alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590f0fe12e257f54d8b456e/newsnow-dn

[NEW]Snow Dragon Nest

Quote:


Quote:


Spoiler for Screenshoot:


Spoiler for "Client Download":


Spoiler for "Forum":


Spoiler for "Website":


Spoiler for FB fan page:


Spoiler for Game Abuse Policy:


If there are any questions please feel free to visit our site or post here emoticon-Big Grin
Diubah oleh rexonaforman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
GUIDE
Spoiler for SnowDN Unique Custom Features:


Spoiler for Leveling Guide:


Spoiler for Guide Gear:


Spoiler for Ancentor Jewel Guide:


Spoiler for Gold Farming Tel Rosa:


Spoiler for Obtaining Legend Grade Jades/Plates/Talismans:
Diubah oleh rexonaforman
PATCH VERSION 97
Quote:
Diubah oleh rexonaforman
Wogh,, nampakna menggiurkan nh DN PS baru nampanya... Dr kapan ini release nya?? Agan sendiri udh maen blom?? Ngelag atau ada bug nya g?? Server negara mana gan???

Ijin nitip helm dlu lah y,, Kl page one udh full ama yg udh maen, baru di donlod, maklum quota terbatasemoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Edit:
Gw udh baca2 di forum na sih.. Tp blm nemu jwbn dr pertanyaan ane di atas,, cmn ni DN bagus krn feature nya mantep. Di forum byk thread ttg feature, farming guide (gold n gem for enchance), pokonya ada bbrp guide buat nubie jg.. Yg blm gw paham bgt itu, ttg OL dpt cash, karena di forum kl g salah baca mah kudu relog setiap 1 jam utk reset timer nya, ntar gw baca2 lg deh.. emoticon-Ngakak (S) Gara baca forum gw mau donlod scepetnya ni DNemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .
Lgs gas dah beli quotaemoticon-Ngacir
Diubah oleh synchronoz
Buset... Masih sepi aja,,, Gw bantu sundul y gan,, biar rame di mari...

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah masih sepi nih gw liat2 dlu bro emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Lancea ada nggak ya?
ga bisa ditimpa ke client DN lain?
Quote:

okeh, ane jelasin dikit gan *ambil mik*
- jadi tentang cash perjam itu kudu relog gan tiap 1 jam (kali ada yang g tau apa itu relog, pilih char maksudnya emoticon-Ngakak (S) ) kalo misa kita kena dc ato relog sebelum 1 jam, di relog berikutnya kita dapet sisa waktu kita terakhir maen gan. misal ane dc pas count udah 40 menit nah ane tinggal maen 20 menit da relog...gitu gan :3
- bener di forum banyak guide tentang segala hal baut newbie emoticon-Malu (S)
- ane udah maen dan lancar jaya gan, sejauh ane maen g ada bug gan, server ada di europe emoticon-Blue Guy Peace
ditunggu tanggal maennya gan

Quote:

lancea belom ada gan, masih prosesemoticon-Blue Guy Peace

Quote:

setau ane sih ngga bisa gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ramaikan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Mantap,, istilahnya kl dc tgl ngelanjutin wktu OL aja y. sama kaya make quota.. Heu2...
Di forum gw jg baca,, ada bbrp org make cara tertentu buat cepet dpt cash gratis dr OL event (Agan tau yg ane mksd),, dan dr respon GM nya, nampaknya g keberatan y itu GM.. wkwkwkwkw,, murah hati sekali GM nyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ini lg extract gan,,, setelah 13 jam donlod yg cukup huft..... Akhirnya lg proses patching..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
IGNnya apa gan?? Biar bisa whisp lgs kl mau nnya2 in gameemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Best Regards,,
SynChan (IGN SnowDN)
wah pas banget gan nyari2 ps dnemoticon-Malu (S)
kira2 lag gak nya main di server nya
secara server nya jauh
Quote:


haha pake mouseblablablarec? emoticon-Ngakak (S)
perjuangan ye di Indonesia buat download game emoticon-Malu (S)
IGN ane Aerish gan, tapi ngga rajin OL sih cuma malem doang...siang kalo lagi g ada kerja aje..
ane tunggu gan di saint heaven emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


itu tandanya kita berjodoh gan emoticon-Betty (S)
ngga gan asli ngga ngelag, ane ngga pernah nemu DC ato lag gan...
ayo download dan ramaikan gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) biar rame emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


baru download nih gan
add IGN=Mhysya mau tanya2emoticon-Bingung (S)
Quote:


waduh ane ngga ol hari ini ._. SynChan aja tuh aja ngobrol gan emoticon-Smilie)
Quote:


Quote:


Ane OL tiap hari, tp paling sering OL nya malem / abis shubuh... Lol...
Add jg IGN ane SynChan.. Free to ask,, Siap ngebantu buat info2 dll. Tp buat boosting Nest/Raid g bisa..Msh CUPU gw EQnya emoticon-Malu (S) Agan Aerish a.k.a TS tuh udh mantap EQ nya.. emoticon-Cendol (S)
Gw sih Msh tahap farming buat benerin EQ dllemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ini Kenapa sepi yak?? Pdhl rame lho ama org indo di SnowDN... Apa kurang minat y maen DN PS lg? Sundul dlu lg lah ya,,,
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
channel nya ilang , kenapa yah nih dn baru maen 1 jam td abis sahur
Quote:


ente tdi malem g ol ye gan...padahal jalan jalan ke VCN emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lagi error gan..kemaren kan ada npc bug, kayanya skrng kumat, jadi deh chanelnya pada kebakaran...
palingan tar malem up lagi kokemoticon-Blue Guy Peace
ini server lokasi dmn ya?

ngelag ga?

lg download nih, gede juga 6gb.. emoticon-Hammer (S)

terus buat class dark avenger gmn tuh reviewnya? oke ga?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di