alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
The inget mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55943e3ba2c06e1c4d8b456a/the-inget-mantan

The inget mantan

Kmaren sore ngabuburit di rumah iseng buka fb yang udah bedebu

"Mantan itu kayak sekolah makin lama di tinggalin makin indah" deretan kata yang gak sengaja ane baca dari orang gak jelas di pesbuk yang bikin status yang membuat ane sekilas inget ama mantan ane...

hah ane scrol ke bawah terus kebawah dan gak sengaja ane ngeliat mantan ane update foto profil. "gila makin cantik aje" ucap ane dalem hati. senyum nya, rambut ponytailnya, kadang suka marahin ane karna ane demen makan indomie 2 kali sehari katanya sih gak sehat, hah jadi keinget , 3 tahun pacaran waktu kelas 1 sma putus pas kelulusan sekolah hah... udalah gan makasih udah baca trit ane emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gw malah kangen makan indomie nya bray emoticon-Embarrassment
Quote:


jangan sering sering bray ntar kayak gue kecanduan
jam 2 pagi keinget mntan, mngkin mang lg kangen.
Quote:


bisa jadi emoticon-Big Grin
indomie 2 bungkus emang enak bray dimasak kematengan + telor kurang mateng emoticon-Embarrassment
Judulnya begajulan
Ggal paham
lagi bukannya tidur aja malah buka facebook
Quote:


facebook ente apa gan? emoticon-Malu
biar ane add
Quote:


umpan lambung gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Miki sekarang agresif ya. emoticon-Hammer (S)
Quote:


udah gak dipakai facebooknya lagi ka saya emoticon-Takut (S)
tidur jangan malem-malem gan.

Jam 12 keatas itu menurut survey emang bakalan mengstimulasi ingatan kita pada masa lalu emoticon-Malu (S)
ente jomblo yah gan
terus sampai sekarang nembak cewek ngak dapat2?
pantes ke ingat...
batal ga yah puasa inget mantan
Quote:


gak jomblo gan single
Quote:


whah ane baru tau gan emoticon-Big Grin
Quote:


sepakat sama yang ini emoticon-Malu (S)
Quote:


katanya ID septilampard itu cewe semok om emoticon-Genit
Quote:


mending kecanduan indomie drpd fap2 emoticon-Embarrassment
ane kangen di traktir indomienya di kantin gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di