alexa-tracking

Nambah form foto/gambar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559159b5d44f9fc2188b456b/nambah-form-foto-gambar
Nambah form foto/gambar
Misi gan, mohon bantuananya buat nyelesakan tugas dari dosen nih..
saya buat progam pendaftaran siswa online, trus pada biodata kurang ditambahkan upload foto, gimana ya gan buat nambahin form upload foto dan bisa di cetak? terimakasih sebelumnya gan..ane newbie emoticon-Smilie
Pake php? Cetak mencetak pake htmlpdf dsb
kalo mau bikin form buat foton pake <input type="file">
Tapi ngga sesederhana itu, proses handlenya masih panjang. tergantung maunya seperti apa.
untuk soal mencetak juga harus bikin penyesuaian, kecuali ente bikinnya asal tercetak dan ngga perlu rapi.