alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55937ea1529a45ac398b4567/ritjhson-pomade-jakarta-agustus-2015
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
Quote:Menghasilkan uang menjadi gampang dengan menjadi Dropshipper atau reseller Ritjhson Pomade.

Quote:Cara1: Menjadi Dropshipper
1. copy gambar ini Quote:Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]

2. buka seluruh marketplace/toko online seperti olx, jualo, fjb kaskus
3. Posting iklan dengan judul "jual pomade aroma cokelat Ritjhson Pomade"
4. Isi iklan dapat semenarik mungkin dan anda bisa tentukan sendiri komisi anda
5. Upload juga foto yang tadi anda copy.
6. Jika ada pembeli, anda bisa segera hubungi saya lewat sms atau bbm.
7. anda terima transfer dari customer, anda teruskan uang ke saya sesuai harga dari saya, barang saya kirim sesuai nama online shop anda, kemudian nomor resi saya berikan pada anda.

Ini dalah cara paling mudah dan anda tidak perlu keluar modal di awal terkecuali untuk posting iklan anda di toko online


Quote:Cara kedua: Menjadi reseller
1. beli ritjhson pomade minimal 1 pack seharga 280rb. isi 10 pcs dan 2 poster promosi.
2. titipkan ritjhson pomade ke pangkas rambut terdekat. berikan mereka komisi penjualan antara 5000-10.000
3. lakukan pengecekan setiap dua hri sekali.

Keuntungan menjadi reseler, harga lebih murah, margin keuntungan lebih besar. dan lebih gampang laku dengan cara menitipkan ke pangkas rambut


berminat menjadi dropshipper atau reseller
invite pin bbm 5858D347
atau sms 0812 9141 6954
nyundul sebelum lebaran
emoticon-Sundul
sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

up gan

up gan.. bantu up ... sekalian tanya pengiriman tgl 26 td gan.... blom dteng2 gan
Quote:Original Posted By mixos
up gan.. bantu up ... sekalian tanya pengiriman tgl 26 td gan.... blom dteng2 gan


bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane juga belum dateng gan
Quote:Original Posted By penjawab
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane juga belum dateng gan


up lagi... org ny mana nih, sms nggk dibls... emoticon-Kemana TSnya?
maaf gan hp admin lg rusak. agan bs sms ke nmor 081291416954. mksh atas pengertiannya ya gan
Quote:Original Posted By fh.rebirth
maaf gan hp admin lg rusak. agan bs sms ke nmor 081291416954. mksh atas pengertiannya ya gan


gan yg bener dong, masa nanya resi di ksh gambar trus ditanya no resi ny itu angka ny dibwh barcode...

dikira baru sekali ini gw beli online... tolong tanggung jwb ny...
Quote:Original Posted By mixos


gan yg bener dong, masa nanya resi di ksh gambar trus ditanya no resi ny itu angka ny dibwh barcode...

dikira baru sekali ini gw beli online... tolong tanggung jwb ny...


Aduuhhh...., Customer ane yang satu ini..
Udah dijelasin lwt sms. di jelasin lwt bbm.
nulis disini juga ternyata.

Ini resi yg ane kirim ke agan
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
ane bilang "nomor resi itu yang di bawah barcode"
Agan ngotot itu bukan nomor resi.

Nah sekarang ane bantu. Cek di google. ketik aja "resi Jne"
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
ini ane copy dari google.
Di JNE RESI itu namanya AIR WAY BILL.

Agan memang sering belanja online. Tp mungkin selama ini seller agan ngirim lewat "AGEN JNE" bukan ke JNE nya langsung.
Kalau di Agen JNE kita hanya dapat kertas hvs putih yg di print pake printer laser dan biasanya kodenya dimulai dengan huruf misal CGKYP baru angka. sedangkan kalau kirim ke JNE langsung SEMUA KODENYA ANGKA dan SLIP KERTASNYA PAKE SLIP KERTAS RESMI KELUARAN JNE seperti yang ane kirim ke agan.

Ane harus jelasin panjang lebar disini karna kalimat agan seolah olah nuduh ane mau nipu. PADAHAL itu justru pake SLIP ASLI dari JNE. dan kecurigaan agan itu ane anggap hanya karena ketidaktahuan agan. bukan karena yang lain-lain.
Quote:Original Posted By fh.rebirth
Aduuhhh...., Customer ane yang satu ini..
Udah dijelasin lwt sms. di jelasin lwt bbm.
nulis disini juga ternyata.

Ini resi yg ane kirim ke agan
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
ane bilang "nomor resi itu yang di bawah barcode"
Agan ngotot itu bukan nomor resi.

Nah sekarang ane bantu. Cek di google. ketik aja "resi Jne"
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
Ritjhson Pomade [jakarta] [agustus 2015]
ini ane copy dari google.
Di JNE RESI itu namanya AIR WAY BILL.

