alexa-tracking

[OPEN RECRUITMENT] Fluxy Gaming Point Blank Garena Recruit Member!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5593dcbd32e2e6d9738b456a/open-recruitment-fluxy-gaming-point-blank-garena-recruit-member
Smile 
[OPEN RECRUITMENT] Fluxy Gaming Point Blank Garena Recruit Member!!
Team FluxyGaming mencari anggota dengan kualifikasi sebagai berikut :

- mempunyai TeamSpeak3 dan line messenger
- bisa berkomunikasi dan mengerti jika di ajak berbicara

Clan kami dominan Chinese tetapi kami menghargai perbedaan dan siapapun boleh masuk
Jika berminat untuk bergabung bisa menghubungi saya dengan add account berikut
- 81451230 (garena user ID)
- https://www.facebook.com/profile.php...00008774324814 atau https://www.facebook.com/enrico.exo


Kualifikasi selanjutnya akan di bahas setelah kalian add ID saya
Thanks emoticon-Smilie

Garena clan page: http://clan.intl.garena.com/clan/pro...e/FluxyGaming/
gan gimana sih buat clan di pb garena ,harus diamond 3 tapi bnyak clan yang belum diamond 3 udh bisa buat clan sedang kan server garena baru 6 hari ,masa ada yang diamond 3 .
Izin bergabung gan.. Ane pindahan dri clan MIK di PB gemscool. klo ada slot ane pingin ikut gabung..

KASKUS Ads
[OOT]
[PROMOSI]

Halo guys gue mau sedikit promosi buat kalian para troopers PB Garena, kita dari PB Garena Indonesia akan mengadakan event untuk kalian yang berdomisili bekasi .
Pendaftaran bisa melalui forum ini :

http://forum.pb.garena.co.id/showthr...g-s-Net-Bekasi

Jangan sampai ketinggalan ya guys, ajak teman-teman kalian untuk mengikuti turnament bootcamp dan ramaikan serunya turnament bootcamp !

Trimakasih mimin
Pengen ikutemoticon-Genit
btw ane request bikinin lonje pb garena ganemoticon-Requestemoticon-Ngakak (S)

mejeng di page oneemoticon-Cool
nickname : CF_4Me1Rose_CRB
Ane udah add bang
gan reg mana nih
GLHF buat clannya gan
ikut gan id ane: Thor11
wah chinese ya
ane ikut dong gan
ad persyaratan aturan nickname gk gan?
*ane barusan download pb ny
ini indo kan bkn singapore?