alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Margonda Depok] DIcari Tutor Bimbel Teknos Genius Margonda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55947d5ed44f9f044e8b4569/margonda-depok-dicari-tutor-bimbel-teknos-genius-margonda

[Margonda Depok] DIcari Tutor Bimbel Teknos Genius Margonda

Lowongan Kerja: Tutor Bimbel Teknos Genius Margonda (Temporer / Part time / Freelance)

Dicari Tutor / Tenaga Pengajar untuk bidang study:
– Matematika
– Fisika
– Kimia
– Biologi
– Ekonomi
– Sosiologi
– Geografi
– Sejarah
– B. Inggris
– B. Indonesia

Tanggung Jawab Pekerjaan :
- Membimbing anak-anak belajar sesuai materi
- Mengoreksi dan memberi penilaian siswa terhadap pekerjaan rumah / pada saat bimbel
- Dapat mengajar privat ataupun kelas

Persyaratan:
- Mahasiswa min. semester 4
- Menyukai anak-anak dan ikhlas mengajar
- Mahir di (salah satu atau lebih) bidang study diatas
- Diutamakan dekat dengan lokasi bimbel (margonda-depok)

Harap kirimkan CV anda ke email kami di: teknosmargonda@gmail.com
Urutan Terlama
sundullll
Gan, ane mau nanya nih di sana ada tesnya gak ya? terus tahapannya apa saja gan, kebetulan ane sama temen ane minat. Rumah ane daerah depok juga gan. Mohon infonya gan, PM juga boleh emoticon-Malu
gan ane udah umur 29 tahun lulusan s1, masih masuk kualifikasi gak gan
ane minat ngajar sosiologi
tapi masih semester 3, bisa ga om ?
TSnya kemana yah? emoticon-Bingung
Quote:


ada test tertulis sesuai bidang study.. lalu tes praktek mengajar (semacam presentasi mengajar) dan yang terakhir wawancara

Quote:


masih gan, kl mau part time kirim CVnya aja emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


hmm minimal sih sem. 4, tapi agan kirim CVnya dulu aja biar diseleksi dengan pihak terkait
Gan, ane kebetulan udah kirim lamaran ke email diatas, trs follow up nya nanti tunggu konfirmasi dr sana apa gmn ya?

Oia, itu letak bimbelnya, di margonda sebelah mananya ya?
Kebetulan ane deket ke margonda

Thq sbelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kurnia.rizqi16
Nanti dihubungin gan sama teknosnya kalo lolos screening CV
di samping pronto printing gan, lantai 2
Ane lagi kuliah semester 3 gabisa ya gan?
boleh gan dikirim aja cv nya nanti kalo lolos screening akan dipanggil
Ane udah kirim cv dari hendirdazannary***@yahoo***

Mudah2an jodoh emoticon-Smilie
Syukur deh, itu sih lumayan deket dr rmh ane

Mdh2an diterima, pas bgt ane lg kosong hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di