alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
3.94 stars - based on 120 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Tampilkan isi Thread
Halaman 360 dari 451
Quote:


Kan aja pesawatnya masih utuh tp rusak + meluncur ke bumi
Barusan abis baca mitologi nordik di kaskus. Terus ane nyimak 1 bait kalimat yang bilang kalo selaen mjolnir, Thor juga punya sarung tangan besi sama iket pinggang yang namanya Megingjardir yang bikin kekuatannya tambah gede.



Tetiba ane inget omongannya si happy di spidey...

"meging....meg....thor magic belt" emoticon-Ngakak

Kalo emang thor bakal make itu IW ngapa "nitip" di tempatnya tony yak ? emoticon-Bingung
Quote:


Ane udah lupa2 inget, bukannya yang disimpen sama Tony itu semacam tiruan/imitasi yang dibuat Tony untuk meniru sabuk Thor, bukan yang asli? Cmiiw emoticon-Bingung

Diubah oleh meteoridzharul
Quote:

thor itu alien
Quote:


Mungkin tony bikinin buat thor kali emoticon-Hammer2
Quote:


Thor kn termasuk dewa gan,,
Quote:


Peter quill jg demi god gan tp nyaris membeku 0as terekpos diluar angkasa..
Quote:


demi god mah diatas manusia dibawah dewa . ada yg bilang seperempat dewa. ada yg bilang stengah dewa. jadi masi ada unsur manusia nya
Quote:


bukan nya half alien? kn bapak nya termasuk nya alien kn?
Quote:


Celestial gan, ras dewa jg gan cmiiw

Quote:

Ini yg bikin bingung gan apa karena ada darah human yg jadi alsan peter hampir membeku pas terekspos di luar angkasa tp bgmn dg gamora dan yondu serta ravagers bangsa alien yg juga membeku pas d luar angkasa...


Malah yang bikin ane tambah penasaran gmn nanti dg film captain marvel? kan ranah nya udah cosmic.. apa dy terbang kesana sini tanpa pelindung ( hanya kostum) di luar angkasa dan gak membeku seperti peter quill dkk...

Atau kah luar angkasa/galaxy nya peter quill lebih ganas drpd luar angkasa nya earth (milky way)...
Diubah oleh dennyjune
abs liat thor 3 sumpah mnurut ane keren bgt, dan as always Loki selalu menyimpan misteri tiap akhir film (nyolong batu Tesseract) emoticon-Frown

yg ane mo tanyain nih, si lady sif masi idup gk si? soalny mnurut ane doi sih masi idup emoticon-Bingung
Diubah oleh herpm33
Quote:


Di usir dr asgard ama odin palsu (loki) gan..
Quote:


sepertinya universe di 9 realm dengan universe gotg berbeda soal ruang angkasanya..karena thor loki dll sepertinya ga ada masalah ketika keluar jalur biforst(cmiiw namanya) mereka ttp hidup..

jawabannya ya nnti di IW emoticon-Big Grin
Quote:


YAH GIMANA MUSUH DI MARVEL DIBIKIN LEBIH KUAT DARIPADA JAGOANNYA BAIK DI KOMIK MAU PUN DI FILM !!!!!




YANG JADI MISTERI ADALAH DIMANA SOUL STONE !!!!!!

KATANYA DI HEIMDALL TAPI KOK GAK MUNCUL YAH ????
Disney Held Talks to Acquire Assets of 21st Century Fox
Discussions included FX cable network, Twentieth Century Fox studio and Sky stake
By Ben Fritz, Dana Mattioli and Joe Flint
Updated Nov. 6, 2017 4:24 p.m. ET

Walt Disney Co. recently held talks to buy some of 21st Century Fox’s cable-television networks, international distribution operations and movie and television studio, according to people close to the discussions, a tie-up that would have bolstered Disney’s laggard TV business and allowed Fox to focus on sports, news and broadcast television.

Wall Street Journal

X-Men dan F4 akan kembali ke Marvel ???

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
Quote:


Mantep bgt ini gan, berharap event Avengers vs X-Men bisa diwujudkan emoticon-Big Grin

Sayangnya, jagoan-jagoan Avengers macam Stark, Cap, dan Thor udh keburu tua, pensiun, bahkan mati duluan pas lawan Thanos emoticon-Frown

Ah.. andaika fox bs dibeli lebih awal
Quote:

amin... tetap berharap kalaupun kembali ke Disney, beberapa karakter mutant yg punya pakem R-rated tetap dipertahankan. trus untuk Silver Surfer atau dr.Doom atau Galactus bisa jadi bahan Villain Phase 4 emoticon-Wowcantik




Quote:


di komik iya imba
film? meh, dipukul hulk langsung mental

emoticon-Ngacir


Quote:

Dealnya udah mati kan?
Tapi gak nutup kemungkinan bakal negosisasi lagi

Source:
https://www.cbr.com/disney-fox-deal-...R-TW&view=list

Ane sih berharap X-men tetep dipegang fox biar film" marvel lebih beragam. Lagian x-men dipegang fox bagus juga, cuman F4 aja yg melempem
Halaman 360 dari 451


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di