alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
image-url-apps
Quote:



yg komen ad yg tanya pas ngasih draft GOTG Vol.2 ke kevin feige dkk.. Apakah kevin ngasih kebebasan/ ad masukan2.. Jameg gunn jawab selama ini blm d kasi masukan apa apa..
===
bukan terminator doang gan.. Di film jelek yg doi g bnyk kontribusi jg ttp nge-praise emoticon-Ngakak
Quote:

yang ini ya gan?
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

ane keder ngeliatnya wkwk
btw ada yg pernah denger mau dibuat film sinister six? yg musuh2 nya spiderman? itu kelanjutannya gmn? jd apa ngga ya? di imdb ada sih
image-url-apps
welcome new home..
makin banyak film baru
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ditunda sampai batas waktu yg tidak ditentukan..
===
repost gambar
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
image-url-apps
rumah baru tandain dulu
emoticon-Angkat Beer
yuhuuu rumah baruu emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ini ant-man fix nya main tgl brp sih? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Wah kenapa trakhir yah gan? emoticon-Turut Berduka
Quote:

Iya dlu kalau ga salah ada yg ngpost tentang penjelasa timeline MCU, plus TV series nya.

Quote:

Iya gan, tar lagi di cari-cari lagi emoticon-Ngakak (S)
Males ngcek 1-1, ayo ngaku siapa dlu yg pernah ngpost timeline MCU ? kalau ga salah agan yg ava nya Iron Fist
Quote:

Itu para penghuni pada komplen karena TS agan alterdiaz jarang OL karena sibuk, jadinya thread MCU jarang di update-update emoticon-Blue Guy Peace . Terus bnyak kaskuser yg mau nyumbang bahan bacaan buat di pejwan, tapi susah ngaturnya emoticon-Hammer (S)

Bnyak yg mencalonkan agan buat jadi TS MCU yg baru di thread sebelumnya emoticon-Big Grin

Skrang agan alterdiaz-nya udah ada lagi. Ya udah tetep dsini aja rumah barunya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Hahaha liat gambar itu mah malah bingung gan.
Di thread sebelumnya ada yg jelasin pake list judul Movie sama TV Seriesnya(per episode)
image-url-apps
Quote:


ane copy tuh listnya gan.. Sayang d pc.. Pc ane lg g ad koneksi.. Atau tar malem deh ane post(diusahakan)
Quote:
Quote:

daredevil ga ada tuh, kayanya timelinenya bareng sama AoS season 1
image-url-apps
numpang ngadem di rumah baruemoticon-linux2
Quote:

emang bocah banget dah spidey yg baruemoticon-Ngakak (S) ntar uncle ben nya seumuran tony starkemoticon-Hammer
btw ntar hero yg sepantaran ma spidey di mcu kira2 sapa ya? kan kasian klo ga punya temen maen diaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Astaga lupa, blum nonton DD sih, jadi bingung timeline nya harus dmna emoticon-Hammer (S)
Kalau boleh tau, penempatannya berarti setelah Iron Man 3 kah ?
image-url-apps
Quote:
Quote:

kalo james gunn mau pake nova versi sam alexander, itu masih agak bocah di komik, jadi seumuran lah sama peter mcu
ya kalo peter disini bisa sekocak yang di komik sih ga masalah, dia supel orangnya mau main sama steve juga bisa emoticon-Big Grin

Quote:

ga jelas timeline dd, kalo menurut gue sih lebih cocok ditaro disela2 aos season 1
image-url-apps
Quote:


james gunn blm berencana pake nova di mcu cmiiw..
image-url-apps
Quote:

hm nova ya. tp gosipnya james gunn ga suka ma nova ya jd kemungkinanan kecil mau make.
lagian di guardian nova corps nya biasa banget kaya shield agent tp di luar angkasa.
kirain bakal sekeren green lantern corps gt
Quote:

Quote:

itu kan statement nya dia kemaren2, bisa aja berubah pikiran, kalo ga salah dia bilangnya belum kepikiran mau make nova dalam waktu dekat ini bukan ga pake nova sama sekali kan? bisa aja bos feige pingin pake nova, apalagi kalo udah main space opera gue rasa peran nova (bukan nova corps) cukup gede kok
kalo dibandingin ama gl corps beda deh, gl corps semua anggotanya punya power ring kan ya? kalo nova corps ga punya power apa2 deh, makannya sedikit lame, cmiiw emoticon-Stick Out Tongue
ngabsen dulu dirumah baru, biarpun sangat ketinggalan page 5


Quote:


ya kemungkinan juga sih biar GotG2 bikin kejutan, soalnya bikin opera angkasa ngak gampang, harus ada sesuatu yg nampol
apalg ceritanya hampir ngak nginjek bumi
beda sama GL yg tetep kyk dibumi, jd corps GL cocoknya dibandingin sama corpsnya Asgardian Thor, kl Nova mah beda bgt
image-url-apps
Bah fp MCU yg dari taun kapan like nya cuma 350rb.. Sedangkan fp dccu yg blm lama udah 700rb lebih.. Kalah dah mcu dimasa depan bisa2 soal pendapatan film
===
wowowo si jon lagi sibuk baca2 komik punisher sampe borong komiknya emoticon-Ngakak
×