alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559241cb31e2e60c268b4568/delivery-rider
Delivery Rider
foodpanda adalah pemesanan makanan online nomor satu di dunia (website & mobile app), di mana para pelanggan bisa memesan makanan dari restoran favorit mereka untuk diantarkan ke rumah atau ke tempat pelanggan. Saat ini kami beroperasi di 40 negara di Asia, Eropa, Amerika Latin, dan Timur Tengah, dan akan terus berkembang. Kami adalah bagian dari Rocket Internet, salah satu jaringan internet terbesar di dunia, di mana di dalamnya termasuk Lazada dan Zalora. Kami muncul pertama kali di Indonesia pada tahun 2012, dan saat ini kami mencari kandidat yang memiliki motivasi tinggi untuk maju bersama dengan bisnis kami di Indonesia.

Delivery Rider

Tanggung Jawab:
Delivery Rider bertanggung jawab untuk mengantarkan makanan yang sudah dipesan, dari restoran, hingga sampai ke tangan pelanggan.
• Menerima pemesanan makanan berdasarkan pembagian wilayah yang sudah ditentukan
• Memesan dan mengambil makanan dari restoran yang dituju, sesuai dengan permintaan pelanggan
• Mengantarkan makanan kepada pelanggan tepat waktu
• Menerima pembayaran pemesanan makanan secara tunai dari pelanggan

Kualifikasi:
• Usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minimal SMA/sederajat
• Memiliki SIM C yang masih berlaku
• Memiliki motor pribadi dengan usia maksimum kendaraan 5 tahun
• Memiliki SKCK
• Memahami wilayah Jakarta
• Fresh graduate dipersilakan melamar, lebih disukai memiliki pengalaman sebagai kurir
• Bertanggung jawab, tepat waktu, dan berorientasi kepada pelanggan


Kirimkan CV Anda ke jobs@foodpanda.co.id
Atau
Foodpanda Indonesia
Menara Bidakara 1 lt. 10
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav 71-73
Jakarta 12870
ane gak pernah dipanggil emoticon-Mewek
mungkin kualifikasi kurang sesuai gan, tapi kalo boleh coba kirim lagi ke jobs@foodpanda.co.id dengan kode kaskus, takutnya kemaren-kemaren kelewat.

tengkiyu


Quote:Original Posted By heartkiller
ane gak pernah dipanggil emoticon-Mewek


Gan itu memiliki kendaraan max 5 th? Motor ane 7th tapi mesin baru, gimana tu? Dipersilahkan melamar apa enggak? emoticon-Frown
Pajak idup semua, ga pernah dapet surat tilang pula
boleh aja, maksudnya max 5 tahun karena sehari2 agan bakal dijalanan. tapi kalo agan yakin dengan motor agan ya monggo atuh dikirim aja CV terbarunya.

semoga rejeki ya gan...
BIsa part time gan?
Quote:Original Posted By microtoys
mungkin kualifikasi kurang sesuai gan, tapi kalo boleh coba kirim lagi ke jobs@foodpanda.co.id dengan kode kaskus, takutnya kemaren-kemaren kelewat.

tengkiyu






di form yg harus diisi minimal pendidikan d3/universitas , sedangkan ane sma .
itu ngisi kolom nya gimana ?
Quote:Original Posted By heartkiller


di form yg harus diisi minimal pendidikan d3/universitas , sedangkan ane sma .
itu ngisi kolom nya gimana ?

delivery kok cr d3/s1 ada2 aje. aneh bin ajaib

Quote:Original Posted By ndrs302

delivery kok cr d3/s1 ada2 aje. aneh bin ajaib



kalo ente udah ngirim email pasti diarahin ke website foodfanda buat isi form data diri .
nah disitu coba lo liat kolom pendidikan , ada gak buat sma ?
Quote:Original Posted By heartkiller


kalo ente udah ngirim email pasti diarahin ke website foodfanda buat isi form data diri .
nah disitu coba lo liat kolom pendidikan , ada gak buat sma ?

sante bro jgn marah2. Emosi hrs dikontrol bro. ente gk pham maksud g.
mksd g yg bikin ni loker aneh bro. delivery kok hrs D3/S1. bukankah dgn pendidikan segitu mereka bs dpt kerja yg lbh baik.
Gk hr jd delivery.
Quote:Original Posted By ndrs302

sante bro jgn marah2. Emosi hrs dikontrol bro. ente gk pham maksud g.
mksd g yg bikin ni loker aneh bro. delivery kok hrs D3/S1. bukankah dgn pendidikan segitu mereka bs dpt kerja yg lbh baik.
Gk hr jd delivery.


