alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
Quote:


james cameroon tu siapa sih gan? Katanya tukang review bayaran..( sumur komen di post james gunn )
Quote:

TS nya muncul nih gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:
james cameron yg bikin terminator, titanic sama avatar gann... sutradara terkenal ituu emoticon-Big Grin
Quote:


katanya doi jg tukang review yg bagus2in film alias bayaran gan..
Quote:


Post ane yg Ini dan Ini masukin pejwan yah gan, tar di update phase 3 nya

Quote:

Buat skrang aja gan, tar di bantu TSnya buat dapetin slot pejwan.

Sama post tentang timeline MCU, kalau ga salah dlu pernah ada yg post di thread lama tentang timeline movie sama tv series nya.
Mayan juga itu informasinya, biar ga ada yg tanya-tanya lagi.
Quote:


nah ini jg salah satu konten yg hrus sering diupdate.. Kan mcu tiap taun 2-3 movie.. Blm series.. One shot
Quote:
mana gan?? ane cari ga ada di komennya James gunn... lagian banyak amat komennya emoticon-Hammer (S)
Quote:


nih kata yg komen..
link trus ane kroscek gugel.. (judul film) suck, james cameron pls give my money back emoticon-Ngakak
itu judul artikel kocak emoticon-Ngakak
Maaf nh kl pertanyaannya ky bocah, menurut prediksi nte nanti di Avenger Infinity apakah ada Stark dan Captain America?
Kira" kalo di Civil War dia ribut, di Avengr Infinity ada gak yaa? emoticon-Malu (S)
rumah baru dahhh emoticon-I Love Indonesia (S)

welcome juli, welcome ant-man

sembunyi dah dari media.. takut kecipratan spoiler emoticon-Ngakak (S)
kaga sabar nunggu ant man ni gan ...
mudahan ada clue clue marvel baru di ni film biar nambahin rasa penasaran
Quote:


yakali gan ga ada, cast utama kan mereka... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pasti ada lah gan, tapi kemungkinan mereka trakhir maen disana, who knows emoticon-Hammer (S)
Quote:


yang mana gan? bisa disertakan link postingnya disini? emoticon-Bingung (S)
Ahh... rumah baru.. bulan baru.. film baru..
Untung aja ya Ant-Man nongolnya pas liburan gini, jadi bisa tenang nontonnya
Selamat datang rumah baru
Selamat bulan baru juga
Selamat datang Ant-Man
Quote:


lohh kok mau diganti? ada nama ane lagi di kandidatnya emoticon-Ngakak (S)
emang gan alterdiaz kenapa?

---------------------------
azekk rumah baruu!! emoticon-Bingung emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


mending ini aja dilanjut, sampe ber part part emoticon-Big Grin
mengingat ini trid marvel pertama di SF Movies yang sampe part 1 emoticon-Big Grin
Quote:


btw, film pertama emang biasanya di kasih kebebasan gan, contoh, Iron Man (2008) / The Avengers (2012), disono Joss Whedon masih luwes banget, makanya filmnya bener2 enak ditonton.
keliatan banget kan bedanya sama Age of Ultron? keliatan bgt kalo Joss Whedon disana udah di batesin banget sama Feige, makanya filmnya jadi gitu.. walopun ga jelek2 amat, tapi you know lahh..
nah, ini juga yang mungkin dirasain sama Alan Tylor di Thor 2.. di Thor 1, Kenneth Branagh masih dikasih kebebasan, tapi di Thor 2, buat nge-fit ke Phase 2 & AoU, makanya banyak di batesin, akhirnya Alan Tylor kurang bisa berkreasi di Thor 2.. tapi menurut ane Thor 2 gak jelek kok, masih lumayan keren emoticon-thumbsup

mungkin untuk James Gunn di GOTG vol 2, itu karna Gunn itu orangnya sebenernya kurang suka sama shared universe macem MCU gini, makanya biar dia tetep mau gabung di projectnya, dia di kasih kebebasan..
tapi ane yakin, walopun di kasih kebebasan, pasti di GOTG vol 2 ini tetep di batesin ama beberapa hal, biar bisa fit ke film2 phase 3 lainnya (Infinity War/Captain Marvel/lainnya..)

Quote:

Quote:


Spoiler for oot James Cameroon:
×