alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
sebut cita cita muluk kalian yang realistis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594068512e25798188b4568/sebut-cita-cita-muluk-kalian-yang-realistis

sebut cita cita muluk kalian yang realistis

terooonnggg belandeeee
Diubah oleh nagarekertagama
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
dapet kekuatan dari shen long bray emoticon-Cool
tyuz gw mesti bilang wow???
Quote:


hahahahaa emoticon-Ngakak
apa jangan2 semua anak kaskus yang pangkatnya makin tinggi makin goblok ya.
maen kaskus aje terus bray emoticon-Ngakak
cita2 gw yg menurut gw cukup realistis
dapet suami yg pernah nakal tapi udah tobat
yg bisa dugem emoticon-Kaskus Radio tapi salat 5 waktunya full emoticon-Angel

tapi kok ga dapet2 yaa emoticon-Frown
World peace *terus melambai ke kamera ala miss universe*
cita2 gw gan..? emoticon-Bingung

ntar maw maem nasi ayam
gak pake sendok als..."muluk"gan.. emoticon-Malu (S)
Pengen jadi APM salah satu OEM gan...
Belom punya badan hukum dan syarat-sarat lain nya soalnya...

emoticon-Malu (S)
Meet my soulmate, married & have a blessed life with her forever emoticon-Malu (S)
Quote:


Saya sist.. tp gak bisa sholat.. emoticon-Malu (S)

Ugem mana sist.. blowfish kah?? Ajak2 dund.. emoticon-Big Grin
Quote:


Nakalnya di saat tertentu dan sama orang tertentu juga ya? Boleh juga tuh. emoticon-Malu
Quote:


belajar gan
macam mana anak kau mau salat klo liat bapaknya tak pernah salat emoticon-Bata (S)
eh tapi klo non muslim ya maap ga tau emoticon-Malu (S)

kaga pernah ugem gan emoticon-Ngakak

Quote:


u know me so well emoticon-Peluk
Diubah oleh sella91
klo ane kita lihat ja emoticon-thumbsup
Quote:


itu termasuk cita-cita juga ternyata emoticon-Jempol

Oh, jadi mbak sel udah mau cepetan nikah gitu atau gimana yak? emoticon-Hammer (S)
Quote:


harapan sih emoticon-Hammer
tapi ts juga nulisnya yg kayak gitu emoticon-Hammer (S)

cita2ku sebenernya jadi guru say emoticon-Embarrassment
ini cita2ku, mana cita2mu emoticon-siul:
Diubah oleh sella91
Quote:


Gapapa sih, dalam hidup kita harus punya harapan emoticon-Cool

wih guru emoticon-Belo

Alo Ibu guru, akuh mau dong diajarin membaca hati orang lain emoticon-Embarrassment
lah guru, kan udah jadi kepala sekolah di SSC Bogor mbak emoticon-Hammer (S)
Quote:


alah itu mah bukan sekola beneran emoticon-Ngakak
tapi mayan lah menyalurkan cita2 yg ga kesampean emoticon-Ngakak
Quote:


kenalan dong sella emoticon-Malu (S)
cita2 ane 5 tahun kedepan mau kuliah di jerman, bisa nge banggain ortu, bisa sukses..
jodoh mah belakangan, yang penting bahagiain ortu..
Quote:


Tangan nya di goyang2in pelan sambil senyum

emoticon-Ngakak

Kalo gue, mau nabung, mau sekolah make up, secara sekolah make up mahal bingit zzz.
Kalo bahagia in orang tua nomer satu, tapi buat gue bukan cita cita, because it's exactly what I'm doing right now.
Diubah oleh diorkitty
Pengen tau tampang partoto.bejo ~

emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir

Oh yah, sxan mo tau tampang Cece Meichocoeido tanpa pake masker emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di