Agan memang sering belanja online. Tp mungkin selama ini seller agan ngirim lewat "AGEN JNE" bukan ke JNE nya langsung.
Kalau di Agen JNE kita hanya dapat kertas hvs putih yg di print pake printer laser dan biasanya kodenya dimulai dengan huruf misal CGKYP baru angka. sedangkan kalau kirim ke JNE langsung SEMUA KODENYA ANGKA dan SLIP KERTASNYA PAKE SLIP KERTAS RESMI KELUARAN JNE seperti yang ane kirim ke agan.

Ane harus jelasin panjang lebar disini karna kalimat agan seolah olah nuduh ane mau nipu. PADAHAL itu justru pake SLIP ASLI dari JNE. dan kecurigaan agan itu ane anggap hanya karena ketidaktahuan agan. bukan karena yang lain-lain.


ok mksh.. maafkan kesalahan ane, karena saya jg dikejer2 buyer ane... terima kasih buat waktu ny..
clear..it's done
Yth Sdr. Fariz Harisuddin,

Fyi, pomade pesanan barusan saya terima, saya ucapkan banyak terima kasih

Dan saya mohon maaf sebesar-besarnya yang telah menghina saudara dengan kata-2 yang tidak pantas & sangat kurang ajar sehingga merusak nama baik saudara di penjualan online

Sekali lagi saya mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya dan saya akan revisi ucapan saya di situs penjualan online anda

Terima kasih atas perhatiannya.
TESTIMONI UNTUK FARIS HARISUDDIN

Mau barang sampe atau nggak, tetap agan ini NOT RECOMMENDED SELLER.

Gue owner sebuah Barbershop di Depok. Ceritanya tanggal 10 Nov dini hari lalu, ane order ke FARIS HARISUDDIN langsung ane transfer untuk order 20 pcs semua varian sebesar Rp XXX.XXX,-. Katanya sorenya mau dikirim dan diinfokan resinya. Ternyata baru besoknya dikasi resi entah asli atau palsu yang jelas nggak bisa di-track di web resmi jne.co.id.

Ane kesel dan panik jelas dan wajar. Karena nih seller juga bukan bikin adem dengan memberikan penjelasan secara detail tapi malah mancing emosi dengan nggak angkat telepon, gak bales whatsap, nggak bales sms. Siapapun kalo dalam kondisi kayak gitu pasti mikirnya "gue ketipu". Ane udah minta fotoin resinya nggak dikirim juga.

Akhirnya ane pasrah aja kalo emang ketipu yaudah itu anak pasti ane cari sampe ketemu. Taunya, itu barang tiba-tiba nyampe dan dengan resi JNE tanggal pengiriman 13 Nov
.
Oke agan ini nggak nipu tapi udah boong. Itu karena ane terror akhirnya dikirim barangnya atau gmana ane sih nggak mau suuzon. Oke barang sampe, tapi pas dicek. Ane sama sekali nggak puas. Size yang dijanjikan ada 2 varian yang 150gr ternyata semua varian 100gr. Kata free sisir ternyata nggak ada satupun. Kata mau dikasi poster 2 buah, ternyata nggak ada. Tapi yang bikin kesel dia udah bikin repot, dan kesel karena komunikasinya nggak lancar dan pelayarannya NOL BESAR.

Konklusinya:

OKE BARANG SAMPE TAPI DIA PEMBOHONG!! VERRY NOT RECOMMENDED SELLER.
KALAU MAU USAHA YANG BENER DONG.

JUJUR, KAPOK ANE ORDER SAMA INI ORANG.

Jadi, buat agan-agan yang mau order silakan dipikirkan lagi. Ini udah banyak kasusnya diliat dari penjelasan orang-orang di atas dan pengalaman ane sendiri.

Silakan, TS kalo keberatan don't japri ane, kalau berani klarifikasi di depan umum sini aja. Sekian dan terimakasih.


bro ilang kmn bro
Mana ini barang udah dipesen seminggu gak dianter2. Habis ditransfer besoknya ngilang gitu aja. Resi belum dikasih. Chat gak deliver
Saya sudah 17hari gak ada kabar juga... emoticon-Mewek
Buat agan-agan semua yg pernah merasa dikecewakan, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya
karena belakangan kami memang mengalami keadaan dimaan permintaan lebih tinggi dari kemampuan produksi, sehingga banyak pengiriman kami yang terlambat.

Namun per juni 2016 ini, tepat 1 tahun kami berdiri, kami telah melakukan penambahan karyawan terutama dibidang produksi, kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada yang tetap mau bermitra bersama kami.
Bang..ini barang saya ko belom ada kabar yaa ? Boleh minta kontaknya ga biar gampang ngabarinnya ,,, barang gua udah di kirim belom ? Atas nama Alfalah Afta please respon gan

PENIPUAN

SAYA SUDAH ORDER DAN PESAN LANGUNG DI WEBSITE RESMI RITJHSON , TAPI SAMPAI SEKARANG TIDAK ADA KABARYA

Penipu dasar lahh , kalo ga bisa bisnis online jangan begitu bang , kasian gua sama orang2 yang udah order banyak dan kasih kepercayaan ke abang , kecewa lah saya kalo begini , barang saya aja ga sampe2 , kecewa lah