alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55924960507410184f8b456c/gatsu-info-selebriti-pria-indonesia-yang-fashionable-siapa-aja-sih
[GATSUONE INFO] Selebriti Pria Indonesia yang fashionable, Siapa aja sih??
Sebagai seorang selebriti, tentu saja harus mengenakan fashion yang keren dan modis. Terutama pria yang menjadi tren setter dikalangan kaum hawa. Sekarang banyak selebriti-selebriti pria yang tampak chic dalam hal fashion. Akan terlihat bagus jika tetap menjaga penampilan dengan gaya terbaru dan nggak terlihat tua.

Nah ngomongin fashion selebriti pria , GatsuOne mau ngulas beberapa Selebriti Pria Tanah Air yang selalu tampil fashionable. yuk simak gan!!

Andhika Pratama
Dua tahun berturut-turut Andhika dinobatkan menjadi selebriti pria terfashionable di ajang Infotainment Awards. Awalnya selebriti mulitalenta satu ini memang cuek dalam hal penampilan. Andhika lebih menyukai tampil apa adanya dan cuek. Namun Sang Istri, Ussy Sulistiawati lah yang membuka matanya bahwa penampilan merupakan salah satu aset untuk pekerjaan seorang selebriti. Dalam setiap penampilan aktor sekaligus presenter tampan ini memang mempunyai gaya yang enak dilihat dan up to date.
Spoiler for 1.Andhika Pratama :


Ashraf Sinclair
Karir Ashraf Sinclair di dunia hiburan, semakin bersinar setelah beberapa kali dipercaya membintangi sejumlah sinetron. Sadar akan statusnya sebagai public figure, ,membuat Pria berwajah indo ini selalu memperhatikan penampilan. Tak heran bersama sang istri, Bunga citra Lestari pasangan ini meraih penghargaan sebagai Best Couple Fashionable di ajang !nsert Fashion Award 2015.
Spoiler for 2. Ashraf Sinclair :


Vino G Bastian
Nama Aktor satu ini memang sudah tak asing lagi ditelinga. Tak hanya memukau dalam akting, Vino juga memukau dalam hal penampilan. Gaya fashionnya sangat modis dan stylish, tidak jarang jika banyak para fans yang meniru style fashion maupun model rambut Vino. Salah satunya dalam film Cinta & Rock n Roll, style berantakan dengan celana sobek-sobek dan boxerpun sukses menjadi hits cowok abg pada masa itu. Vino memang merupakan selebriti Pria yang kerap berpenampilan unik. Dalam acara formal sekalipun, Vino hanya memadukan kaos oblong dengan jeans dan jas hitam serta aksen topi bundar. Heem..gitu aja bisa jadi keren ya gan?
Spoiler for 3. Vino G Bastian :


Ferry salim dan Brandon Salim
Pepatah buah tak jatuh dari pohonnya sangat pas disematkan kepada Brandon Salim dan Sang Ayah Ferry Salim. Meski berbeda generasi, keduanya memiliki selera fashion yang sama bahkan mereka kerap disebut-sebut sebagai kakak-beradik. Diakui Ferry, anaknya kini memang mulai melek gaya seiring terjunnya di jagad hiburan tanah air. Bahkan Brandon mengaku ingin mengalahkan ketampanan Sang Ayah. Menurut presenter Ferry Salim, Fashion merupakan refleksi diri yang turut membentuk kepribadian seseorang. Meniti karir sebagai model iklan, Ferry tentunya dekat dengan dunia fashion. Pekerjaannya menuntut Papa ganteng ini untuk selalu tampil kece. Kebiasaan mengenakan pakaian gaya terkini, terus dibawa Ferry sampai sekarang diusianya yang menjelang kepala lima. Baginya tak ada batasan usia untuk tampil fashionable. Gaya berpakaian Ferry mendapatkan penghargaan !nsert Fashion Award di kategori Best Male Fashionable. Pria berusia 48 tahun itu unggul dari nominator lainnya, Choki Sitohang dan Reza Rahadian.Terlepas dari itu semua, kekompakan ayah dan anak ini cukup membuat semua orang iri. Mereka tak malu untuk meluangkan waktu bersama-sama walau Brandon sudah terbilang bukan anak-anak lagi. Ferry Salim dan Brandon Salim tetap kompak dalam setiap kesempatan.
Spoiler for 5&6 Ferry dan Brandon Salim :


