alexa-tracking

API JNE untuk shopping cart seperti Ecwid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55912f29947868bc6c8b4568/api-jne-untuk-shopping-cart-seperti-ecwid
API JNE untuk shopping cart seperti Ecwid
halo kaskus, pengen nanya nih. gue rencana buka toko online dan kepengen punya shopping cart yg gampang buat di integrasi dengan website yg sekarang ada.

berhubung sekarang jualan masih di forum2 dan juga Bukalapak. sepertinya lebih enak bikin shopping cart sendiri emoticon-Big Grin (bisa set discount sendiri, set coupon code sendiri, dll).

nah bbrp waktu yg lalu ketemu sama yg namanya Ecwid (http://www.ecwid.com/). settingnya gampang, terus tinggal call php ke website yg udah ada jd template tetep pake punya website.
tapi kendalanya buat setting shippjng Indonesia itu susah bgt. ngga mungkin kayanya nambahin tujuan satu2 karena indonesia banyak bgt kotanya. dan juga kalo ada update harga dari JNE harus rubah lagi satu persatu entrynya.

pertanyaan gue, JNE itu nyediain ngga yah API biar shipping info bisa langsung terintegrasi dengan shopping cart semacam Ecwid?

Mohon bimbingannya master2....mungkin ada yg punya solusi. thanks emoticon-Angkat Beer
FYI JNE nyediain API tapi tidak untuk publik, dan "kalo" ga salah mesti bayar juga buat dapetin API nya..
gw pernah handle API dari jne buat sebuah situs jual beli soalnya..
Coba aja hubungi jne nya.

Kalo butuh ongkir, pm gw aja emoticon-Shutup
×