ane tipe yang serius dalam hubungan asmara, sedikit berlebihan percaya mitos, so sampe umur 26 belum pernah ada cewek yang bener2 bikin ane tertarik untuk diajak berhubungan sayang gitu.
Sampe 2 bulan lalu ane mutuskan untuk serius "ngejar" cewek satu kantor yang ane anggap sifatnya matching 90% sama ane.
Doi pemalu banget gan, muka jutek dan type setia gitu, so ane asumsi cara pdkt terbaik adalah lewat chating bbm, karena dia bakal malu kalau ane pdkt ketahuan temennya.

pdkt berjalan lancar gan, dalam 3 minggu ini cewek pendiam hampir cerita semua ke ane, bahkan cerita ttg hubungan sebelumnya (ane modusin sikit biar dia mau cerita).

Trus dalam 1 bulan ane berhasil ajak dia hangout berdua di mall, kt dia sih malu kalau ketahuan temen, karna ini pertama kali dalam hidupnya keluar berdua sama laki yang bukan pacarnya. besoknya ane tembak dia lewat bbm (blum ada niat, tp dianya penasaran dan ingin meluruskan masalah gitu, so ane nembak karena terbawa situasi). Tapi di tolak gan emoticon-Frown katanya dia belum bisa move on dan belum ada rencana sama sekali untuk pacaran lagi. dan dia minta hubungan kami ttp seperti dulu, ktnya ane cowok yang sangat humoris, perhatian, dan cowok baik2. dia sangat nyaman chat sama ane setiap hari (friendzoned emoticon-Frown )

Tapi ane tegasin ke dia, aku kyk gini bukan ke semua orang, tapi cuma sama kamu karena gw ada perasaan ke u, dan kalau u ga bisa bales, bagusan jangan berteman lagi. dia ngerti

tapi besoknya dia cari ane lagi, bilang ane penipu lah, cakap manis tapi palsu, dan bisa lompat ke tempat lain begitu mudahnya, bla bla bla.
sinkat cerita dia mutusin untuk coba jalanin dulu, dan kasih keputusan nanti (kyk jadi ttm dulu).

Dua minggu kita jadi ttm dia udah mulai balas manggil "say" and "beib", waktu ane bilang "love you" dia juga balas "me too" trus kita hang out berdua lagi tapi kali ini ga ada larangan skinship sama sekali dari dia, malah bbrp dia yang ambil inisiatif. persis kyk pacaran deh.

tapi besok pagi dia bilang lagi kalau waktu kita jalan berdua, dia sadar dia belum bisa move on, dan belum ada rencana untuk pacaran lagi, ttg hubungan kita, biar waktu yang menjawab semua.. WTF emoticon-Mad (S)


Gimana yah temen2?
Jujur ane sayang banget sama dia, ini pertama kali seumur hidup ane seserius ini ngejer cewek
apa ane harus sabar sampai dia bisa move on, atau ane cari yang lain aja yah (pasti susah banget)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo udah kena friendzone susah jga gan...
perhatian yang lo ksih dianggep sebatas temn aj sma doi...
Jadii.... pilih yang laen aj dah.... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Diubah oleh blackdomino
Lo musti tegas bro, dia jalaninnya itu cuma setengah hati disisi lain dia butuh elo sbagai moodboster,

Tinggalin aja cewek yg masih setia ama masa lalunya,

Kalo emang beneran lanjut ya harus bikin komitmen, elo nya juga ngasi waktu ke dia buat netralin rasa sama masa lalunya

Dan dia juga harus lupain beneran bukan menye menye gitu
Dia mau jagain fans-nya supaya nggak kabur. Masa nggak ngerti, sih? emoticon-Ngacir

Ya udah, biarin aja ente terus digantung begitu. Sambil nyari ban serep cewek laen.
Quote:


iya gan, masalahnya seumur2 ane belum pernah ketemu yg sifatnya cocok gitu sama ane.
Jujur kalau mau kasih nilai secara penampilan, ane kasih dia 6 dari 10. tapi dari sifat ane kasih 10 dari 10

Kl mau move on dari dia, juga ga tau bisa ketemu lagi yg kyk gini emoticon-Frown


Quote:


masukan yang bagus gan emoticon-thumbsup

Quote:


iya sih, ane emang lagi nyari ban serap.. tapi pasti susah cari yg cocok lagi..
jgn mau dibegoin bray mending klo doi kaga bisa diajak serius pacaran cari yg laen aja
lu cuman jd pelampiasan.
Ente dimainin itu namanya. Jgn mau deket2 cewe gaje n plin2 gitu.
ya jalanin aja tetep ttman tapi jangan terpaku cuma sama dia doang
Toh dgn ttman lo ga rugi juga kan
bisa jalan. bisa skin ship. ga kesepian.
let it flow aj nikmatin prosesnya.

cuma inget utk tetap buka peluang ke ce lain.
siapa tau ada yg bisa klik juga kan berhubung dia ga pasti

selama kalian ga ada status pacaran kan ga diperluin kesetiaan
udah masuk garis friendzone susah udah gan emoticon-Takut (S)
Quote:

lo msih bisa deket sbagai temenkan sma doi... emoticon-Cool

bnyak cewe yang prhatian cuma lo belum kenal aj....
cari gan... gue yakin lo bisa move on dri doi... slama tujuan lo baik... emoticon-Cendol (S)
Lanjutkan gan emoticon-Cool tar lama2 juga dia yg ga kuat emoticon-Cool

Elunya agak jual mahal sekarang, biar doi penasaran emoticon-Cool
Diubah oleh kido41
Jancook
Kasus sama banget kaya gw
Anjir kaya refleksi gitu jadinya
Diubah oleh GunSaysBang
Jalani aja dulu tapi sambil nyari yang lain jg... Masih single mah bebas lah😀
Quote:


Bilang ae ente mo nyundul trit lama ente emoticon-DP
lu diporotin gebleg

sa ae lu digoblogin

salam flat earth
Elu: I love you
Doi: Me too
Biar gw artiin
Elu: I love you
Doi: I love me too

emoticon-Ngakak (S)
give a best shot gan sehingga dia lupa sama mantannya emoticon-Big Grin tantangan yang menarik memang tapi kalo ente berhasil bikin dia sayang sama ente itu bener bener satisfying gan wkwk.
Dibalik move on yang susah, terdapat mantan yang luar biasa bagusnya. Dibalik move on yang gampang, ada pengganti yang jauh lebih baik adanya
Susah juga ya hmm..
Coba di entiaw gan, langsung move on ke lu
eW bisa begitu

emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di