alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594068512e25798188b4568/sebut-cita-cita-muluk-kalian-yang-realistis
sebut cita cita muluk kalian yang realistis
terooonnggg belandeeee
dapet kekuatan dari shen long bray emoticon-Cool
tyuz gw mesti bilang wow???
Quote:Original Posted By enam.kehendak
tyuz gw mesti bilang wow???


hahahahaa emoticon-Ngakak
apa jangan2 semua anak kaskus yang pangkatnya makin tinggi makin goblok ya.
maen kaskus aje terus bray emoticon-Ngakak
cita2 gw yg menurut gw cukup realistis
dapet suami yg pernah nakal tapi udah tobat
yg bisa dugem emoticon-Kaskus Radio tapi salat 5 waktunya full emoticon-Angel

tapi kok ga dapet2 yaa emoticon-Frown
World peace *terus melambai ke kamera ala miss universe*
cita2 gw gan..? emoticon-Bingung

ntar maw maem nasi ayam
gak pake sendok als..."muluk"gan.. emoticon-Malu (S)
Pengen jadi APM salah satu OEM gan...
Belom punya badan hukum dan syarat-sarat lain nya soalnya...

emoticon-Malu (S)
Meet my soulmate, married & have a blessed life with her forever emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sella91
cita2 gw yg menurut gw cukup realistis
dapet suami yg pernah nakal tapi udah tobat
yg bisa dugem emoticon-Kaskus Radio tapi salat 5 waktunya full emoticon-Angel

tapi kok ga dapet2 yaa emoticon-Frown


Saya sist.. tp gak bisa sholat.. emoticon-Malu (S)

Ugem mana sist.. blowfish kah?? Ajak2 dund.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sella91
cita2 gw yg menurut gw cukup realistis
dapet suami yg pernah nakal tapi udah tobat
yg bisa dugem emoticon-Kaskus Radio tapi salat 5 waktunya full emoticon-Angel

tapi kok ga dapet2 yaa emoticon-Frown


Nakalnya di saat tertentu dan sama orang tertentu juga ya? Boleh juga tuh. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By harris3382


Saya sist.. tp gak bisa sholat.. emoticon-Malu (S)

Ugem mana sist.. blowfish kah?? Ajak2 dund.. emoticon-Big Grin


belajar gan
macam mana anak kau mau salat klo liat bapaknya tak pernah salat emoticon-Bata (S)
eh tapi klo non muslim ya maap ga tau emoticon-Malu (S)

kaga pernah ugem gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By liciousines


Nakalnya di saat tertentu dan sama orang tertentu juga ya? Boleh juga tuh. emoticon-Malu


u know me so well emoticon-Peluk
klo ane kita lihat ja emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sella91
cita2 gw yg menurut gw cukup realistis
dapet suami yg pernah nakal tapi udah tobat
yg bisa dugem emoticon-Kaskus Radio tapi salat 5 waktunya full emoticon-Angel

tapi kok ga dapet2 yaa emoticon-Frown


itu termasuk cita-cita juga ternyata emoticon-Jempol

Oh, jadi mbak sel udah mau cepetan nikah gitu atau gimana yak? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By theunlearnid


itu termasuk cita-cita juga ternyata emoticon-Jempol

Oh, jadi mbak sel udah mau cepetan nikah gitu atau gimana yak? emoticon-Hammer (S)


harapan sih emoticon-Hammer
tapi ts juga nulisnya yg kayak gitu emoticon-Hammer (S)

cita2ku sebenernya jadi guru say emoticon-Embarrassment
ini cita2ku, mana cita2mu emoticon-siul:
Quote:Original Posted By sella91


harapan sih emoticon-Hammer
tapi ts juga nulisnya yg kayak gitu emoticon-Hammer (S)

cita2ku sebenernya jadi guru say emoticon-Embarrassment
ini cita2ku, mana cita2mu emoticon-siul:


Gapapa sih, dalam hidup kita harus punya harapan emoticon-Cool

wih guru emoticon-Belo

Alo Ibu guru, akuh mau dong diajarin membaca hati orang lain emoticon-Embarrassment
lah guru, kan udah jadi kepala sekolah di SSC Bogor mbak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By theunlearnid


Gapapa sih, dalam hidup kita harus punya harapan emoticon-Cool

wih guru emoticon-Belo

Alo Ibu guru, akuh mau dong diajarin membaca hati orang lain emoticon-Embarrassment
lah guru, kan udah jadi kepala sekolah di SSC Bogor mbak emoticon-Hammer (S)


alah itu mah bukan sekola beneran emoticon-Ngakak
tapi mayan lah menyalurkan cita2 yg ga kesampean emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
cita2 gw yg menurut gw cukup realistis
dapet suami yg pernah nakal tapi udah tobat
yg bisa dugem emoticon-Kaskus Radio tapi salat 5 waktunya full emoticon-Angel

tapi kok ga dapet2 yaa emoticon-Frown


kenalan dong sella emoticon-Malu (S)
cita2 ane 5 tahun kedepan mau kuliah di jerman, bisa nge banggain ortu, bisa sukses..
jodoh mah belakangan, yang penting bahagiain ortu..
Quote:Original Posted By archaengela
World peace *terus melambai ke kamera ala miss universe*


Tangan nya di goyang2in pelan sambil senyum

emoticon-Ngakak

Kalo gue, mau nabung, mau sekolah make up, secara sekolah make up mahal bingit zzz.
Kalo bahagia in orang tua nomer satu, tapi buat gue bukan cita cita, because it's exactly what I'm doing right now.
×