alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Judul-Judul Anime yang Akan Mengubah Pendapat Kalian Tentang Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559207a29e7404d02f8b4575/judul-judul-anime-yang-akan-mengubah-pendapat-kalian-tentang-anime

Closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 42
Sket dance kayanya juga termasuk gan emoticon-Ngakak
Btw jangan coba² nonton aldnoah.zero gan, itu film ngeselin banget, walaupun ane baru nonton sekali doang, tapi denger cerita dr temen ane itu endingnya bikin emosi emoticon-Hammer2 padahal temen ane rekomendasiin ke ane, tapi ane jadi males karena endingnya itu emoticon-Betty
Ane udah lama. Update anime nih.. Mayan Namba. Listh
judulnya kok jelek2 amat kcuali barakamon dan fate/stay..
bocah ini yg bikin threademoticon-Najis (S)
bagi link dong gan download di mana?? ane baru nonton SNK doang emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
setengah yg disebutin TS pernah ane tonton, sisanya baru tau emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jangan lupain Magi Gan, biar kata ada yg bilang cupu tapi buat ane itu anime epic bgt gan emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dari sekian banyak cuma 3 yg familiar di telinga ane gan.. SAO krn ane lg cari gamenya, high school of dead krn pernah liat temen nonton sama singeki no kyojin alias attack of titan krn ane ngikutin manganya (tapi emang bikin emosi bngt sih ceritanya)
nice share gan..
Diubah oleh dnuraito
emoticon-Toast For Fate/Series .. Mantap deh

ane rekomen nonton oregairu season 1-2 .. seru alur nya emoticon-Blue Guy Peace
I love anime emoticon-Kiss
bagus bagus good idea
kalo buat kalian yang baru awal awal nonton anime dan suka cerita yang bikin terharu ane saranin nonton "angel beats!" gan emoticon-Big Grin
nih anime rekomended banget
sama satu lagi judulnya "shigatsu wa kimi no uso"


ada beberapayg udah ane tonton emoticon-Matabelo
Ane cuma suka naruto bley emoticon-Stick Out Tongue
judulnya bisa mengubah pikiran emoticon-Thinking
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mantap, ane setuju banget sm beberapa rekomendasi TS nih

1. Shingeki no Kyojin (SnK) = temen-temen SMA dan Kuliah ane sekarang pada kecanduan nonton ini dan minta season 2 nya cepet kelar, kalo ane boleh bilang ini plotnya susah ditebak (tp tetep ketebak beberapa sih sm ane, terutama siapa orang yg bisa jadi titans sejenis sm si Anie hehe).

2. High School of the Dead (HoTD) = agak lebay sih tp tetep keren karena genrenya zombie, buat para penggemar film zombie cobain nonton ini deh, ane jg nagih om ntn ini karena ane penggemar film zombie juga.

3. SAO = awalnya sangaaat suka sama anime ini, sajian ceritanya yang ringan tapi ngena (karena main game online) ditambah lagi sedikit grafik-grafik kyk game online (health bar, menu) bikin anime ini mantap buat ane. Sayang setelah beberapa episode kurang suka sih terutama setelah mereka pindah game online.

Mau tambahin min, buat yang suka anime realistis action/adventure bisa coba Arslan Senki
Spoiler for penampakan:


Bercerita tentang seorang pangeran yang terasing karena kerajaannya diserang oleh kerajaan lain, perangnya berlandaskan keyakinan & politik sih. Worth it buat disaksikan menurut ane hehe
Death Note juga gan, nontonnya harus sambil mikir emoticon-Cool kelewat dikit aja jalan ceritanya jadi bingung tuh emoticon-Hammer2
Halaman 24 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di