alexa-tracking

Kangertech Subox Mini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590caf5a09a39d07e8b4581/kangertech-subox-mini
Kangertech Subox Mini
Agan2 apa udah ada yang pakai subox mini? mohin review nya dong.
ane mo beli lg pikir2 nih
image-url-apps
nyimak dah. ane jg pengen beli kok blm tau reviewnya. katanya sih boros batre karena single batt om..
belinya dimana sih gan ? ud ada yg jual ready yah ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


fjb kaskus ada beberapa yg jual :ilovekasku
image-url-apps
ane makai gan warna hitam Kangertech Subox Mini
br bbrp hr dan sptnya skrg sdg ada problem pada tanknya karna resistance suka lompat2 lain kalau dipadukan dgn rda resistancenya bs stabil. nga tau problemnya apa, bsk baru mau discus sm sellernya.
image-url-apps
nyimak ahh. ane juga nyari yang putih emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:
kalo yg item udah banyak yg ready gan. coba di terminal.vapor
image-url-apps
Quote:

Gan pake coil bawaan atau rba mode ?
Kalo RBA mode coba pastiin baut sama khantal dipastiin bener2 nempel, kalo coil bawaan. Bisa jadi coilnya kebagian yang jelek.

Ane so far puas kok,
Ada 3 air flow sistem
Flavor ok, vapor mantab
Devicenya sendiri pas bgt buat ditangan ga kegedean.
image-url-apps
Quote:
ente punya yg warna apa gan? ada chanel seler yg jual white edition?
image-url-apps
Quote:


ane pake rba basenya gan

udah ketemu problemnya gan, center pin yg didevice tenggelam gan mungkin karna ane sering gonta ganti antara tank dan rda.

skrg sellernya lg cr cara spy center pin bs diakali. kl nga bs yah terpaksa ane kembaliin tuh ke sellernya
image-url-apps
Quote:


di tokop*d*a ada yg jual warna putih kok om
Quote:


gila, digaransiin sama si sellernya ya?
enak banget itumah. btw udah pake berapa lama?
gw baru pake juga Subox... ada sempet tulis2 dikid disini

Quote:


wow!

gw kalo jadi seller nya, lu mo balikin product, ya balikin aja... tp gw ga bakalan balikin duid luh.. salah lu kok emoticon-Stick Out Tongue

yang dijual juga Subox = Subtank + Kbox... package deal...

kecuali kalo seller lu memang pernah guarantee kalo mod nya compatible sama semua RDA/RBA yg ada... berapapun panjang konektor bawah itu dan segimanapun lu paksain waktu nyambungin RDA/RBA laen...

I doubt it.. kalo iya, ya, his loss, your gain... kalo ngga... your fault, you pay... fair kan? emoticon-Big Grin

ga mo coba pake neodymium? mungkin kalo dipasang, bakal ada gap nanti antara tank sama mod nya, ga flush lagi... tp at least masi bisa dipake..

gutlak!
image-url-apps
Quote:


pakai seminggu om, maklum vapor store langganan. ane beli liquid seminggu bs ratusan ribu sm dia hehehehehe
image-url-apps
Quote:



sorry om,bodo ama gua beli deviced kalau cm bs dipakai pake tank aja. dan dicatatan garansi bawaan subox jg tdk ada note kalau tdk boleh dipakai dgn rda atau tank lainnya.

kalau ente sellernya ane jamin ente bakal kehilangan salah satu buyer yg tiap minggu bs beli liquid sampe ratusan ribu. so think it
Quote:


hahahaemoticon-Big Grin

betul, memang ga ada note di garansi bawaan subox, bahwa ga bole dipakein tank/RDA lain.

tapi kalo kenyataannya center pin di mod ampe tenggelem krn lu pake'in RDA laen... pastinya connector 510 di RDA nya lebi panjang dari rancangan tu mod dan lu paksain kan? gimana caranya dia bisa turun kalo lu ga paksain?

