alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5592ad7660e24b4e798b456b/dicari-agen-property-online-freelance-seluruh-indonesia
Dicari Agen Property Online Freelance seluruh Indonesia
Quote:
Halo Sobat kaskus, masih bingung cari penghasilan tambahan yg cocok buat kamu?

Apakah kamu mau punya bisnis yang:
1. Tanpa modal (hanya HP dan koneksi internet)
2. Penghasilan WOW! (20 jt- 2M)
3. Tidak menyita waktu (cukup 1 jam sehari)
4. Tdk perlu jualan (hanya perlu promosi secara online melalui facebook, twitter, instagram, bbm, sms, dll)
5. Bisa dilakukan di mana saja, bahkan di luar negeri.
6. Produknya riil (properti), bukan money game, scam, mlm.

Apa saja yg didapat stlh bergabung?
1. Website pribadi yg berisi tata cara memasarkan properti, item properti, besaran komisi, dll.
2. Link kamu utk setiap properti yg dipasarkan (setiap buyer yg masuk melalui link kamu, akan diidentifikasi sbg buyer kamu).

Berikut ini bbrp properti yg bs kamu promosikan:
- tanah di area elite Renon, luas 3612m2, lebar depan 60m. Cocok untuk macam2 usaha. Komisi Member: 400 juta!
- tanah keren cocok untuk villa complex. Luas 2950m2, hanya 5 menit ke Canggu dan Echo beach. Komisi Member: 450 juta!
- tanah yang sangat wow, Jimbaran (pantai). Luas 1.1 hektar, lebar menghadap pantai 75m. Cocok untuk hotel bintang 4-5. Komisi member: 2 Milliar! dan masih banyak lagi

Untuk info dan pendaftaran GRATIS klik: DAFTAR

Caranya sangat mudah,
1. Anda tidak perlu punya pengalaman dibidang properti
2. Jika anda tidak kenal calon pembeli, anda juga bisa sukses (kami beri caranya)
3. Anda bisa tinggal dimana saja, termasuk diluar negeri
4. Anda diberi web pribadi untuk setiap properti, dan juga cara menggunakannya - GRATIS!

Ayo tunggu apalagi, Untuk info dan daftar GRATIS, klik: DAFTAR
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2
Yang suka online, nih peluang bisnis bagus gan, Bisa income ratusan juta dengan promosi sederhana
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Promonya udah di kasih materi dan caranya Gan, tinggal jalan aja. Sapa tau rejeki agan disini..
Ini bisnis bagus, income hingga 400juta hanya dengan promosi sederhana emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
jangan sampai ketinggalan loh gan.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane udah daftar di bawah agan, sama udah ngiklan di fjb plus di socmed, semoga ada yang beli, amin.

Gan, kalo ane pake quote agan di post 1 buat ane get member boleh gak?

Quote:Original Posted By misterbeken
Aaamin gan, semoga ada yang nyantol ya emoticon-Shakehand2

Boleh aja gan, silahkan. Boleh juga diedit biar lebih mantab gan.. emoticon-Jempol
ane Bookmark dulu gan ...
Quote:Original Posted By kardus999
ane Bookmark dulu gan ...


Silahkan gan emoticon-Smilie

Kami sudah beri caranya agar agan semua bisa clossing dari internet tanpa harus ketemu owner dan pembeli emoticon-I Love Indonesia (S)
Rezeki bisa datang dari mana saja gan, gak ada salahnya mencoba.. emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tandai dolo gan, mantap nih kayaknya
Quote:Original Posted By joharjeh4
tandai dolo gan, mantap nih kayaknya


silahkan gan..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah register gan
coba register ah