alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
3.94 stars - based on 120 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 459
Marvel Cinematic Universe

Quote:


Quote:

Diubah oleh HughWolverine
yah..

gagal pejwan

yah..

kayak agan hughwolverine padahal, klo masuk pejwan mau nyumbang2 bacaan emoticon-Hammer
besok pas part 2 aja deh emoticon-Ngakak (S)
Komen yang kurang penting di delete aja
mejeng rumah baru. cepet amat yang lama rubuhnya emoticon-Hammer2
Rumah baru ni yee

Antman jadinya diundur apa sesuai tanggal?
Selamat buat pindah rumahnya untuk penghuni trit MCU Kaskus
Semoga makin rame, makin damai dan makin seru
Meninggalkan jejak dulu emoticon-Paw
Yah, rumah baru rasa lama ini sih emoticon-Cape d... (S)

Bacaan tambahan dari Agan HughWolfrine masukin pejwan dong.
Dah tau soal cewe wartawan(Iron Man,Iron Man 2) dri vanity fair maen di CW? Gw rasa dia buat nyambungin peter parker ke mcu(dia wartawan peter tukang fotonya..) cocoklogi gue
Suruh siapa pada nyepam dirumah yg dulu.. Jadinya gini kan.. Kata gw jg ganti TS dlu.. emoticon-Cape d...
Quote:


wah yang prnah tdur breng ma tony itu ya ? emoticon-Ngakak
Marvel Cinematic Universe

Quote:


Quote:

Diubah oleh HughWolverine
Quote:

udah terlanjur, minta momod delet post pejwan yang ga penting, bisa kayanya
Quote:


Ganti TS ga seenaknya juga bro, harus dapet izin dari TS yg dlu dan momod.
PM aja dlu yg bersangkutan, kasih alasan ke momod knpa harus ganti TS. Masalh thread ini gampang kok tinggal di lock/hapus, trus buat thread baru.
Tar yg mau nyumbang bahan bacaan mnta req brpa post di pejwan, biar tar pejwanya keisi sama informasi semua tntang MCU Kaskus.

Quote:

Harusnya ini kerjaan TS, tapi TSnya sibuk kyaknya.


Diubah oleh HughWolverine
Quote:

oh.cwek.yg ditidurin tony yah...
emang tuh cewek.kerja.di.daily bugle atau cuma.wartawan.yg nanti menghubungkan tony sama sang fotografer bugle...
Quote:


Yang disayangkan kenapa ben urich buru-buru ditiadakan di serial daredevil..
Dia padahal bisa menjadi penghubung antara spider-man dengan matt murdock
Dan ben ini kalo ga salah juga kerja di bugle kalo di komik
sistem ganti part yang baru di kaskus emang sekarang kayak gitu.
jadi semua postingan di page one di thread sebelumnya ke copy semua di thread barunya.

kalo mau ganti TS atau masih mau pake thread ini ya silahkan didiskusiin aja dulu enaknya gimana.
nanti tinggal gw eksekusi
Diubah oleh lightyear
Atau agan hugh wolverine mau jadi next TS? TS selanjutnya harus yg bisa on jangka panjang soalnya MCU kan skrng udah ampe 2019.. Palagi klo ada phase 4.. Skrng mah siapin konten2 pejwan dlu aj besok lusa ganti.. Imho
Gagal page one. Ada rencana gathering kapan gan? Udah ada group line ya? Kalau group Whatsapp ada gak?
Quote:


Ngga deh gan, wkwkwk
Ane vote ente/agan batuapung/agan setanbjl
Yg penting kuat dlu sampe phase 3, tar phase 4 bsa lah ganti TS lagi emoticon-Big Grin
Quote:


nono ane on hape jadul.. Pc jarang ada inet.. + ane g bisa nyiapin konten2.. Kalo update berita sih ane ngikutin brita2 mcu akwkwk emoticon-Hammer2

udah agan setanbjl
Diubah oleh dadut365
Halaman 2 dari 459


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di