alexa-tracking

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
Welcome to Playstation 4 Lounge

Official Site (US)



Quote:


Quote:

Spoiler for Tentang PS4:


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/548ad...75d409368b4579 yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/53c60...cb178c718b45e9 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
KASKUS Ads

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5305a...cb17322c8b469f yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52863...cb17b46d000002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Frequently Asked Questions

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
maka bagi kaskuser yang PSN ID nya ingin dicantumin, wajib kirim PM ke ane

urutan berdasarkan abjad ID kaskuser
Quote:
wih rumah baru ya
Langsung Isi emoticon-Ngacir
Pej 1 emoticon-Traveller
ijin gabung emoticon-Traveller
harapannya pertengahan thn depan sdh hands on emoticon-Ngakak
Baru buka aja udah langsung majang original user
Biar jelas peruntukkannya, bagus sih emoticon-thumbsup:
Tuh kan, langsung keisi emoticon-Big Grin
Langsung rate dan subscribe emoticon-Cendol (S)
Wah asiiik rumah baru... emoticon-Kiss (S)
Numpang mejeng disini... emoticon-Malu (S)
yey rumah baru, yg mau main bareng add id psn ane

-hetowapy-
mejeng wajah ganteng ane dulu di pejwan emoticon-Cool

psn:aldimanx

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3

help nggak bisa masuk psn

mohon pencerahan suhu tidak bisa login ke PSN ,
kenapa ya , mohon solusinya , sudah di restart ps4 , rebuilt sampai initial
thanks sebelumnya
Hadir drmh yg bru
Download PSN games to PC & transfer to PS3/PS4
*edt ver ~yg diatas pic kg ada emoticon-Big Grin
Spoiler for download PSN games through your computer/laptop and then transfer them to your PS4:

-----------------------
Spoiler for siggy:


wasikk rumah baru..emoticon-Gamesemoticon-Games
ijin gabung sodara2...setelah ngempet setahun akhirnya punya ps4 juga ane emoticon-I Love Indonesia (S)

ID PSN : amwinsyah

gamenya masih ecek2...FIFA 14, NFS Rival,Killzone SF, Warframe, dan game gratisan lainnya. sambil nunggu kiriman Dragon Age nongol mending kaskusanemoticon-I Love Kaskus (S)
×