alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
di mana letak kesalahannya ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594061f642eb63d5b8b4568/di-mana-letak-kesalahannya-ya

di mana letak kesalahannya ya?

hallo, selamat malam
mau bertanya sebentar tentang hosting.
sebelum pindah dari localhost ke hosting aku bisa upload gambar dan gambar masuk ke database,

tapi setelah pindahkan ke hosting gambar ke upload tetapi hanya muncul di folder tujuan, gambar tidak masuk ke database.
kira kira salah di mana ya ?

mohon bantuan nya ya
terima kasih atas waktunya
Urutan Terlama
Spertinya hanya salah setingan saja.
Coba liat file configurasinya. disana kan ada folder media dimana.
Atau bisa jadi folder tujuan disimpan di database, jadi dirubah path gambarnya di database.

Tergantung pake script apa, mungkin bisa baca dokumentasi dari script yang anda maksud.
Quote:


boleh bantu melihat code script saya gak kak menyohot?
aku pakai script php, ini code upload sama koneksi nya aku paste bin ya
mohon dengan sangat kakak bersedia mau membantu sebentar.

close

Diubah oleh s u s u k u
tengok aja database gan. barang kali path gambarnya masih C://komputer anda.
Kayae dari script ma config udah mengarah ke hosting agan.
Quote:


ia masalah nya memang path masih mengarah ke localhost sendiri, kata cs hostingnya juga path masih salah setting, masalahnya aku bingung path itu yang mana dan seperti apa.
bisa minta clue sedikit tentang path gak kak emoticon-Smilie
ini adalah path sejauh script yg sdh dishare
Code:
 $direktori      =$_POST['direktori'];


Code:
$row['direktori'].'/'.$row['file_name']


dicek aja mulai dr input
Code:
$_POST['direktori'];
Quote:


Terima kasih kak.
sementara ini uda bisa upload gambar ke database.
hanya bisa bilang banyak terima kasih ya kak.
semoga amal dan waktu kakak di di balas oleh Tuhan emoticon-Smilie

Quote:


wew selamat kakak sudah berhasil ya.
Sory jarang tengokin forum ini.emoticon-Blue Guy Peace
Kalau tau scriptnya mungkin bisa di cari bareng2. cos klo gtau susah dia bayanginemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
conrats...emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


ia ni kak, di terima kasih da kasih masukan, di kaskus emang sumber ilmu.. dan baik baik orang orang yang punya ilmu disini



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di