alexa-tracking

(KONSULTASI) Help Gann !! Butuh Informasi Seputar Pembuatan SMS Center

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559393031cbfaae6398b4569/konsultasi-help-gann--butuh-informasi-seputar-pembuatan-sms-center
(KONSULTASI) Help Gann !! Butuh Informasi Seputar Pembuatan SMS Center
Siang gan, maaf kalo ane salah kamar emoticon-Salah Kamar
Mau tanya dong gan, kebetulan ane kerja di Serikat Pekerja salah satu perusahaan BUMN, nahh yang namanya SP/SB/Sekar itu pasti banyak banget terima keluhan dari pekerja, nahh kebetulan atasan ane punya ide gimana caranya supaya kita bisa tetep online dengan pekerja, website dan email kita stand by untuk masalah pengaduan, tapi beberapa pekerja umunya yang berada di daerah atau sudah berumur mereka kadang agak susah untuk online d internet, nahh atasan ane nyaranin gimana kalo pake SMS Center gitu tapi kita hanya terima SMS pengaduan melalui komputer.

nahh . mohon masukannya nya yaa dari agan-agan dan sesepuh disini, ada yang bisa membantu ? dan teknisnya itu seperti apa makasih gann
Beli GILI SMS saja, dulu waktu kerja ikut orang saya pake software itu. Ini alamat websitenya http://www.yusiwa.com/