alexa-tracking

Lowongan Kerja CS/Processing Cinere

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5592a32ba2c06eb7018b4569/lowongan-kerja-cs-processing-cinere
Lowongan Kerja CS/Processing Cinere
Dear Agan agan,

Kami sedang membutuhkan Staf CS/Processing untuk toko online.

Dibutuhkan Wanita : 18-30th, pendidikan SMU/D3, diutamakan yang dapat berbahasa baik, sopan.

Tugas Tugasnya :

  • Menerima Telpon Dan Menjawab pertanyaan konsumen via whatsapp/Line
  • Mencatat Order dan meneruskannya ke admin untuk dipacking
  • Mengecek Pembayaran dan menanyakan bukti transfer
  • Memberikan Nomor Resi pengiriman kepada pelanggan


Jam kerja standard 8AM-5PM, sabtu 9AM-2PM
Lokasi di Limo Cinere.

bagi yang berminat dapat mengirimkan CV, Foto, dan Rincian Gaji terakhir ke :

kris@stave-goods.com

Terima Kasih
khusus cewe doang gan? hehe
Quote:

Cewe biasanya lebih cocok untuk CS gan.... hehe soalnya kan terima telponn
MASi ada gak gan, tp ane coba kirim aja deh ycandr***@gmail.com
Gan.. masih buka lowongan nggak? Tp ane lulusan S1, pernah jd CS juga di e-commerce..
untuk cowo ada gan ? emoticon-Big Grin
Quote:
boleh gan kirim aja lamarannya semoga jodoh.... maklum toko nya masih toko biasa gan... emoticon-Malu (S)