alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
Quote:


wah yang prnah tdur breng ma tony itu ya ? emoticon-Ngakak
Marvel Cinematic Universe

Quote:


Quote:

Quote:

udah terlanjur, minta momod delet post pejwan yang ga penting, bisa kayanya
KASKUS Ads
Quote:


Ganti TS ga seenaknya juga bro, harus dapet izin dari TS yg dlu dan momod.
PM aja dlu yg bersangkutan, kasih alasan ke momod knpa harus ganti TS. Masalh thread ini gampang kok tinggal di lock/hapus, trus buat thread baru.
Tar yg mau nyumbang bahan bacaan mnta req brpa post di pejwan, biar tar pejwanya keisi sama informasi semua tntang MCU Kaskus.

Quote:

Harusnya ini kerjaan TS, tapi TSnya sibuk kyaknya.


image-url-apps
Quote:

oh.cwek.yg ditidurin tony yah...
emang tuh cewek.kerja.di.daily bugle atau cuma.wartawan.yg nanti menghubungkan tony sama sang fotografer bugle...
Quote:


Yang disayangkan kenapa ben urich buru-buru ditiadakan di serial daredevil..
Dia padahal bisa menjadi penghubung antara spider-man dengan matt murdock
Dan ben ini kalo ga salah juga kerja di bugle kalo di komik
sistem ganti part yang baru di kaskus emang sekarang kayak gitu.
jadi semua postingan di page one di thread sebelumnya ke copy semua di thread barunya.

kalo mau ganti TS atau masih mau pake thread ini ya silahkan didiskusiin aja dulu enaknya gimana.
nanti tinggal gw eksekusi
image-url-apps
Atau agan hugh wolverine mau jadi next TS? TS selanjutnya harus yg bisa on jangka panjang soalnya MCU kan skrng udah ampe 2019.. Palagi klo ada phase 4.. Skrng mah siapin konten2 pejwan dlu aj besok lusa ganti.. Imho
Gagal page one. Ada rencana gathering kapan gan? Udah ada group line ya? Kalau group Whatsapp ada gak?
Quote:


Ngga deh gan, wkwkwk
Ane vote ente/agan batuapung/agan setanbjl
Yg penting kuat dlu sampe phase 3, tar phase 4 bsa lah ganti TS lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nono ane on hape jadul.. Pc jarang ada inet.. + ane g bisa nyiapin konten2.. Kalo update berita sih ane ngikutin brita2 mcu akwkwk emoticon-Hammer2

udah agan setanbjl
image-url-apps
curhatan sutradara Thor : The Dark World soal MCU
dikekang bray g bebas emoticon-Ngakak.. Tpi kata james gunn pas gotg ama gotg dua kevin feige ngasi kebebasan..
doh ketinggalan cuma dapat page3

harusnya kalau uda part" gini TS nya idbersama aja
image-url-apps
Quote:


wogh ide bagus.. Id orng2 yg demen ngepost dimari yak..
===
review ant man menurut james gunn
bagus keknya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


film MCU favorit James Gunn setelah Iron Man. emoticon-Big Grin

===========

btw, gunn di film keduanya nanti masukin si saudaranya (entah itu abang/adeknya) lagi gak ya jadi cameo? yg jadi anak buahnya yondu juga tuh. namanya Sean Gunn kan ya, kalo ga salah. *cmiiw emoticon-Big Grin

=======
sekalian absen ah ikutan syukuran di rumah baru. moga makin adem. emoticon-Angkat Beer
sory baru nongol, karena kesibukan kantor, banyak yang kontak ane via japri, materi mana yang mau dimasukin page one emoticon-Big Grin
mana yang mau direplace dsb. saran silahkan quote ini emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu di rumah barunya MCU emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


james gunn demen masukin cameo.. Ad produser yg gedein namanya jd prisoner.. Ad kerabatnya jg jadi on set makhluk biru di prisoner.. Sean gunn jg jadi on set rocket yak.. Ada cameo james gunn sndiri juga looh.. Ayo tebak dimana.. Bisa dibilang doibukan kacang yg lupa ama kulitnya lah.. Di fpnya jg sering reply2 ama yg komen.. Gw demen figur terkenal kek gini..
===
agan ts.. Karna agan sering sibuk menurut ane baiknya TS diganti dengan id bersama aj..IMHO
Quote:


itu yg bikin terminator genysis kan? terminator yg baru jelek kok.emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bisa aja dia bikin tdw kmren jelek aslinya. Akhirnya pas editing marvel potong sana-sini biar bagusan dikit. Who knows?

james gunn dikasih kebebasan gara2 gotg emang baru? jd ga ada beban/ekspektasi mungkin.


========================================================================================

Mending TS tetep aja. Yg mau kasih bacaan dikasih slot pejwan. TS coba koordinasi sama momod buat hapus post pejwan yg kurang penting,
atau mungkin ada kaskuser yg di pejwan yg mau dititipi update di postingannya.

image-url-apps
Quote:
thor tdw yg kemaren pun ane kurang sukaemoticon-Hammer
tapi emang ane kurang demen thor sih...emoticon-Malu

btw jadi ga sabar ant man ini review kebanyakan bagus semuaemoticon-Belo
×