alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ASYIKNYA BISNIS ONLINE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5592c39a529a45e9038b456a/asyiknya-bisnis-online

ASYIKNYA BISNIS ONLINE


Bisnis online adalah bisnis yang sangat cocok untuk kaum muda ,karena modal sangat kecil bahkan tak perlu modal
Om Bod Sadino pernah bilang ga punya uang ya modal dengkul juga cukup. intinya dengkul itu seberapa keras kamu niat

Tips ntuk mulai bisnis online simpel
ane belajar dari pengalaman

syaratnya
1.punya hp minimal bb ,android lebih baik ,laptop lebih the best
2.ramah ,jujur,dan baik serta gesit
3.punya akun line ,bbm,instagram,path,whatssapp
4.wajib punya KASKUS
5.Sering berdoa biar laris jualanya emoticon-Angel emoticon-Angel

nah langsung aja to the point agan
1. BELAJAR NGEPACK BARANG
ini adalah hal simpel tapi sulit bagi ane diawal awal karna ane ga rapih orangnya ,hehe, seiring diajarin sama queen archer(nyokap ane) ane pun bisa ngepack rapih hehe.tentnya ngepack barang dagangan yang dikirim ke luar kota lewat jne,tiki,dll

2.SURVEY SANA SINI
tentuin barang yang mau dijual bisa fokus satu macam bisa semuanya apa aja yang penting dijual ,kalau ane sih macam macam tapi dikemas rapih ,misal ane jualan tas di insta ya buat insta tasolshop terus ane mau jual lagi snack import ane buat insta lagi snackimport bndung jadi rapih , konsumen ga bingung . cari barang atau suplier termurah ,biasanya suplier termurah ga pernah buat akun di insta ata kaskus makanya peluangnya banyak banget . waktu awal ane masih ngambil barang dari onlineshop lama lama ketemu suplier yang termurahnya ,

3. JANGAN TAKUT GA KEJUAL
kalau agan agan nyetok nyantai aja jualnya jangan takut ga kejual yang penting disimpen yang bener jangan sampei rusak,nah gimana kalau makanan yang 2 hari bisa basi, kalau itu bikin sistem PO .pre order jadi konsumen order dulu ,baru kita bikin

4. RESSELER DATANG DENGAN SENDIRINYA
nah ini udah enak banget , resseler datang tiba tiba entah ngebbm atau telpon ,"boss saya mau jadi resseler beli berapa dapet harga khusus" atau konsumen yang sering beli ane biasanya nyaranin jadi resseler ada yang mau ada yang engga ,nah kalau engga biasanya tetep ane kasih harga khusus eh dia jualan juga pada akhirnya haha .

5. GAUL SANA SINI
meskipun jualanya online gaul sana sini asal bener ga masalah gan , nambah temen nambah channel siapa tau dia ada barang yang minta dijual atau mau beli produk yang kita jual

6.GAMBAR YANG BAGUS
konsumen pengen beli kadang kadang karena gambarnya bagus dan menarik ,ini fakta lho ,cinta datang dari mata turun ke hati ,barang ke beli dari mata turun ke kartu kreditemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

7.KONSISTEN
jangan berhenti jangan nyerah tetep konsisten sama jualan agan , dan inget mulai dari PIN BB,LINE ,IDKASKUS .jangan diganti ganti kadang di post setahun dua tahun tetep aja ada orang yang nyari produk kita lho ,nanti pasti ketemu sama orang yang nanya banyak ga beli, ada yang langsung order , macam macam lah , tetep konsisten

INGET GAN ONLINE SHOP ASAL BENAR TERATUR ,MANAGEMENT KEUANGAN ANATARA UNTUNG DAN MODAL ANDA BENAR , BISA BUAT AGAN KE LUAR NEGERI LHO ,

udah banyak dari online shop untung kecil kecilan malah jadi bisa ikut bazaar ,bikin toko , dapet ide lebih buat produk sendiri ,
satu tips dari ane yang bikin ane semangat jualan
SINGAPORE HANYA SEJAUH DOA,BANGUN PAGI,RAJIN,BERDOA,HEMATT,KAPAN KE SININYA emoticon-Blue Guy Cendol (S)
masih banyak tipsnya . ide bakal mucul kalau sambil jalanin .emoticon-Kiss (S)


Semoga bermanfaat buat yang ngejalanin ,yang mau ngejalanin , dan yang sudah sukses olshopnya .
JADILAH OLSHOP YANG ELEGANT


semoga yang ngasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) laris olshopnya
yang ngasih emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) semoga dibalas oleh yang DiAtas
mau sharing invite aja pin 524cbb64 ata line samueloki
081224027137 nambah temen ga dosa kan , mau modus silakan asal jangan cowo yang modus emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Urutan Terlama
up dul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nice trit gan emoticon-thumbsup

Smoga sukses yah bisnis online nya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di