alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55938823947868692f8b4568/free-google-wallet-bisa-untuk-beli-gems-coc-amp-games-di-play-store
Inspiratif 
Free Google Wallet, bisa untuk beli gems COC & games di Play Store
Free Google Wallet, bisa untuk beli gems COC & games di Play Store

Mau dapet gems COC gratisan? Atau mau beli Diamonds Get Rich? Gampang Gan, ga usah susah2 ini ada yang gratisan, caranya gini Gan.

1 Download dulu aplikasi ini WHAFF Rewards namanya.

2 Login pake FB & yang paling penting jangan lupa masukin code ini Gan BN83018 setelah login, jangan salah masukin code & jangan sampe ke back karena cuma bisa 1x doang. Kalo masukinnya bener, langsung dapet $0.30. Kalo masukin code nya salah, cuma dapet $0.10 sayang kan?

3 Setelah itu, tinggal pilih dah Gan games atau aplikasi apa yang ditawarkan di Premium Picks or WHAFF Picks, download & buka selama beberapa menit sesuai syaratnya biasanya 1 - 4 menit, ga dimaenin juga ga masalah tetep dapet Gan.

4 Mau lebih cepet lagi? Share invitation code Ente ke temen2, makin rame yang ikut makin cepet Gan 1 orang $0.30 ga susah ngumpulin $10 Ane udah 2x tukerin ke Google Wallet 1x ke Steam Wallet padahal baru join akhir maret lalu.

Buruan Gan, tunggu apalagi? Takut tipu2? Lah gw udah pake Gan, lagian ga dicoba mana tau?
Daripada nyari2 hack online dll, pake ikut survey segala tau bisa atau ga belom tau. Yang ada gems ga dapet, COC Ente kena hack, mendingan yang ini Gan, udah pasti punya.

Spoiler for Cekidot:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By 3pleSix
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
I cant believe I found this just now for Clash of Clans: http://maxclashgems.com It really works! (zahHt)