alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
3.95 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 460
kaga sabar nunggu ant man ni gan ...
mudahan ada clue clue marvel baru di ni film biar nambahin rasa penasaran
Quote:


yakali gan ga ada, cast utama kan mereka... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pasti ada lah gan, tapi kemungkinan mereka trakhir maen disana, who knows emoticon-Hammer (S)
Quote:


yang mana gan? bisa disertakan link postingnya disini? emoticon-Bingung (S)
Ahh... rumah baru.. bulan baru.. film baru..
Untung aja ya Ant-Man nongolnya pas liburan gini, jadi bisa tenang nontonnya
Selamat datang rumah baru
Selamat bulan baru juga
Selamat datang Ant-Man
Quote:


lohh kok mau diganti? ada nama ane lagi di kandidatnya emoticon-Ngakak (S)
emang gan alterdiaz kenapa?

---------------------------
azekk rumah baruu!! emoticon-Bingung emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


mending ini aja dilanjut, sampe ber part part emoticon-Big Grin
mengingat ini trid marvel pertama di SF Movies yang sampe part 1 emoticon-Big Grin
Quote:


btw, film pertama emang biasanya di kasih kebebasan gan, contoh, Iron Man (2008) / The Avengers (2012), disono Joss Whedon masih luwes banget, makanya filmnya bener2 enak ditonton.
keliatan banget kan bedanya sama Age of Ultron? keliatan bgt kalo Joss Whedon disana udah di batesin banget sama Feige, makanya filmnya jadi gitu.. walopun ga jelek2 amat, tapi you know lahh..
nah, ini juga yang mungkin dirasain sama Alan Tylor di Thor 2.. di Thor 1, Kenneth Branagh masih dikasih kebebasan, tapi di Thor 2, buat nge-fit ke Phase 2 & AoU, makanya banyak di batesin, akhirnya Alan Tylor kurang bisa berkreasi di Thor 2.. tapi menurut ane Thor 2 gak jelek kok, masih lumayan keren emoticon-thumbsup

mungkin untuk James Gunn di GOTG vol 2, itu karna Gunn itu orangnya sebenernya kurang suka sama shared universe macem MCU gini, makanya biar dia tetep mau gabung di projectnya, dia di kasih kebebasan..
tapi ane yakin, walopun di kasih kebebasan, pasti di GOTG vol 2 ini tetep di batesin ama beberapa hal, biar bisa fit ke film2 phase 3 lainnya (Infinity War/Captain Marvel/lainnya..)

Quote:

Quote:


Spoiler for oot James Cameroon:
Diubah oleh setanBJL
Quote:



yg komen ad yg tanya pas ngasih draft GOTG Vol.2 ke kevin feige dkk.. Apakah kevin ngasih kebebasan/ ad masukan2.. Jameg gunn jawab selama ini blm d kasi masukan apa apa..
===
bukan terminator doang gan.. Di film jelek yg doi g bnyk kontribusi jg ttp nge-praise emoticon-Ngakak
Quote:

yang ini ya gan?
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

ane keder ngeliatnya wkwk
btw ada yg pernah denger mau dibuat film sinister six? yg musuh2 nya spiderman? itu kelanjutannya gmn? jd apa ngga ya? di imdb ada sih
welcome new home..
makin banyak film baru
Diubah oleh joshepgg
Quote:


ditunda sampai batas waktu yg tidak ditentukan..
===
repost gambar
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
rumah baru tandain dulu
emoticon-Angkat Beer
yuhuuu rumah baruu emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ini ant-man fix nya main tgl brp sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wah kenapa trakhir yah gan? emoticon-Turut Berduka
Quote:

Iya dlu kalau ga salah ada yg ngpost tentang penjelasa timeline MCU, plus TV series nya.

Quote:

Iya gan, tar lagi di cari-cari lagi emoticon-Ngakak (S)
Males ngcek 1-1, ayo ngaku siapa dlu yg pernah ngpost timeline MCU ? kalau ga salah agan yg ava nya Iron Fist
Quote:

Itu para penghuni pada komplen karena TS agan alterdiaz jarang OL karena sibuk, jadinya thread MCU jarang di update-update emoticon-Blue Guy Peace . Terus bnyak kaskuser yg mau nyumbang bahan bacaan buat di pejwan, tapi susah ngaturnya emoticon-Hammer (S)

Bnyak yg mencalonkan agan buat jadi TS MCU yg baru di thread sebelumnya emoticon-Big Grin

Skrang agan alterdiaz-nya udah ada lagi. Ya udah tetep dsini aja rumah barunya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Hahaha liat gambar itu mah malah bingung gan.
Di thread sebelumnya ada yg jelasin pake list judul Movie sama TV Seriesnya(per episode)
Quote:


ane copy tuh listnya gan.. Sayang d pc.. Pc ane lg g ad koneksi.. Atau tar malem deh ane post(diusahakan)
Quote:
Diubah oleh HughWolverine
Quote:

daredevil ga ada tuh, kayanya timelinenya bareng sama AoS season 1
Halaman 4 dari 460


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di