alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559159b5d44f9fc2188b456b/nambah-form-foto-gambar

Nambah form foto/gambar

Misi gan, mohon bantuananya buat nyelesakan tugas dari dosen nih..
saya buat progam pendaftaran siswa online, trus pada biodata kurang ditambahkan upload foto, gimana ya gan buat nambahin form upload foto dan bisa di cetak? terimakasih sebelumnya gan..ane newbie emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pake php? Cetak mencetak pake htmlpdf dsb
kalo mau bikin form buat foton pake <input type="file">
Tapi ngga sesederhana itu, proses handlenya masih panjang. tergantung maunya seperti apa.
untuk soal mencetak juga harus bikin penyesuaian, kecuali ente bikinnya asal tercetak dan ngga perlu rapi.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di