alexa-tracking

Cari Adwords Specialist, Full Time + Ilmu Segudang + Gaji Lumayan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5593c19b9e740416798b4567/cari-adwords-specialist-full-time--ilmu-segudang--gaji-lumayan
Cari Adwords Specialist, Full Time + Ilmu Segudang + Gaji Lumayan
Permisi mastah-mastah , Kebetulan saya sedang cari Seorang Adwords Specialist, Langsung saja yah kriterianya sebagai berikut :

Quote:

Quote:

Bingung??? Sama ane juga , cuma biar gak bingung nih ane simpulin dibawah ini berdasarkan bocoran dari yang Nginterview :
Tahap Pertama
  1. Ente nanti dinterview, kalau udah sering make adwords, fb ads (additional) ini bisa dilanjutkan ke tahap selanjutnya
  2. Tahap selanjutnya ente nanti di test Adwords Fundamental, kalau lolos yang kalau sekarang itu minimal skor nya 80 klo gk salah ente jaminan diterima.
  3. Tahap terakhir Nego Gaji dah

Nah tentu temen-temen bertanya-tanya apa aja keuntungannya kerja di tempat ane? Berikut ane kasih gambaran :
  • Gaji = Ente nego lah semampu ente, asalkan sesuai sama kemampuan pasti diterima, hanya dengan batasan wajar yah, cuma setau ane lumayan lah
  • Ilmu = Beuh disini mah ilmu nambah terus gan, jaminan gk nyesel yang mau tau dunia Digital Marketing
  • Suasana Kerja = Nyaman & Santai gan, rata-rata masih muda yang kerja dimari, jadi kerja itu enak komunikasinya,
  • Perusahaan Apa sih = Ini perusahan Digital Agency yang cukup ternama di Jakarta, atau mungkin ente udah tau
  • Fasilitas & Tunjangan = ahh ente ngelamar aja belum udah nanya yang laen-laen, mending ngelamar dulu y


Okay buat temen-temen yang berminat boleh langsung kirim ke CV+Pengalaman didunia Adwords ke email ane di doni[at]inboundid.com.
Ane tunggu yah, kapan lagi dapet kerjaan Gaji Lumayan, Dapet Ilmu Banyak, Suasana kerja nyaman, so ane tunggu yah emailnya

Note : for admin kalo ada kesalahan lokasi thread tolong dipindah yah
Ada batasan usia ga gan ?
Quote:


Nggak ada gan emoticon-Big Grin
masih bisa apply ga nih gan ?
kalo masih bisa ane mau apply emoticon-Smilie