alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Tekhnisi Komputer di PT CYBERINDO GARENA Khusus domisili Bogor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5593e4ccd44f9ff52e8b4568/lowongan-tekhnisi-komputer-di-pt-cyberindo-garena-khusus-domisili-bogor

Dibuka Lowongan Tekhnisi Komputer di PT. GARENA INDONESIA Khusus domisili Karawang

Maaf udah di tutup gan
Diubah oleh asfindo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
training berapa lama gan digaji ga selama training. trus itu bisa sampe 6juta gajinya dari mana.. lemburan atau jualin kabel lan?
Quote:


kalo minat kirim lamaran aja gan .. nanti juga agan tau sendiri.... kita ngga jualan kabel lan gan ..... ha ha ha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh asfindo
kalo part time gabsa ya?
gan, maksudnya siap kerja lembur ya?
apa memang malam kerjanya?

mohon info gan,
ane deket di bojong gede
Yang minat langsung aja sms dan kirim cv nya... ane ngga bisa jawab pertanyaan ente disini... yang jelas ane bukan penyalur atau outsourching...... ane cuman mau bantu agan untuk menjadi tekhnisi yang terbaik bisa lulus di cyberindo
Ane ucapkan Selamat dan sukses untuk kandiddat yang sudah lulus dan sudahh teken kontrak kepada :
1. M Azhari (Bekasi)
2. Fathurman (Jak Tim)
3. Yuming (Depok)
4. Pandu Wicaksono (Depok)
5. Afif Hamidi (Bekasi)
6. Ardi Antono (Jak Sel)
7. Irfan N (Jak Tim)
7. Sony (Tangerang)
8. Bayu Y (Bekasi)
9. M. Syawaludin Akbar (Jak Tim)
10. Andre Rizki (Bekasi)
11. Arwan Prianto (Jak-Sel))
12. Shibgotullah (Bekasi)
13. Wimar (Bekasi)

Yang area Bogor masih tahap tes dan training
Ini yg dari luar Bogor Nanti ada mess atau pada ambil Kost di situ gan ?
Quote:


aduhh agan ini ngga teliti ya....Tolong dibaca lagi gan iklannya... kalo perlu dibaca sampe 3x gan .....jika lulus nanti kerjanya sesuai domisili

Quote:


oh iya maaf gan sya sempet bingung soalnya di judul khusus domisili bogor emoticon-Blue Guy Peace
Di jakarta ga bisa gan tesnya?
Cv sent gan mudah mudahan jodoh emoticon-Smilie
Ninggalin jejak dulu gan
Quote:

Untuk jakarta quotanya udah penuh gan.. yang masih ada wilayah jakarta selatan.. tapi ane lagi konsentrasi wilayah bogor.

Quote:

jaksel juga gpp gan
Quote:


Sekarang gini aja gan ... apabila agan menguasai
1. trouble shooting hardware,
2. Installasi hardware
3. Create, delete, format, rebuild MBR & Setting hardisk type GPT atau MBR dengan Partition tools
4. backup & restore hdd dengan ghost
5. Menguasai installasi DLCD
6. Menguasai setting bios
7. Installasi segala macam biling warnet dan aplikasi warnet
8. Menguasai TCp / IP LAN
9. Menguasai Mikrotik & proxy
10. Diskless & undiskless

Silahkan agan langsung aja telp ane dan ane langsung ane kirim ke Garena, jadi ngga usah ane training lagi. Ane training agan cuman mau bantu biar agan lulus dan bisa bekerja maksimal di Garena (minimal ngga malu2 in gan).

jangan sampe mau nya gaji gede tapi skilnya pas2 an .....gitu aja gan .... ane butuh orang yang mau belajar dan tidak mudah menyerah gan... insya Allah lulus ....
Quote:


Masalah jam kerja tergantung dari jadwal dari CS, sesuai kesepakatan owner warnet dan marketingnya... kalo agan skill nya mantap, berarti semakin cepat kerjaannya gan.... ente standby aja dirumah, tunggu telp atau email dari CS

Quote:

gak bisa gan

Yang belum dapat balasan sms atau whats app tentang lokasi dan jadwal tes, langsung telp ane aja gan... maklum ane kebanjiran sms dan whats app.... insya allah ane angkattelp agan.. tappi nelpnya siang ya gan ... jangan nelp pas jam tidur...

Jadwal update tes hari selasa tanggal 7 Juli 2015 jam 10 pagi
knp kudu punya kendaraan sendiri gan ?
klo di misalkan nyusul aje bisa kaga ntu ?
Quote:


Trus kalo kunjungan ke warnetnya naik angkot atau naik ojek gitu gan ?..... trus kalo selesainya malam kehabisan angkot pulangnya jalan kaki atau naik taksi gan ??...... atau kalo warnetnya ada dalam gang kecil jauh dari angkot itu gimana gan ??, jadi jooging tiap hari donk gan ...... cuman ente yang tau jawabannya gan

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di