alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5592a32ba2c06eb7018b4569/lowongan-kerja-cs-processing-cinere
Lowongan Kerja CS/Processing Cinere
Dear Agan agan,

Kami sedang membutuhkan Staf CS/Processing untuk toko online.

Dibutuhkan Wanita : 18-30th, pendidikan SMU/D3, diutamakan yang dapat berbahasa baik, sopan.

Tugas Tugasnya :

  • Menerima Telpon Dan Menjawab pertanyaan konsumen via whatsapp/Line
  • Mencatat Order dan meneruskannya ke admin untuk dipacking
  • Mengecek Pembayaran dan menanyakan bukti transfer
  • Memberikan Nomor Resi pengiriman kepada pelanggan


Jam kerja standard 8AM-5PM, sabtu 9AM-2PM
Lokasi di Limo Cinere.

bagi yang berminat dapat mengirimkan CV, Foto, dan Rincian Gaji terakhir ke :

kris@stave-goods.com

Terima Kasih
khusus cewe doang gan? hehe
Quote:Original Posted By arifatur1997
khusus cewe doang gan? hehe

Cewe biasanya lebih cocok untuk CS gan.... hehe soalnya kan terima telponn
MASi ada gak gan, tp ane coba kirim aja deh ycandr***@gmail.com
Gan.. masih buka lowongan nggak? Tp ane lulusan S1, pernah jd CS juga di e-commerce..
untuk cowo ada gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vikizu
Gan.. masih buka lowongan nggak? Tp ane lulusan S1, pernah jd CS juga di e-commerce..
boleh gan kirim aja lamarannya semoga jodoh.... maklum toko nya masih toko biasa gan... emoticon-Malu (S)