alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
image-url-apps
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
image-url-apps
Deal antara Fox dan Disney udah kelar tuh tinggal tunggu announcement nya saja, akhirnya mimpi jutaan fans bisa terwujud selamat deh emoticon-Big Grin

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Moga Kevin Feige tetap bermain cantik dan gak grasak grusuk kyak studio sebelah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Detpul ama Spidey keren
Tp klo Spidey Holland ga cocok kayanya. Klo Garfield baru cocok. Tinggi nya pas ama Reynolds emoticon-Recommended Seller

Secara detpul dan spidey, kan tinggi nya mirip
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Setuju mendingan dilanjutin karena cast nya dari X men dan deadpool udah bagus" banget
Kalau F4 no comment deh karena jelek banget movie nya
Menarik ditunggu nih kira" bakalan disambungin kayak gimana MCU dengan X men dan F4

Selain ini ada lagi karakter/hero nya Marvel yang masih diluar atau dibatasi sama studio lain?
image-url-apps
Quote:


Kalo masalah tinggi sih gak usah terlalu dipermasalahin, Tom Holland itu perfect Spidey/Peter dari berbagai sisi, entar tinggi badan bisa diakalin. Kalo masalah tinggi Hugh Jackman juga gak pas porsi badannya sama Wolverine soalnya Wolverine di komik itu pendek banget, makanya banyak yg bilang Tom Hardy bakal bisa nyaingin dia sbg Logan tapi gue sih tetap milih Hugh Jackman kemana2 udah melekat sekali soalnya, lagian Hugh Jackman pernah bilang bakal balik sebagai Wolvey kalo dipakai di MCU. MCU cast sejauh ini bisa dibilang hampir semuanya perfect utamanya para main hero. Doctor Strange dan Black Panther contoh lainnya. Ryan Reynold udah jelas gak bakal pernah tergantikan sbg Deadpool mau main dimana juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
apakah spidey sama deadpool ngumpul di satu film dapat terlaksana?

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Bukannya Spidey masih di Sony, tpi klo di crossover bakalan lucu nih.
Quote:


serius beneran deal?
biasa pan Fox rada rada 'keras'

sayang Civil War da lewat.
tapi berharap Galactus ama F4 ama X Men..
dan berharap Wolverine jadi Hugh tetep #fingercross
image-url-apps
Quote:


Sekeras apapun kalo ditawarin 60 billion pasti studio manapun maulah emoticon-Big Grin udah ada deal gan tinggal tunggu pengumuman saja, apapun hasilnya pasti bakal ngerubah peta Marvel Cinematic Universe..
Quote:


Ada Mr. Doctor mah gampang wkkw
image-url-apps
Quote:


Spider-Man - Tom Holland
Deadpool - Ryan Reynolds
Wolverine - Jackman comeback
Venom - Tom Hardy
Prof X - Patrick Steward
Magneto - Ian Mckellen

all in one movie..

ORGASME MASAL!!!!
Quote:


Kalau cuma sekedar daftar nama tokoh, jangan terlalu tinggi nge-hype, yang penting eksekusi ceritanya bagus.

Inget sebelah yang orgasme sama trinitas mereka sebelum film tayang? Apa jadinya sekarang?

Inget IM 1 pertama kali tayang? Tokoh minor yang ngak banyak dikenal orang, sekarang jadi figure central di MCU.

Jadi tetap tenang, dan biarkan Marvel studio bekerja, kalau bagus kita puji, kalau jelek kita kritik emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Yoi bray..
Soal cerita gw percayakan ke Marvel-Disney lah. Nama terakhir udh ngebuat gw nangis di film sebelah emoticon-Big Grin

Harapan gw Venom ini ga gagal dulu deh. Tom Hardy memang jaminan mutu. Moga2 doi bisa ngebawa Venom dengan mantap.
image-url-apps
Quote:


spidey kan sejak civil war udah masuk mcu. sapa tau deadpool nyusul. battle 1v1 sambil ledek2an kocak kali ya.... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Gan itu hulk rightnya masih nyangkut di universal kah, ?
ni chara yg ga dapat film solo lg, padahal udah terkenal duluan,
image-url-apps
Quote:



Setujuu. Jadi fans boleh2 aja asal jangan jadi die hard. Kalo dipuji trus nanti jadinya denial. Pas pilmnya jelek nggk ada yg mau ngaku (nglirik sebelah) emoticon-Leh Uga


Contohnya waktu pemutaran Avenger 2 kemaren. Walaupun BOnya bagus tapi banyak yg nggk suka karena kebanyakan komedi dan si Ultron jadi lawak.

Oleh karena itu di Avenger 3 dan 4 sutradaranya diganti bukan Josh Whedon lagi melainkan Dual Russo yg jago bikin film action. Yaa kalo ternyata di Avenger 3 si Thanos jadi ikutan lawak, kita kritik aja habis2an, biar Avenger 4 lebih bagus lagi emoticon-Big Grin
Quote:


setuju mending lanjut aja
di x-men udah ada sansa sama arya sayang banget klo keduanya g masuk mcu
image-url-apps


Quote:

Seri wolverine Hugh Jackman udah di tutup dengan bagus dan salam perpisahan yg berkesan juga buat wolverine versi hugh jackman. Kalo pun marvel udah punya rights X-men franchise mending recast, sejauh ini marvel cukup bagus jg cari cast untuk karakter" komiknya.
image-url-apps
Quote:


Gw gak yakin kalo nanti xmen udh masuk mcu masih make aktor xmennya fox sih..
Palingan nanti direcast lagi sama aktor yg lebih fresh kaya homecoming...
Quote:


Kalau aktor yang udah senior mungkin direcast yah
Tapi kalau kayak Sophie Turner gue rasa sangat disayangkan kalau sampai direcast

Nah yang membingungkan ini ntar yang peranin Quicksilver siapa tar emoticon-Ngakak
Kalau dipakai yang XCU apa Wanda bisa kenal langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Atau kemungkinan yang di Ultron kemarin di hidupin kembali? Yah solusi nya memang bener sih Dr Strange
Tapi Marvel ada event kayak flashpoint gak sih seperti DC? Jadi bisa aja kalau seandai nya Strange asik ngotak ngatik dimensi ada terjadi kesalahan gitu? Terus pemeran nya bisa jadi 2 dan bisa diterima sama kita semua jalan ceritanya