alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55943e3ba2c06e1c4d8b456a/the-inget-mantan
The inget mantan
Kmaren sore ngabuburit di rumah iseng buka fb yang udah bedebu

"Mantan itu kayak sekolah makin lama di tinggalin makin indah" deretan kata yang gak sengaja ane baca dari orang gak jelas di pesbuk yang bikin status yang membuat ane sekilas inget ama mantan ane...

hah ane scrol ke bawah terus kebawah dan gak sengaja ane ngeliat mantan ane update foto profil. "gila makin cantik aje" ucap ane dalem hati. senyum nya, rambut ponytailnya, kadang suka marahin ane karna ane demen makan indomie 2 kali sehari katanya sih gak sehat, hah jadi keinget , 3 tahun pacaran waktu kelas 1 sma putus pas kelulusan sekolah hah... udalah gan makasih udah baca trit ane emoticon-Big Grin
gw malah kangen makan indomie nya bray emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Agoes.bodos
gw malah kangen makan indomie nya bray emoticon-Embarrassment


jangan sering sering bray ntar kayak gue kecanduan
jam 2 pagi keinget mntan, mngkin mang lg kangen.
Quote:Original Posted By bemykrueger
jam 2 pagi keinget mntan, mngkin mang lg kangen.


bisa jadi emoticon-Big Grin
indomie 2 bungkus emang enak bray dimasak kematengan + telor kurang mateng emoticon-Embarrassment
Judulnya begajulan
Ggal paham
lagi bukannya tidur aja malah buka facebook
Quote:Original Posted By septilampard
lagi bukannya tidur aja malah buka facebook


facebook ente apa gan? emoticon-Malu
biar ane add
Quote:Original Posted By mykinen


facebook ente apa gan? emoticon-Malu
biar ane add


umpan lambung gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mykinen


facebook ente apa gan? emoticon-Malu
biar ane add


Miki sekarang agresif ya. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By mykinen


facebook ente apa gan? emoticon-Malu
biar ane add


udah gak dipakai facebooknya lagi ka saya emoticon-Takut (S)
tidur jangan malem-malem gan.

Jam 12 keatas itu menurut survey emang bakalan mengstimulasi ingatan kita pada masa lalu emoticon-Malu (S)
ente jomblo yah gan
terus sampai sekarang nembak cewek ngak dapat2?
pantes ke ingat...
batal ga yah puasa inget mantan
Quote:Original Posted By guanteng99
ente jomblo yah gan
terus sampai sekarang nembak cewek ngak dapat2?
pantes ke ingat...


gak jomblo gan single
Quote:Original Posted By Noenoeng
tidur jangan malem-malem gan.

Jam 12 keatas itu menurut survey emang bakalan mengstimulasi ingatan kita pada masa lalu emoticon-Malu (S)


whah ane baru tau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Noenoeng
tidur jangan malem-malem gan.

Jam 12 keatas itu menurut survey emang bakalan mengstimulasi ingatan kita pada masa lalu emoticon-Malu (S)


sepakat sama yang ini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


umpan lambung gan emoticon-Embarrassment


katanya ID septilampard itu cewe semok om emoticon-Genit
Quote:Original Posted By errorkeypad
jangan sering sering bray ntar kayak gue kecanduan


mending kecanduan indomie drpd fap2 emoticon-Embarrassment