alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55943577529a45947c8b456a/dicari-full-time-admin---operator-ol-shop-kerja-di-rumah-daerah-sunter-jakut
dicari full-time admin / operator ol shop kerja di rumah daerah sunter jakut
close lupa update
ngetem dlu
Quote:Original Posted By beelstorez
Dibutuhkan admin atau operator untuk online shop
kerja di rumah daerah sunter

syarat:
pria/wanita , diutamakan wanita
minimal SMA/sederajat
menguasai aplikasi komputer program word & excel
mengerti aplikasi sosial media seperti bbm , line , dll
teliti , bertanggung jawab , jujur
ijazah ditahan selama masa kerja (tidak ada kontrak) hanya sebagai jaminan tidak hit & run , dan tanda keseriusan bekerja
umur maksimal 26th
kecepatan mengetik minimal 50 kata per menit

plus jika:
memiliki loyalitas tinggi & sifat mandiri
domisili diutamakan daerah sunter karena tidak bisa menginap
melebihi kecepatan ngetik saya 100 kata per menit , saya jadikan shifu haha emoticon-Big Grin


job desk:
- rekap stock opname barang dagangan secara langsung / real-time
- membalas diskusi customer dari berbagai media seperti BBM , line , toped , BL
- memberikan informasi produk ke customer dari berbagai media
- menangani pengambilan pesanan dari berbagai macam media
- informasi resi pengiriman ke customer *
- packing barang & menyiapkan barang pesanan customer sesuai dari rekap stock opname

* = jika owner , tidak sempat melakukan

jam kerja:
jam 10.00 - 18.00 WIB (senin - jumat)
sabtu , minggu , tanggal merah libur
dibutuhkan full-time bukan magang , part-time


Minat kiriman CV ke beel.storez@gmail.com dengan judul lamaran kerja admin
screen shot hasil mengetik di http://10fastfingers.com/typing-test/english bisa dikirim sekaligus dengan CV


CV sent ra*****3@gmail.com
Gan klo utk kerja sktr 2 bln fulltime boleh ga ya?
range salary berapa ya gan?
Quote:Original Posted By andtanoko
Gan klo utk kerja sktr 2 bln fulltime boleh ga ya?

maaf cari yang jangka panjang nih , soalnya biar gak perlu nyari lg
Quote:Original Posted By VanvanJr
range salary berapa ya gan?

tergantung , worth to value nya gan emoticon-Smilie bisa negosiasi sesuai skill emoticon-Smilie cek PM aja ya emoticon-Cek PM (S)
cv sent emoticon-Big Grin
wahh ane tinggal di sunter , kalo boleh tau sunternya dimananya gan ..
Quote:Original Posted By inzaghi1
cv sent emoticon-Big Grin

oke gan
Quote:Original Posted By arief152
wahh ane tinggal di sunter , kalo boleh tau sunternya dimananya gan ..

kirim cv dulu aj gan hehe emoticon-Smilie
bookedd dluu
buka laptop dulu
permisi mau tanya

dapat semacam jamsostek / bpjs kah?


Terima kasih ^^
kalo umur 29 th kriteria yg lain sesuai gimana gan?