alexa-tracking

Info nih, buat yang webnya lemot dan pengen jadi cepet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594c2bc98e31b5e0c8b456c/info-nih-buat-yang-webnya-lemot-dan-pengen-jadi-cepet
Info nih, buat yang webnya lemot dan pengen jadi cepet
Nih gan, kalo ini termasuk promosi, silahakan didelete aja ye mod. Gw cuman mau bagi-bagi inpoh nih, kebetulan gw dah make nih layanannya, hanya 3 hari sebelum ada acara ginian emoticon-Frown
Tau gitu gw acara inih, lha web gw lemot banget, udah pasti dapat hadiah :'(
Nih acara pemenangnya yang webnya paling lemot, anjirr emang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Acaranya di FB doank ya, cek aja posternya tuh di bawah ini:

Spoiler for "poster":


Thanks, sekedar berbagi, sorry kalo salah tempat emoticon-Blue Guy Peace
Lah klo pemenang nya yg paling lemot trus gmna itu gan apa di bantu cepetin kah atau gitu doang.
Atau cuma promosi itu aplikasi test kecepatan web.

Kalo bikin lemot web sih gampang penuhin aja plugin ama link2 asal asalan emoticon-Ngakak