gw dah bbrp hari ni pake subox... memang, gw ga pernah gonta ganti tank/RDA lain di mod ini, krn dari jaoh2 hari seblon ikut preorder pun gw dah liat review2 youtubers amrik yg bilang pin connectornya ga adjustable.. ga pake spring juga... tapi yaa... gw emang smart buyer sii emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pikir logis aja... mana yg memang cacad manufacturing... mana yg cacad krn user cacad emoticon-Ngakak (S)

btw, gw dah mo 10 taon ngaskus, tp ga pernah jualan disini... tp, di bisnis gw, in real life, seandainya gw punya client yg minta gw bayar buat ke-BEGO-an dia... jelas gw tolak mentah2 emoticon-shakehand emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw ga kenal seller luh, beneran... tapi, gw bersukur, dimana Gobel dah kluarin larangan impor buat PV, toh masi lumayan byk seller bisa masukin barang... harga juga ga mndadak jd gila buat PV stuff semenjak tu larangan... gw smata2 ngasi pandangan gw secara fair.. biar 'pasar' tetep sehat, seller2 dan importir2 masi smangat krn bisa bikin duid, bukannya malah buntung bayarin orang bego... yg salah gw bilang salah, yg bener gw bilang bener...

lu mo terima pandangan gw pa kaga.. ya suka2 luh.. gw mah ketawa2 aja emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


so kalau ente ngaskus selama 10 tahun gua harus bilang wow gitu???


ente pake prinsip dagang jaman belanda om, ente tau vaporizer ini pengguna tertentu nga kayak dagang bawang atau cabe dipasar. mempertahankan 1 buyer lbh susah drpd mencari buyer baru didagangan vaporizer ini.

mungkin ente smart buyer, tp yg jelas ane respect sm seller yg memperhatikan buyer drpd seller yg sok pinter dan merasa bahwa buyer selalu bodoh.


udahlah ngapain kt jd ribut intinya untung ane nga dpt seller seperti ente dan ane respect sm seller ane. dan ane nga butuh pendapat ente mengenai seller ane yg baik dan tdk merasa pinter sendiri. done
image-url-apps
ok berarti emang worth it lah ya kalo buat newbie yg mo beralih ke elect mod.
Quote:

eits... nyolot bocah emoticon-Big Grin

Quote:

terserah lah lu mo bilang jaman belanda..

dimana2 bisnis tu cari duit, bukan bakar duit.. lu kalo prinsip dasar fair trade aja ga paham, asumsi gw lu masi netek mak luh, blon cari duid ndiri... demi mempertahankan client, gw kudu rugi? buat apa gw dagang kalo rugi? emoticon-Busa

tapi gw setuju banget tuh jd seller PV memang sulit cari customer... setuju sekali.. apalagi cari customer yg smart emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin makanya gw mulai komen ini dan ngasih pandangan gw supaya lu bisa ada sudut pandang laen... gw jg selalu jd buyer kok...

memang sulit sekali kalo lu ga bisa bedain antara cacat manufacturing, sama cacat karena pemakaian... sulit sekali memang bisa ngerti sudut pandang gw kalo kek gini aja lu gagal paham emoticon-Big Grin

Quote:

eits... bukan mungkin, gw MEMANG smart buyer emoticon-Big Grin

elu? ya lu pikir ndiri lah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gw ga mo ngajak ribut sii... beneran...

tp TS ni thread kan nanya2 review dari user Subox...

nahh... gw sekedar mo mengemukakan pendapat, bahwa kerusakan di subox lu ini yg lu tulis di thread ini, itu karena kesalahan elu, dan seharusnya lu ga minta ganti rugi (IMO)..

lu ga usah ge-er bahwa gw memaksakan kehendak sama elu... kaga kok, itu urusan luh ma seller lu.. tp karena lu nulis di forum terbuka, sesuatu yg menurut gw salah... sebagai vaper yg ingin pasar sehat... gw ngerasa terpanggil untuk kasi pendapat emoticon-Big Grin

biar orang laen yg blon beli ga bikin kesalahan yg sama kek elu, lalu nuntut balik ke seller masing2 krn merasa lu bisa dan lu publish di forum terbuka..

hadehh... udah deh... takut makin parah gagal paham nya... ntar gw dituduh bully bocah lagi emoticon-Nohope


keep vapin'! emoticon-Big Grin
image-url-apps
Reviewnya sih starter kit yg nyaris sempurna ... tongkrongannya keren .....
kurangnya gak pake spring pin or adjustment pin paling gak lahh .... RBA nya bikin penasaran ... lebih gampang bongkar pasang keknya .... menunggu review masta2 yg lain
×