alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
butuh masukan gan ane kurang nyaman sm cewe ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559405b7dc06bd0e0f8b4567/butuh-masukan-gan-ane-kurang-nyaman-sm-cewe-ane

butuh masukan gan ane kurang nyaman sm cewe ane

gan ini aktual banget baru terjadi beberapa menit yang lalu......
jadi ini hari anniv ane yg ke 1 bulan sama dia, nah ane udah beliin bunga buat perayaan anniv gt kerumahnya yang di cibubu*, ane di r*wamang*n dan naik motor. Begitu sudah sampai disana yang ane terima pertama kali adalah komentar mengenai jaket ane yang dikala 5 hari sebelumnya ane kesana ane pake jaket yang sama ( ini kondisinya udah dicuci dan emg jaket ane tinggal itu karena ilang 2 biji). nah itu ane langsung sakit hati gitu gan gatau kenapa, ane udah ngebela2in dateng jauh2 kok respon pertamanya gitu yah.... kaya ga sesuai ekspektasi, atau ekspektasi ane yang emang ketinggian...

padahal ane sendiri juga udah tau kalo cewe ane tuh emg suka becanda gan, tapi kaya ga kenal waktu gitu selalu bercanda aja... lalu yang kedua ane masuk kedalam rumah...... dan disitu kita ngobrol2 kecil aja sm nonton the return of superman di youtube emoticon-Big Grin
nah setelah itu dia minjem hp ane gan, ngeliat chat2 history chat sm siapa aja sm chat group kontrakan ane biasanya karena lucu gt. tapi yang ane permasalahin disini adalah dia selalu minjem hape ane setiap saat gt gan... ane kurang nyaman jg gituloh sedangkan ane kalo mau minjem hp dia dia ketatnya bukan main.... kaya bener2 ngejaga privacy. yang ane permasalahin disini adalh persamaan perlakuan gan.. logikanya ente gamau hape ente dipinjem tapi agan selalu mau minjem hape ane gt... ane ga ngerasa diperlakuin adil...

setelah ane pulang abis buka solat dll dan ane ngasih bunga diakhir............ ane sampe rumah terus langsung telfonan teruss dia ngerasa ane beda gtt terus aku cerita kaya gini dan sekarang responnya dia kaya yakin ane udah beda, udah ga nyaman terus jadi perlakuannya tuh kaya menunjukkan memilih jalan dicukupkan sampai disini saja gt.... tapi ane sendiri maunya masih sama dia dan masih percaya sm dia kalo dia bisa ngerubah itu gan....

nah yang ane minta ke agan2 adalah pendapat, saran, komentar ttg cewe itu, ttg ane, atau segala sesuatu yang sekiranya bisa jadi pandangan atau jalan keluar buat ane ataupun pencerahan, karena ane newbie ayng baru pertama kali melakukan hal seperti ini (reemoticon-Stick Out Tongueacaran) emoticon-Big Grin
mohon bimbingannya gan :beers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mungkin cewe ente minta sepanjul dua panjul bray emoticon-Cool
udah putusin aja. gak ada layak
layaknya dipertahanin yang kek gitu
Diubah oleh bayeng
Kebalik tuh, harusnya km yg blg ke dia kl merasa ga nyaman dgn kelakuannya dia yg suka nyelidik hp km. Aku jg kl dpt cewek egois kyk gt uda bikin males gan.

