alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[share] 7 Kesalahan Fatal Dalam Desain Website Responsif
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559299799e740415118b4571/share-7-kesalahan-fatal-dalam-desain-website-responsif

[share] 7 Kesalahan Fatal Dalam Desain Website Responsif

Quote:


Spoiler for sumur:
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Oh jadi lebih bagus kalo di mulai dari setting versi mobile dlu ya gan
Selama ini versi mobile jarang ane oprek
Nice inpoh emoticon-thumbsup
Wah, bacaan bagus nih, kbetulan lgi nyari reverensi buat desain web rekber ane emoticon-Malu
Quote:


Quote:


makasih gan sudah mampir, iya gan, menurut ane desain mobile sekarang juga penting. Secara google ngeluarin aturan tentang web yg mobile.
Ane berubung ga pande desain, jadi cari yang gratisan aja gan terus download untuk masalah desain websiteemoticon-Hammer (S)
Quote:


Sama gan ane juga cari thema gratisan trus di oprek lagi emoticon-Big Grin
Framwok ama dreamweaver msih dasar banget ane
Quote:


Ide bagus gan, knapa baru kepikiran skarang yaaa,, emoticon-Ngakak (S)
Bener juga ya, ane sampe lupa merhatiin. Padahal 70% pengguna internet aksesnya via mobile.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
Kalo pengalaman pribadi ane sih buat desain web, emang mulai dari layar terkecil seperti HP Galaxy Young emoticon-Ngakak (S)
Tetapi tantangannya gimana kalo layar kecil, website kelihatan simpel & enak dilihat, tapi kalo layar besar website lebih terlihat bagus & lengkap kontennya, ngga kelihatan kosong melompong.
Kalau mau desain website bagus memang harus butuh pengorbanan emoticon-Berduka (S)
butuh ilmu UI dan UX juga gan supaya ngak hanya sekedar desain atau trial error, emoticon-Cendol (S)
Quote:


butuh ilmu UI dan UX juga gan supaya ngak hanya sekedar desain atau trial error, emoticon-Cendol (S)
jadi selama ini ane salah ya?emoticon-Malu (S)
ane desain web dari desktop dulu emoticon-Ngakak (S) baru mobileemoticon-Hammer (S)

tapi ane pake framework css otomatis menyesuaikan dengan resolusi layaremoticon-Cool
lah kalo dr mobile ane ribet ,, enakan dr dekstop karena lebh kompleks
tar mobile nya tgl menyesuaikan aja ,,
css juga udh responsif sh hehehe
ngena bgt nih gan,
emoticon-Cape d...
ternyata selama ini ane keliru desain web resposive
thanks gan
emoticon-2 Jempol
terimakasih atas infonya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di