alexa-tracking

Tips Tips Deketin Cewek Yang Anti Menstreemm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55949bc212e257b4758b4567/tips-tips-deketin-cewek-yang-anti-menstreemm
Tips Tips Deketin Cewek Yang Anti Menstreemm
selamat pagi agan dan sista emoticon-Malu
masih nubie nih thread pertama lagiqaqaqemoticon-Hammer (S)

Oke buat Thread Pertama gua bakal ngasih tips tips buat deketin cewek emoticon-I Love Kaskus (S)
Jadilah Macho Didepan Cewek yang lo suka klo masalah baju pake bajju yang biasa" aja,jangan pake kaos polos yang ketat yang sering olga pake itu keliatan kayak pedofill baru akil balik...

Klo ditanya Hobi lo sama cewek lo jawab yang ekstrem kayakk Maen Skateboard,Basket,terjung payung pokok nya yang sporty,jangan Sampe lo Jawab hobi maen kartu remi

Jadilah Wangi saat deket sama cewek pakai parfum yang casual yang elegan jangan pakke parfum yang berbau buah itu kayak cabe"an

Jadilah Cowok yang humoris,ajak cewek yang lo suka becanda sama lo,misal nya gini cewek lo pake bedak,"itu kenapasih pake tebak tebel bgt","biar cantik lah","ouh gitu sekalian jadi sarana perlindungan klo ditampar sama orang cuma retak doank"

Jangan jadi cowok yang banyak basa basi misal nya nanya gini"cuaca hari ini cerah ya?" Kenapa gk sekalian lo tanya rambut lo item ya?,inti nya jangan basa basi lah

Terlihat Gagah Misal nya Coba lu pelihara komodo

Coba Caper didepan cewek yang lu suka misal nya pas lgi jalan ada pengemis,lu kasih sebagian harta lu


Segitu dulu mungkin ada yang mau nambahin?
Maaf atas ketidakrapihan Threadini kakak emoticon-Blue Guy Cendol (S)h
Yaelah bocah banget. Percaya dah cabe-cabean yg nemplok, cewek dewasa mana mempan model begini. Kalau hubungan mau panjang jgn bohong di awal gaiz. Jadi diri sendiri aja, ga perlu akting-aktingan.

emoticon-Cool
Ga kuat ane baca ini.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpeh.
KASKUS Ads
Kalo mau anti mainstream bilang aja hobi maen boneka2an mana tau nanti diajak maen boneka2an sama cewenya emoticon-Hammer
tong...loe dah lulus SD belum?emoticon-Ngakak
Trit anak play group keknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hadeuh, sakit perut
emoticon-Ngakak
bruakakakak emoticon-Ngakak (S)
anti maenstream tu gini
pura2 jadi lekong aja
nah terus lu dekatin dia
pasti nempel terus sama elu
secara lu dianggap cwe emoticon-Ngakak (S)
berlaku buat janda juga kaga neh ...? emoticon-Bingung (S)
tiap orang beda beda caranya...
Gilaaa... bner" anti mainstream tips" lo gan... emoticon-Ngakak (S)
Lha kalo dasarnya tuh cewek kaga demen, mau seperfect apapun PDKT-nya tetep aja ditolak. emoticon-Ngacir
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak

cewek mana dulu yang lo kejar? anak SMP? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yang baru masuk smp mungkin gan? emoticon-Ngakak (S)
Salah posting nih, harusnya di sf cartoon n joke emoticon-Stick Out Tongue
ada gitu cewe dewasa yg nempel pake saran dari lo?
emoticon-Ngakak
horor tipsnya emoticon-Takut (S)
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Ngakak
pelihara koala, macho gak? emoticon-Bingung
Hahahaha
Ane spechless baca sarannya gan