alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
daredevil Timelinenya di season 2 AOS deh, karna di season 2 AOS mereka udah jarang ngurus villain di "bumi", lebih mengarah ke Hydra dan InHumans. jd si daredevil ga kededetek sama mereka.

Btw BigHero 6 ga masuk MCU yah ?
Quote:


keknya gak masuk MCU tuh sih B6 emoticon-Ngakak (S)
om jon udah siap2 nih emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:
gilaa ga sabar dah...
mana masih lama lagiemoticon-Nohope
Quote:


njirrrr bikin gregetan aja nih

fakta yang udah udah.. kalo karakter diperanin aktor yang emang suka dengan karakter tersebut, biasanya sukses nih peran emoticon-Big Grin
Quote:

wow...
dia sudah ancang2 mau jadi.punisher dan.meresapi karakternyaa...
sampai ngeborong komiknya...
emoticon-Jempol
Quote:


Wah iya ya. Kayaknya yang sepantaran gak ada deh.
Kemungkinan nanti anaknya Hank Pym katanya bakal muncul jadi Wasp.
Tapi gak tau juga umurnya.
Anggota Avenger paling muda kayaknya Black Widow/Falcon. Jelas ga sepantaran.
Gotg paling muda Star Lord itu aja 26 tahun.
Dari Tv Series mungkin dari Inhumans yang muncul di Aos ada yang sepantaran.
Quote:


kalo umur mah gampang gan...cap marvel kata agan2 di rumah lawas bisa tuh dibikin seumuran anak sma....dan dulu jg ada yg blg katanya ty simpkin (harley - im3) msh ada bbrp kontrak di mcu...ya kali aja doi yg jd next imron, atau mungkin hero lain........ emoticon-Matabelo

just IMO emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------
edit : nova jg msh ada harapan bwt dimunculin kan..??
Quote:


Iya ane gan..

Quote:


Udah ada yang quote tuh.
Nice trit .. Mcu sangatlah menarik emoticon-Angkat Beer
Quote:


ya kalo wasp itu hope van dyne ya jauh lebih tua dari spidey lah.
tapi aja ada yg paling muda kok : VISION
masih balita dia emoticon-Ngakak (S)
Jadi kita kira thanos si batu akik muncul dimana ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klimaksnya ya jelas di IW lah.. Tpi Josh Brolin bilang MCU phase 3 itu Thanos Everywhere..
masih blm bisa bayangin gimana ntar MCU mempresentasikan kekuatan time stone . kalo thanos hampir kalah tinggal di reset waktunya gitu dong emoticon-Takut (S)
silahkan berspekulasi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

time paradox, multiple timeline, good, i like it emoticon-Big Grin nice thought emoticon-thumbsup


oot dikit, hulk jadi speedster emoticon-Ngakak (S)

Quote:


siapa tau akun likers bot gan haha, kan banyak tuh
Kevin Fiege menjelaskan kalo ending dari Civil War nanti hampir sama secara situasi dengan comic, dan itulah yang akan memberi warna pada Phase 3 nanti..

emang suasan kek gimana sih ? yang tau jelasin dong, tp jangan spoiler emoticon-Big Grin
Quote:

berkabung karena kematian [REDACTED] *i bet you know who emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Whew, brti udh pada tau dong yang pernah baca. Klo njelasin akhir civil war dan klo yang agan bilang bener udh pasti spoiler gan klo ane kasi tau. Mending baca dulu deh hehe

Quote:

ada link gan?
kalo beneran berani banget disney+marvel. tokoh utama lho.
Prediksi gw sih endingnya beda, si [REDACTED] tetep idup. tapi bakal koit di IW.