alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
3.95 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 460
numpang ngadem di rumah baruemoticon-linux2
Quote:

emang bocah banget dah spidey yg baruemoticon-Ngakak (S) ntar uncle ben nya seumuran tony starkemoticon-Hammer
btw ntar hero yg sepantaran ma spidey di mcu kira2 sapa ya? kan kasian klo ga punya temen maen diaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Astaga lupa, blum nonton DD sih, jadi bingung timeline nya harus dmna emoticon-Hammer (S)
Kalau boleh tau, penempatannya berarti setelah Iron Man 3 kah ?
Quote:
Quote:

kalo james gunn mau pake nova versi sam alexander, itu masih agak bocah di komik, jadi seumuran lah sama peter mcu
ya kalo peter disini bisa sekocak yang di komik sih ga masalah, dia supel orangnya mau main sama steve juga bisa emoticon-Big Grin

Quote:

ga jelas timeline dd, kalo menurut gue sih lebih cocok ditaro disela2 aos season 1
Quote:


james gunn blm berencana pake nova di mcu cmiiw..
Quote:

hm nova ya. tp gosipnya james gunn ga suka ma nova ya jd kemungkinanan kecil mau make.
lagian di guardian nova corps nya biasa banget kaya shield agent tp di luar angkasa.
kirain bakal sekeren green lantern corps gt
Quote:

Quote:

itu kan statement nya dia kemaren2, bisa aja berubah pikiran, kalo ga salah dia bilangnya belum kepikiran mau make nova dalam waktu dekat ini bukan ga pake nova sama sekali kan? bisa aja bos feige pingin pake nova, apalagi kalo udah main space opera gue rasa peran nova (bukan nova corps) cukup gede kok
kalo dibandingin ama gl corps beda deh, gl corps semua anggotanya punya power ring kan ya? kalo nova corps ga punya power apa2 deh, makannya sedikit lame, cmiiw emoticon-Stick Out Tongue
ngabsen dulu dirumah baru, biarpun sangat ketinggalan page 5


Quote:


ya kemungkinan juga sih biar GotG2 bikin kejutan, soalnya bikin opera angkasa ngak gampang, harus ada sesuatu yg nampol
apalg ceritanya hampir ngak nginjek bumi
beda sama GL yg tetep kyk dibumi, jd corps GL cocoknya dibandingin sama corpsnya Asgardian Thor, kl Nova mah beda bgt
Bah fp MCU yg dari taun kapan like nya cuma 350rb.. Sedangkan fp dccu yg blm lama udah 700rb lebih.. Kalah dah mcu dimasa depan bisa2 soal pendapatan film
===
wowowo si jon lagi sibuk baca2 komik punisher sampe borong komiknya emoticon-Ngakak
daredevil Timelinenya di season 2 AOS deh, karna di season 2 AOS mereka udah jarang ngurus villain di "bumi", lebih mengarah ke Hydra dan InHumans. jd si daredevil ga kededetek sama mereka.

Btw BigHero 6 ga masuk MCU yah ?
Quote:


keknya gak masuk MCU tuh sih B6 emoticon-Ngakak (S)
om jon udah siap2 nih emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:
gilaa ga sabar dah...
mana masih lama lagiemoticon-Nohope
Quote:


njirrrr bikin gregetan aja nih

fakta yang udah udah.. kalo karakter diperanin aktor yang emang suka dengan karakter tersebut, biasanya sukses nih peran emoticon-Big Grin
Quote:

wow...
dia sudah ancang2 mau jadi.punisher dan.meresapi karakternyaa...
sampai ngeborong komiknya...
emoticon-Jempol
Quote:


Wah iya ya. Kayaknya yang sepantaran gak ada deh.
Kemungkinan nanti anaknya Hank Pym katanya bakal muncul jadi Wasp.
Tapi gak tau juga umurnya.
Anggota Avenger paling muda kayaknya Black Widow/Falcon. Jelas ga sepantaran.
Gotg paling muda Star Lord itu aja 26 tahun.
Dari Tv Series mungkin dari Inhumans yang muncul di Aos ada yang sepantaran.
Quote:


kalo umur mah gampang gan...cap marvel kata agan2 di rumah lawas bisa tuh dibikin seumuran anak sma....dan dulu jg ada yg blg katanya ty simpkin (harley - im3) msh ada bbrp kontrak di mcu...ya kali aja doi yg jd next imron, atau mungkin hero lain........ emoticon-Matabelo

just IMO emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------
edit : nova jg msh ada harapan bwt dimunculin kan..??
Diubah oleh j.a.r.v.1.5
Quote:


Iya ane gan..

Quote:


Udah ada yang quote tuh.
Nice trit .. Mcu sangatlah menarik emoticon-Angkat Beer
Quote:


ya kalo wasp itu hope van dyne ya jauh lebih tua dari spidey lah.
tapi aja ada yg paling muda kok : VISION
masih balita dia emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 460


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di