Aku nunggu agan & aganwati lainnya yg uda expert aja deh.
modaar sebulan doang pake anniv
noraaak bgt gaya pacaran lu

udah gitu sebulan dirayain udah ogah2an lg cewenya

itu klo ga suka hpnya dipegang tapi ga boleh megang hp dia, ngomong.
udah?
atau ga berani komplain sama dia?
Quote:


iya gan ane dah bilang kaya gt ke dia hehehe

Quote:


hmm sebenernya ane sengaja ngepasin sama momen anniv tuh karena ane mau ngasih bunga gan, cuman bingung momennya apaan hehehe
cewenya ga ogah2an kok gan, emang anenya yang kurang nyaman aja
ane udah ngomong ke dia gan, dan ini sekarang dia kayak lagi butuh waktu nenangin diri dulu gt gan, tp dia udah minta maaf2 gt ke ane sih hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Brrarti case closed dong?
Quote:


tapi ane bingung gan dia kaya masih berat hati buat menerima yang ane katakan ke dia, tp dia tetep respon chat ane juga.. apakah ane harus beri waktu dulu, atau gimana emoticon-Bingung (S)
Udah case closed emoticon-Embarrassment
Baru sebulan komunikasinya masih kagok yah.
Anniversary dari kata annual alias setahunan, bukan bulanan.
Sebulan monthversary kali ya. emoticon-Hammer
Quote:


Ya orang butuh waktu buat berubah. Emangnya Kotaro Minami yg begitu teriak berubah langsung jadi ksatria baja hitam? Sabar gan. Kasih waktu sambil perbaiki komunikasi.
Quote:


iya nih gan butuh bimbingan lebih emoticon-Embarrassment
ohgituuu ane baru tau gan kuper :emoticon-Malu (S)

Quote:


iyah gan ane ga masalahin dia berubahnya kapan kok hehehe, ane bingung sm respon dia aja td, dan alhamdulillah sekarang sudah case closed insya Allah.



Makasih juga buat agan2 dan para sesepuh atas kritikan dan tanggapannya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gpp wajar sih sebulan komunikasi masih kagok, apalagi masih newbie pacarannya.
Pelan2 aja komunikasiin 2 arah baik2, pacarnya juga dikasi pengertian, kalau ada yg ga disuka omongin bareng, perbaiki bareng.
Quote:


mirip kyk cerita gue gan.
gue baru putus tadi sore gan
hihi emoticon-Big Grin
duh curhatan abg.

baru sebulan pacaran disebut anniversarry..
yg pantes ngerayain anniversarry itu yg udah nikah.
keterbukaan adalah hal terpenting dalam cinta
saling cinta berarti saling percaya,saling percaya berarti saling terbuka satu sama lain

and dia gak mau terbuka sama ente......
tapi ente terbuka sama dia


yaudah mending jauhin ajah kalo begitu


tapi emang wajar sih kalo baru 1 bulan mah emoticon-Hammer (S)
Yauda komunikasikan ke dia kalo lu ga suka kan.
Kenapa kok hp nya ga bole dipinjem. Kayak menyembunyikan sesuatu (kalo lu emang merasa itu masalahnya)
Quote:


Baru sebulan udh aniv itu lebay gan, klo ksh bunga mah gpg pas dia lagi prestasi ato emg niat candle light. Klo cwe ente udah kyk gitu (jaga hp sendiri), siap2 sakit hati gan biasanya ada "sesuatu". U know what i mean emoticon-Smilie
Quote:


iya gan hehe ane cuman nyari momen buat ngasih bunga emoticon-Malu (S)

Quote:


ane masih mencoba bertahan gan hehehehe emoticon-Embarrassment
Quote:


sudah ane komunikasikan kok gan, dan ane masih positif thinking ajah sama dianya emoticon-Big Grin

Quote:


hmm iya gan nanti ane perhatikan lbih lanjut, btw makasih advice buat prestasi nya itu emoticon-Big Grin

Udah ga usah pacaran...
Belajar dulu yang benar...
1. Kalo ga mau kecewa jangan berharap

2. Kalo mau perlakuan sama ente jug jgn kasi pinjem hp agan

3. Kalo baru sebulan doi udah begitu, siap2 aja makin kedepan makin repot emoticon-Big Grin

Terserah orang lah mau jadi beda atau gimana. Kalo ga terima minta putus aja gan emoticon-Cool
Yaelah baru juga sebulan,, uda ribet bgt hubungan lo gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di