1.mungkin di websitenya g di masukin tingkatan sma/lupa dan ngisi form aja musti pake bahasa inggris
2.ane aja yg sma suruh ngisi formnya setelah ngirim cv
3.mungkin di cari D3/S1 karena mereka pintar berbicara kepada pelangan
Quote:Original Posted By ndrs302

delivery kok cr d3/s1 ada2 aje. aneh bin ajaib



yang lagi cari kerjaan siapa,,
yang lagi cari karyawan siapa,,

aneh bin ajaib...
Hmmm...ribet juga, utamanya usia kendaraan dan skck
ane suruh ngisi formulir tp pendidikan ane sma,di formulir g ada sma,y udah ane g isi tuh formulir dr pada kaya orang bego dan di tanya via email g di jawab
Quote:Original Posted By rinzolshop


yang lagi cari kerjaan siapa,,
yang lagi cari karyawan siapa,,

aneh bin ajaib...

menurut g ya sayang aja. kuliah mhal2. akhirnya jtuhny ke delivery. mohon maaf bukan menjelekan delivery atau pa. cb bayangkan yg ortu udh byar mhal2 kuliahnya. ya cmua tergantung msg2 jg sih. Sayang ilmu dr tmp kuliah. Mohon maaf jg. istilahnya anak yg tdk bersklh dan mahir bawa motor jg bisa. D3 ataupun S2 tdk menjamin org itu pandai berbicara.

Quote:Original Posted By kingguard
ane suruh ngisi formulir tp pendidikan ane sma,di formulir g ada sma,y udah ane g isi tuh formulir dr pada kaya orang bego dan di tanya via email g di jawab

ya btul klu gak ykin jgn melamar. ttp semangat. mn th dpt yg lbh baik
Quote:Original Posted By ndrs302

menurut g ya sayang aja. kuliah mhal2. akhirnya jtuhny ke delivery. mohon maaf bukan menjelekan delivery atau pa. cb bayangkan yg ortu udh byar mhal2 kuliahnya. ya cmua tergantung msg2 jg sih. Sayang ilmu dr tmp kuliah. Mohon maaf jg. istilahnya anak yg tdk bersklh dan mahir bawa motor jg bisa. D3 ataupun S2 tdk menjamin org itu pandai berbicara.



NAH, ente mikirnya begitu,
pihak perusahaan yg rekrut juga pasti punya pemikiran lain,

Contohnya aja nih,
ente boleh bandingin sendiri deh antara kurir yg tanpa pendidikan dengan kurir yang berpendidikan,

apalagi untuk perusahaan jasa,
bagian lapangan itu menurut ane sih ujung tombak perusahaan, jadi perusahaan harus bisa mencari yang terbaik lah.

ya itu sih menurut ane,,
permisi ane mo ngelurusin aja nih....

yang komen ttg masalah D3 / S1, pasti ga baca kualifikasi diatas yaitu min SMA / sederajat.

nah selain Delivery Riders, kami juga buka lowongan lain. ketika agan masuk ke online application kami memang ada pilihan pendidikan, namun kan ya memang sesuai dengan posisi yang dituju.

ane terima kok kalo pada marah-marah, intinya kami butuh banyak karyawan baru. Kalo agan ga ngerasa cocok dengan posisi yang ditawarkan, ya monggo dilewatkan saja.

Terima kasih atas respon-respon yang diberikan.

[QUOTE=rinzolshop;559aa0db12e2571f778b4568]

NAH, ente mikirnya begitu,
pihak perusahaan yg rekrut juga pasti punya pemikiran lain,

Contohnya aja nih,
ente boleh bandingin sendiri deh antara kurir yg tanpa pendidikan dengan kurir yang berpendidikan,

apalagi untuk perusahaan jasa,
bagian lapangan itu menurut ane sih ujung tombak perusahaan, jadi perusahaan harus bisa mencari yang terbaik lah.

ya itu sih menurut ane,,[/QUOToE]
ya pendapat sih bleh2 ja. yg ptg kepala ttp dingin.
menurut g petugas lap ada byk mcm. menurut u fungsi kurir/delivery itu spt pa? trs petugas lap spt yg bgmn yg hrus pendidikan tinggi?
contoh tukang bangunan yg biasa di lap ? mnurutmu gimn?
Udh di jlasin ma yg punya prusahaan : )
bkn marah2 kok bos lg pd diskusi hhhee. biar tambah ilmu dan wawasan kerja.

Quote:Original Posted By ndrs302
[QUOTE=rinzolshop;559aa0db12e2571f778b4568]

NAH, ente mikirnya begitu,
pihak perusahaan yg rekrut juga pasti punya pemikiran lain,

Contohnya aja nih,
ente boleh bandingin sendiri deh antara kurir yg tanpa pendidikan dengan kurir yang berpendidikan,

apalagi untuk perusahaan jasa,
bagian lapangan itu menurut ane sih ujung tombak perusahaan, jadi perusahaan harus bisa mencari yang terbaik lah.

ya itu sih menurut ane,,[/QUOToE]
ya pendapat sih bleh2 ja. yg ptg kepala ttp dingin.
menurut g petugas lap ada byk mcm. menurut u fungsi kurir/delivery itu spt pa? trs petugas lap spt yg bgmn yg hrus pendidikan tinggi?
contoh tukang bangunan yg biasa di lap ? mnurutmu gimn?
Udh di jlasin ma yg punya prusahaan : )
bkn marah2 kok bos lg pd diskusi hhhee. biar tambah ilmu dan wawasan kerja.



wkwkwkk
ane ga marah, lagian buat apa marah2..

mikirin kerjaan aja udah esmosi duluan,
yg ppengting debat tp serius dan santai..