Rangga
Personel salah satu Boyband Indonesia ini memang selalu tampil fashionable. Rangga selalu tampil nyentrik pada setiap penampilannya, Ia selalu tampil all out disetiap kesempatan. Kostum-kostum yang Ia gunakan pun selalu terkonsep. Kesenangannya pada dunia fashion mendorongnya berbisnis dibidang tersebut. Menurutnya penampilan itu yang penting adalah suka dan kenyamanan, Ia tidak pernah menetapkan budget perbulannya.
Spoiler for 7. Rangga :


Reza Rahadian
Sebagai seorang aktor yang sudah banyak mengantongi penghargaan, Gaya busana adalah bagian penting dalam hidup selebriti. Tak heran jika Reza Rahadian punya fashion stylist khusus yang membantunya selalu tampil trendy baik dalam acara formal maupun santai. Dalam hal penampilan Reza Rahadian lebih menyukai Casual Streetwear.
Spoiler for 8.Reza Rahadian:


Vidi Aldiano
Bagi Vidi, penampilan merupakan hal yang sangat penting baginya sebagai seorang selebriti. Untuk itu, Ia pun membiasakan diri untuk tampil sebaik mungkin. Pasalnya karena sifatnya yang mudah jenuh, jadi Ia tidak pernah mematokkan gaya tertentu pada penampilannya. Meski mengaku jarang belanja, Vidi tetap selalu tampil fashionable.
Spoiler for 9. Vidi Aldiano :


Tarra Budiman
Setiap orang tentu ingin terlihat berbeda dari penampilannya. Maka tak jarang butuh banyak usaha untuk mewujudkannya. Pria ganteng ini mengaku punya gaya tersendiri dalam hal berbusana, yang paling Ia suka adalah gaya Urban Street. Misalnya perpaduan antara jeans, kaos dan rompi. Hingga kini Tarra berhasil membangun bisnis clothing miliknya sendiri.
Spoiler for 10. Tarra Budiman :


Dwi Andhika
Dwi Andhika kerap melakukan eksperimen pada gaya dan penampilannya. Tak heran jika Ia termasuk selebriti yang update dengan tren fashion terbaru. Bagi Andhika, memperhatikan penampilan dan gaya fashion terbaru merupakan hal wajib. Disamping mendukung penampilannya didunia hiburan, selalu tampil dengan gaya up to date juga menjadikannya selalu trendy.
Spoiler for 11. Dwi Andhika :


Nih bonus yang muda-muda lagi ngehits!
Quote:Verrel Bramasta
Diantara banyak aktor dan aktris muda pendatang baru lain, mungkin nama Verrel menjadi salah satu yang paling dikenal. Sebagai artis remaja penampilan pun patut dijadikan hal penting untuk Ia pikirkan, tak hanya sebagai public figure, penampilan pun menjadi penunjang untuk wajah tampannya. Pria satu ini memang selalu tampil cool dan modis, tak heran Ia menjadi selebriti remaja yang banyak digandrungi kaum hawa.
Spoiler for Verrel Bramasta :


Al Ghazali
Putra pertama dari pasangan Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini tampaknya super perhatian pada penampilannya. Dalam setiap kesempatan, Al selalu berdandan dengan barang-barang brand kenamaan. Al memiliki gaya tersendiri, dia mengedepankan gaya yang simple dan casual. Lain halnya jika menghadiri sebuah pesta, Ia akan bergaya formal dengan jas.
Spoiler for Al Ghazali :


Teuku Rassya
Pesona bintang Teuku Rassya kian bersinar. Dalam berbagai momen, Ia selalu nampak chic dengan beragam pilihan gaya. Diusianya yang masih remaja, Rassya sukses menarik perhatian para stalkers yang kepo dengan fashion style miliknya.
Spoiler for Teuku Rassya :



Sekian gan liputan Selebriti Pria terfashionable versi GatsuOne. kalo ada yang mau nambahin silahkan gaaanemoticon-thumbsup

btw boleh kali gan minta cendolnya buat buka puasa nantiemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Salam semangat!
GatsuOneemoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
eh ada adek ipar ane brandon salim hahahahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
vino g sbastian, gk neko2 gan n terkesan biasa tp tetep coolemoticon-Cool
nice gan...emang vino...baju sobek jg ttp keren
Kalo vino pake baju apapun sama gaya apapun tetep aja keren emoticon-Cool kaya anelah
vino sh bnr deh kerennya enak bgt
mau pk ap ttp aja ganteng polll,dl pernah ktmu doi,cm pk kaos polos am jeans belel plus sepatu boot aja ud keren bgt
aduh kalo ini mah calon suami idaman banget yaach
Afgan yang suka model prep. Coba google afgan fashion. Selalu muncul celana chino, kemeja dan sportscoat.
David vokalis nya "Naif" kagak dimasukin gan? emoticon-Bingung

Menurut ane dia fashionable juga emoticon-Peace
×