alexa-tracking

Butuh Jasa mempercepat loading website wordpress

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55944bf8c3cb1776198b456d/butuh-jasa-mempercepat-loading-website-wordpress
Butuh Jasa mempercepat loading website wordpress
CLOSED
Quote:


Domainnya apa gan?
Emang butuh dipercepat sampai seberapa gan? emoticon-Big Grin
Coba test speednya dulu deh dimarih: bit.ly/TesKecepatanWP
coba bisikin domain anda,,mungkin bisa saya lihat lambat dari sisi mananya
Quote:


www.bodybigsize.com . itu bener gan hasil tes nya ?

Quote:


www.bodybigsize.com . lama gan. loading halamannya sekitar 7-10 detik. kalau halaman add to cart & checkout lebih parah bisa setengah menit kali.
Quote:


90% gan kebenarannya :3
Kalo ane cek itu udah lumayan bagus sih optimasi webnya, sekarang hostnya di luar apa lokal?
Kebetulan di tempat ane juga udah ada WP Hosting, kalo mau nanti akan dibantu...
Sepertinya coba dicek di servernya dulu..saya beberapa kali akses beberapa bagian halaman produk menunggunya cukup lama sebelum halaman2 itu bener2 terbuka,,
jika disisi server sudah baru ke contentnya

saya cek di gtmetrix tadi beberapa kali timeout dan kadang2 bisa

banyak pake plugin yah gan ?

gambar di halaman depan usahain agan se dikit mungkin gan, kalo gak lebarnya di pikirkan benar-benar, apalagi untuk tampilan depan..

pikirkan matang-matang dalam menggunakan plugin, soalnya semakin banyak plugin semakin banyak request, syukur-syukur hostingannya kenceng, coba cari hostingan yang khusus untuk wp gan..

cmiiw , sorry kalo sok tahu emoticon-Big Grin
Quote:


maksudnya WP hosting, emg bedanya sama shared hosting biasa apa gan ?

Page load time: 14.60s
Total page size: 1.14MB
Total number of requests: 77

Sakit juga.

Theme Virtue itu theme ringan.

Fix, hosting sih itumah.

Shared Hosting dijalanin Woocommerce ga ideal, IMO.
itu hostingnya gan sama bagian checkout ada form yg error...themenya sendiri sudah ringan...
Quote:


Khusus WP kalo itu gan, semua konfigurasi server & fasilitas disesuaikan untuk pengguna WP emoticon-Big Grin
Buka aja di web kami :3