alexa-tracking

[ GATSU INFO ] 6 Negara dengan kiblat fashion terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55910ce55074108a5b8b456c/gatsu-info--6-negara-dengan-kiblat-fashion-terbaik
[ GATSU INFO ] 6 Negara dengan kiblat fashion terbaik
Fashion hadir tentu bukan sebagai sesuatu yang terdengar sesaat lantas hilang begitu saja bukan? Hal inilah yang kemudian mendasar beberapa negara memutuskan untuk menjadikan fashion sebagai sesuatu yang harus di update setiap saat. Setiap negara mempunyai ciri khas dalam berpakaian. Ada pakaian daerah maupun pakaian yang sering di pakai untuk beraktifitas dirumah, jalan-jalan, kerja, dan lainnya.

Sekarang, GatsuOne mau bahas nih gan Negara-negara yang dikenal dengan kiblat fashionnya. go!

Quote:

Spoiler for American fashion style:

Quote:

Spoiler for UK fashion style:


Quote:

Spoiler for Harajuku style:


Quote:

Spoiler for France fashion style:


Quote:

Spoiler for Italian fashion style:


Quote:

Spoiler for Korean fashion style:


Nah itu dia gan ke 6 Negara dengan kiblat fashionnya. Jaman memang selalu memperbaharui mode dan gaya masyarakat. Hingga beberapa Negara pun berhasil menjadi icon fashion dunia.

Quote:



Salam semangat!
GatsuOne emoticon-Cool
korean style lagi booming nih,,, ganteng-ganteng sih abisnyaaa wakakakemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
korean style saya lebih suka...dari model rambut sampe costum baju nya keren make BGT....
korean style saya lebih suka...dari model rambut sampe costum baju nya keren make BGT....
Pokonya
Batik paling keren deh .........

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
indonesia masukin donk mimin.........
kan ada banyak pakaian daerah,corak daerah yang bagus-bagus
yang di addobe sama designer luar.
betul gak...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol :2thumbu
p
kalo ane mah mending indonesian style aja gan
be ur self emoticon-Cool

btw ,, thx infonya emoticon-Kiss (S)
kalo ane sih suka style Amerika & UK emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Korean style oke tuh gan....

Soalnya udah keren-keren style nya + bening bening gan artis cewenya...
penampakan huhu

Spoiler for :


Spoiler for Other's Mamba Threads :
emoticon-Traveller
suka model jepang gan .. cweknya juga unyu emoticon-Ngacir
×