alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55933ec1a09a39293d8b4571/touch-prodigy

TOUCH PRODIGY

Assalamuallaikum..
Izin cerita yah , kawan- kawan saya disini mau cerita nih , tentang game kesukaan saya namnya “ TOUCH” udah pada tau belum ? saya disini mau cerita tentang kisah cinta saya :v .. cieee”
Saya jujur sih saya Jomblo , pada awal main game ini tuh rasanya biasa” aja *menurut saya , namun setelah saya coba untuk terus bermain game ini, saya jadi punya banyak teman , nah bukan hanya teman Lho! Kawan. Game ini juga bisa Wedding lho ... ah yg bener? Iyah bener , coba aja nih lihat gambarnya ^^
Contoh : * gambar hanya pemanis
TOUCH PRODIGY
Nah kan tadi saya bilang kalau saya Jomblo :3 , berhubung sya jomblo. Saya cari tuh yg namanya Couple, dan ternyata engga Sulit lho nyari Couple :v dan kini saya hidup bahagia emoticon-Stick Out Tongue bukan cuma Couple kok masih banyak lagi Mode" nya , ga kalah keren dari game lainya terimakasih buat Touch Prodigy emoticon-Blue Guy Peace
Terimakasih Admin Kaskus emoticon-Shakehand2

Kamu bisa coba kok, Klik : http://touch.prodigy.co.id/home/

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di