alexa-tracking

[Bisa Jadi Penghasilan Tambahan untuk Wanita] Nggak Perlu Ijazah, Modal Berani Aja!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5593fc68dc06bd655b8b456c/bisa-jadi-penghasilan-tambahan-untuk-wanita-nggak-perlu-ijazah-modal-berani-aja
Breaking News! 
[CLOSED]
Halo sis, emoticon-Kiss (S)

moenaroh pingin share aja nih,
kemarin pas lagi buka FB ada temen moena nawarin pekerjaan online, dia mau membeli foto"nya moena.
nggak perlu bagus" amat fotonya, pake hp bole, yg penting ikutin syarat dari tu orang. Cuma ya... dia minta syarat rada" aneh gitu.

mungkin banyak sista sista disini yg nggak berkenan dengan apa yg moena share,
Tapi moena pas lagi butuh uang cepat... buat pulsa ma bayar kos kosan
ijazah ngga punya, dan susah dpet kerjaan, ya udah moena coba aja
Lumayanlah, dapet 3jt cuma modal foto diri sendiri pake HP (maaf bukan mau pamer ya sis...) .
cukup buat bayar kosan moena, kirim ortu n biaya makan sehari-hari

kalo sis punya ijazah dan keahlian, mending jangan deh ...
tapi klo sis lagi kepepet, pas butuh banget duit untuk beli pulsa ato makan sehari-hari ato bayar kos-kosan
dan mau berpose sexy dan sedikit aneh menurut moena ...
sis boleh deh kontak aja orangnya lngsung (yg minat inbox ya, nanti moena kasih nmornya)

moena cuma share aja,

emoticon-I Love Kaskus
maaf, dopost
jangan tanya" ke moena,
lngsung aja ke orangnya

moena khan cuma ngeshare ajah ...
maaf sis, bukan maksud apa"
tapi siapa tau ada yg butuh
hmmmm, ane tawarin ke temen ane dah
silahkan gan/sis
Pengen dong liat foto moenaroh buat sample
ini gw pengen foto koleksi nya dong :ngankaks
Kalo nggak dobayar gede, mana mau moena ....yeee
hihihi.... sis, jgn tanya aku dunk soal itu
tanya ke orangnya langsung ajah
itu beneran foto upskirt sampe keliatan underwear?? emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:


ho..oh
Ini khan khusus sista"
kok yg nongol n komen cowo" semua?

sorry dopost lagi ... emoticon-Hammer (S)
Dibayarnya lumayan ya sis...?
Harus full face? maksudnya, muka juga harus terfoto?
Quote:


ya,
moena full face, soalnya mo dibayar dobel, hihihi emoticon-Malu (S)
1,5jt per 10 foto hot!
anjriiitt! tu orang kaya banget yah.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya iyalah ...

Quote:


All hati hati ini sepertinya penipuan, ntar fotonya bisa di gunakan buat hal hal aneh atau malah di jadikan ancaman

niat banget loe nipu buat ID baru langsung post thread ginian

lihat yang ane block itu

ente bilang "ngubek google" nemu blog itu? ente ngubek pakai keyword apa?

barusan ane check di google, BLOG AGAN BELUM DI INDEX google. ngerti soal indexing google??

buka google.com / google.co.id

ketikkan "site:bloadz-e.blogspot.com" TANPA PETIK
hasilnya adalah nihil artinya blog tersebut TIDAK AKAN muncul di search dengan keyword apapun

NIPU YANG CERDAS DIKIT emoticon-fuck

Quote:


moena cuma share ajah,
index index apaan sih
moena nggak ngerti emoticon-Hammer (S)