alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
(ask) lanjutin blog tua atau bikin blog baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559257b95a5163ba6a8b456a/ask-lanjutin-blog-tua-atau-bikin-blog-baru

(ask) lanjutin blog tua atau bikin blog baru

Gan master sbelum nya ane minta maaf kalo trit ini mengganggu atau trit gak penting


Jadi gini gan ane baru blajar bikin blogger sebulanan ini, dahulu kala pernah bikin blog tp gak pernah di apa2 in blog asal netes, isi articel cuma 1 dan gak penting. tapi itu blog umur nya udah tua gan dari 2010 an tapi travic nya kacau dari awal bikin ampe skrg 5 tahun total pengunjung gak ada 100 emoticon-Ngakak

Pertanyaan ane
Mending lanjutin blog yang udah tua itu ganti nama blog dan url blog
Atau bikin blog baru aja

Monggo master bantuanya
Urutan Terlama
Ijin kasih jawaban walaupun bukan master emoticon-Embarrassment

Gan satu posting mustahil dapat pengunjung organik emoticon-Big Grin

Lanjutin aja gan kalau urlnya bagus emoticon-Belo
Quote:


kalo yg tua masih kosongan, masih bisa dipake juga dan ente suka sm alamat blognya, itu aja dipake lagi.
hehee
Quote:


menurut saya ya wajar sih kalau cuma 1 postingan dan traffic visitornya kacau, karena kalo cuma 1 postingan kan kemungkinan buat visitor dateng tuh kecil gan. emoticon-Smilie
kalau menurut agan itu url lama udah ada hokinya, lanjutin aja gan.. emoticon-Big Grin
tapi kalo mau bikin blog baru ya gapapa juga sih kan cuma modal alamat e-mail doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo ganti url blog ga ada bedanya dengan bikin blog baru
Quote:


Menurut ane ya gan, mending lanjut blog yang lama soalnya uda tua dan uda memiliki reputasi gan dimata google (karena umurnya ini) dibandingkan dengan blog baru. Kalau mau mulai blog baru, reputasinya mulai dari 0 lagi gan. gitu ganemoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di