alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5591b6211cbfaa7c488b4567/agan-merasakan-ini-saat-bermain-game-joget-joget-dan-game-pembawa-cinta
Breaking News! 
agan merasakan ini saat bermain game joget-joget dan game pembawa cinta?
Halo gan , newbie baru buat thread nih , jangan di bully ganemoticon-Sorry kasih krisar nya boleh emoticon-Ultah
sebelumnya maaf kalau ane repost gan emoticon-Purple Repost apa lagi salah kamar emoticon-Salah Kamar
Cerita dulu ya gan ane , makanya ane buat ini tread emoticon-Malu (S)
pagi-pagi gan sahur di bikin mood gan gara-gara yang namanya baper di game , apalagi game joget-joget gan rasanya itu emoticon-Mewek
agan pasti tau kan yang namanya BAPER ? itu loh gan bahasa anak gahol planet mars jaman sekarang bawa perasaan HAHA pasti agan pernah kan ngerasainnya , yah kalau udah ngerasain selamat gan emoticon-Kiss (S)
jadi gini gan ane kan main touch ? apa itu touch ? itu loh gaaan game joget-joget yang orang-orangannya kaya boyband dan girlband , kalau agan belum tau , bisa berkunjung kesini gan http://touch.prodigy.co.id/home/ , nah itu gan gamenya , cobain gan pasti doyan emoticon-Malu nah lanjut gan , gara gara game itu ane baper hiksemoticon-Mewek tapi disini ane ngga akan cerita kebaperan ane , tapi sesuatu yang agan-agan rasakan di game tsb , adakah agan baper seperti itu , yuk ngacirrr gan langsung ke TKP emoticon-Ngacir
SESUATU PERASAAN TERSELUBUNG dalam bermain game touch

  1. cinta tumbuh karna sering main bareng
    agan merasakan ini saat bermain game joget-joget dan game pembawa cinta?
    agan pernah ngerasain ini ? agan sering main bareng, terus agan sering curhat , sering bersama hingga akhirnya tumbuh rasa nyaman dan ingin selalu bersamanya sampai-sampai agan ingin mengungkapkannya jadi malu , berarti agan terkena baper cinta tumbuh karna bersama ciee emoticon-Malu

    [list=2]

selalu ingin merasa kece daripada yang lain
agan merasakan ini saat bermain game joget-joget dan game pembawa cinta?

agan pernah ngerasa envy kalau ngeliat ada yang lebih kece daripada agan ? kemudian agan ingin lebih kece dari dia berarti ada terkena envy sindromemoticon-Ngakak

[list=3]
[*] selalu memandang rendah char alien atau tuyul
https://pbs.twimg.com/profile_images.../ipin_upin.jpg
agan pernah berfikir kalau char vip 1 itu alien ? tuyul ? tuyul kaya gini? haha bukan tuyul begini gan tapi char polosan . berarti agan keterlaluan , ga boleeeh gan
kita semua itu sama di game gan , sesama player jangan saling membedakan ya gan emoticon-Malu (S)

[list=4]
[*] kalau ngga ada cp agan ngerasa ada yang kurang ?
agan merasakan ini saat bermain game joget-joget dan game pembawa cinta?
agan ngerasain ini gan ? ngerasa gada cp lalu agan kesepian terus promo ? hayooo ngaku emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace sama gan sama ane haha
manusiawi koq gan emoticon-Ngakak

begitulah gan yang sering ane rasain gan . gimana sama agan ? sama kah ?emoticon-Ngakak
maaf ya gan kalau thread ane kurang menarik , ane minta maaf bila ane sok tau dan banyak kekurangan dalam thread iniemoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Maaf Agan
silahkan gan tinggalkan jejak biar ngga tersesat , atau timpuk ane pake yang seger-seger gan emoticon-Toast emoticon-Toast jangan sama bata gan sakit emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Takut
oke gan sekian thread dari ane , dukung ane terus gan biar belajar terus membuat thread emoticon-Sundul Up
salam kenal semua gaaan emoticon-Salaman
×